![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден по старой традиции меня включил, но меня в этот раз не было!((( Это тебе аванс, еще раз пропустишь, выключу и потом хрен больше включу. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден по старой традиции меня включил, но меня в этот раз не было!((( Это тебе аванс, еще раз пропустишь, выключу и потом хрен больше включу. где смайлик!? ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден по старой традиции меня включил, но меня в этот раз не было!((( Это тебе аванс, еще раз пропустишь, выключу и потом хрен больше включу. где смайлик!? ![]() Лови от меня ![]() ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден по старой традиции меня включил, но меня в этот раз не было!((( Это тебе аванс, еще раз пропустишь, выключу и потом хрен больше включу. где смайлик!? ![]() Лови от меня ![]() ![]() ![]() А с чего ты взял что это была шутка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден по старой традиции меня включил, но меня в этот раз не было!((( Это тебе аванс, еще раз пропустишь, выключу и потом хрен больше включу. где смайлик!? ![]() Лови от меня ![]() ![]() ![]() А с чего ты взял что это была шутка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээээ.... Уверен ибо! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А с чего ты взял что это была шутка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээээ... Уверен ибо! Знаете блин... -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай- ЧЕЛОВЕК!
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная такая заруба получилась между Деном и Димой!
Я на стороне Димы, Пареха просто проиграл эпизоду мастеру верховых единоборств Кураньи! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная такая заруба получилась между Деном и Димой! Я на стороне Димы, Пареха просто проиграл эпизоду мастеру верховых единоборств Кураньи! ... я бы сказал не Пареха проиграл , а Кураньи выиграл ! Этот гол чистой воды , заслуга игрока нападения ! Ну а Пареха в паре с Сухи , провели очень сильный матч ! ... ну мы в общем , на этом и сошлись ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27-October 11 Пользователь №: 11.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший выпуск, жаль, что вничью сыграли. Удаление (наверное, заслуженное) сломало игру. Два бы еще точно закатили.
До 31-го тура ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы микрофон обновить, нечисто слышно меня.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Надо бы микрофон обновить, нечисто слышно меня. Не, тебя слышно всегда хорошо!)))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Надо бы микрофон обновить, нечисто слышно меня. Не, тебя слышно всегда хорошо!)))) И не говори! ![]() -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:36 |