![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оттуда вообще в восемь утра ушел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "Вне игры"
Восьмой выпуск
Интервью с корреспондентом газеты Советский Спорт - Андреем Бодровым!
Разговаривали 3 часа, из них 2 под запись, еще столько же смело бы проговорили, если бы не лимит. Просили кстати всего 1 час. Спасибо большое Андрею за откровенность и за то, что уделил нам столько времени. Разговор получился красочным и увлекательным, два часа на одном дыхании. О Карпине и Павлюченко, о Смородской и Красножане, о Слуцком, о лимите на легионеров и еще много о чем. Слушайте и узнаете много нового. Утверждаю: Вам понравится!
Часть 1
Часть 2
В студии: Alexkhor, Красно-белый-Север, Starostin, JIeXa, MadFan, Dim, Diger, 25 кадр
Гость в студии, болельщик команды Локомотив Москва - Георгий "Шерлок"! Рады были слышать! Ждем еще в гости!
Ведущий - Красно-белый Север
Режиссер - Alexkhor
Файл для скачивания: часть 1Нажмите сюда!
Файл для скачивания: часть 2Нажмите сюда!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то одна абрикадабра, или только у меня одного?
П. С. Только написал, как всё прояснилось. ОК, -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то одна абрикадабра, или только у меня одного? П. С. Только написал, как всё прояснилось. ОК, А у меня ничего не прояснилось ![]() У меня Мозилла Файрфокс -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то одна абрикадабра, или только у меня одного? П. С. Только написал, как всё прояснилось. ОК, А у меня ничего не прояснилось ![]() У меня Мозилла Файрфокс И что, файл для скачивания есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то одна абрикадабра, или только у меня одного? П. С. Только написал, как всё прояснилось. ОК, А у меня ничего не прояснилось ![]() Прошу прощения, технические неполадки. Решаю. Скоро сделаю. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то одна абрикадабра, или только у меня одного? П. С. Только написал, как всё прояснилось. ОК, А у меня ничего не прояснилось ![]() У меня Мозилла Файрфокс И что, файл для скачивания есть? Пардон. Not Found The requested URL /____________ was not found on this server. Apache/1.3.41 Server at spartakforum.ru Port 80 -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Пардон. Not Found The requested URL /____________ was not found on this server. Apache/1.3.41 Server at spartakforum.ru Port 80 Прошу прощение за технические неполадки, первую часть можно слушать.))) Вторую загружаю -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Ну, все, можно слушать! Приятного вам прослушивания!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.977 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, все находятся в разных частях России и мира, а то имеется домашняя студия звуковая, для записи в том числе, можно было поднять на другой уровень
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Жалко, все находятся в разных частях России и мира, а то имеется домашняя студия звуковая, для записи в том числе, можно было поднять на другой уровень Идея класс! Но реализация... -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье вечером пишем передачу вместе с форумом болельщиков Локомотива :-)
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В воскресенье вечером пишем передачу вместе с форумом болельщиков Локомотива таааг, астал0ся 3апилить тога "6лекджег", и наше дело ф |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:52 |