![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы микрофон обновить, нечисто слышно меня. Да там тока вас и слышно... ![]() P.S. Дима, я тебя на Айфон. Ру видал! ![]() Про АКБ Айпадов ты спрашивал! Кстати, а ты где 4S намутил? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы микрофон обновить, нечисто слышно меня. Да там тока вас и слышно... ![]() P.S. Дима, я тебя на Айфон. Ру видал! ![]() Про АКБ Айпадов ты спрашивал! Кстати, а ты где 4S намутил? На iPhones.ru? Да, я. Про скорость зарядки айпада интересовался ![]() ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы микрофон обновить, нечисто слышно меня. Да там тока вас и слышно... ![]() P.S. Дима, я тебя на Айфон. Ру видал! ![]() Про АКБ Айпадов ты спрашивал! Кстати, а ты где 4S намутил? На iPhones.ru? Да, я. Про скорость зарядки айпада интересовался ![]() ![]() Я понял что ты! По аватару и нику, да и в профиль слазил! ![]() Понимаю, что засоряю тему ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы микрофон обновить, нечисто слышно меня. Да там тока вас и слышно... ![]() P.S. Дима, я тебя на Айфон. Ру видал! ![]() Про АКБ Айпадов ты спрашивал! Кстати, а ты где 4S намутил? На iPhones.ru? Да, я. Про скорость зарядки айпада интересовался ![]() ![]() Я понял что ты! По аватару и нику, да и в профиль слазил! ![]() Понимаю, что засоряю тему ![]() В личку переедем сейчас ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простатаки наипе3датейший "хулс" гавнофорума, сначал дрочит на 6рунденшафт с пх0румам девачег, терь несёт гавноя6локо в массы... чоткий атмина на гавнопх0руме...
хстать, ент месага сатреца черес 3, 2,1... |
|
|
![]()
|
|
простатаки наипе3датейший "хулс" гавнофорума, сначал дрочит на 6рунденшафт с пх0румам девачег, терь несёт гавноя6локо в массы... чоткий атмина на гавнопх0руме... хстать, ент месага сатреца черес 3, 2,1... А что не так-то? ![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ок. Кстати, кроме этого говнофорума есть еще достаточно других, может они не говно ![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
мэйби, но 3а 5 годикафф есть такая куетень каг превычго...
![]() |
|
|
![]()
|
|
мэйби, но 3а 5 годикафф есть такая куетень каг превычго... ![]() Ну вот, тебе же никто не мешает выкладывать говнокартинки на форум, верно? А ты не мешай нам писать передачи с другими форумами и толкать яблоко в массы.) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мэйби, но 3а 5 годикафф есть такая куетень каг превычго... ![]() Ну вот, тебе же никто не мешает выкладывать говнокартинки на форум, верно? А ты не мешай нам писать передачи с другими форумами и толкать яблоко в массы.) ... аха , и по русски говорить и писать научись , а то вместо слов буквы и слоги ... а это грустно ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
это... это печально...
хстате на гавнофоруме есть ваш с06рат по-ра3ому, рекомендую с ним дрочить на брунденшафт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько будет стоить въеб@ть в вашем радиоэфире ролик на 30 секунд с рекламой какой-то хуиты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько будет стоить въеб@ть в вашем радиоэфире ролик на 30 секунд с рекламой какой-то хуиты? мильён$ -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько будет стоить въеб@ть в вашем радиоэфире ролик на 30 секунд с рекламой какой-то хуиты? У нас всё делается не ради денег и не за деньги... Объясни внятно в чём вопрос? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:42 |