![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "Вне игры"
Девятый выпуск
Спартак-Локомотив
Хочу выразить искреннее уважение болельщикам Локомотива за то, что они пришли после такого поражения. У нас не многие смогли бы, наверное. Ну как вы поняли, разбор игры вместе с болельщиками Локомотива! Слушайте!))))
В студии: Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXA, MadFan, Dim, 73art, DUST, Mr.Hahn, 25-кадр, Антиконь
Гости в студии - болельщики команды Локомотив Москва: Сталкер (Стас), Шерлок (Георгий), Захар, Юнайтед (Миша), Алехандро - Тольятти! Рады были слышать! Ждем еще в гости!
Ведущий - Красно-белый Север
Режиссер - Alexkhor
Файл для скачивания:Нажмите сюда!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27-October 11 Пользователь №: 11.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение! Было приятно поучаствовать! Еще раз поздравляю "Спартак" с пободой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение! Было приятно поучаствовать! Еще раз поздравляю "Спартак" с пободой Спасибо, ждем в еще в гости на круглый стол!) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27-October 11 Пользователь №: 11.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение! Было приятно поучаствовать! Еще раз поздравляю "Спартак" с пободой Жалею что не присутствовал, но думаю наверстаем! Молодцы! Мой вам респект за "Прослушал все. Ребят, молодцы конечно. Но слабенько(. Могли бы хотя-б в морду свиньям дать." - что этого не было. Мы показали, что можем нормально разговаривать, уважительно друг к другу, даже не смотря на такое поражение. Успехов вам в ваших начинаниях и в наших совместных проектах! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо! прикольно вместе разговаривали, думаю можно развивать эту тему!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ребята , всем огромное спасибо !
Нашим большое спасибо за теплый прием , очень надеюсь что болелам Локо понравилось и никто из вас не держит на нас обиды ))) ! ... парни , болельщики Локомотива , вам огромное спасибо за то что отважились и мужественно посетили нашу программу ! Звучали вы отлично , рассуждали грамотно и были весьма позитивны ! короче говоря мы вам благодарны ! ... "Вне Игры" в массы ... 0)) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить, прежде всего, представителей болельщицкой среди Локо. Я бы точно куй когда заявился бы на вражеский форум после проепа своей команды, да ещё таком разгромном. Это надо иметь большое мужество.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вод туд ентерисую3, а шо 3а валера, п
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вод туд ентерисую3, а шо 3а валера, п Да название-то нормальное, а вот музыка в начале, уж простите, не подходит. И играет она чересчур долго для радиозаставки (более минуты с четвертью!). Сидишь и думаешь: ну когда уже? ![]() -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вод туд ентерисую3, а шо 3а валера, п Да название-то нормальное, а вот музыка в начале, уж простите, не подходит. И играет она чересчур долго для радиозаставки (более минуты с четвертью!). Сидишь и думаешь: ну когда уже? ![]() припефф... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Радио "Вне игры"
Десятый выпуск
Динамо (Москва) - Спартак (Москва)
30 тур окончен. Раньше, это было бы окончание чемпионата, но в этот раз, это всего лишь небольшая запятая в сезоне. Как мы сыграли свое дерби? Что получилось, что нет? Судейские решения, что это было? Ну и конечно о сезоне в целом! Вот небольшая подборка тем, которые мы обсудили. Получилось жарко, как никогда. Приятного прослушивания!
В студии: Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXA, MadFan, 73art, DUST, Mr.Hahn, Diger, Антиконь
Ведущий - Красно-белый Север
Режиссер - Alexkhor
Файл для скачивания:Нажмите сюда!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в очередной раз выразить благодарность Денису(Diger) за монтаж передач "Интервью с Бабаем" и других выпусков радио "ВНЕ ИГРЫ".
А также Сергею (Hokurn) за подобранную песню для Бабая. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден по старой традиции меня включил, но меня в этот раз не было!(((
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:57 |