![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за наглость, а мне можно...?
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадик, ну наконец-то... Конечно, ждём тебя
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадик, ну наконец-то... Конечно, ждём тебя Спасибо) Завтра вечером подтянусь... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "Вне игры"
Двенадцатый выпуск
Спартак Москва - Локомотив Москва
Мы бы, наверное, не за что не пришли бы... Второй раз подряд)))) Мое искреннее уважение, болельщикам Локомотива! Вы сильны духом, и мы рады что с Вами познакомились! Ну а мы... повеселились, пообщались, обсудили, поспорили, поиздевались, посмеялись. В общем, все как обычно, только с новыми, ооооочень приятными событиями. Кто не в курсе, напоминаем Спартак Москва - Локомотив Москва: 2 - 0 Мячи в ворота Локомотива забивал... Эмменике!
В студии от Спартака: Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXa, MadFan, Dim, Diger, ARMYANIN, 73Арт
В студии от Локомотива: Sherlock Holmes, Glebakins, dinar_d7, Alexandro, Marinusya, Захар, Юльчик. Рады были слышать! Ждем еще в гости!
Ведущий - Красно-белый Север
Режиссер - Alexkhor
Файл для скачивания:Нажмите сюда!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший выпуск. Музыка-класс.
Болельщикам и конечно же болельщицам Локомотива отдельный респект |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "Вне игры"
Тринадцатый выпуск
Кубань - Спартак Москва
Ну, вот и все... Прощаемся с футболом на некоторое время, чемпионат хоть и не окончен, но перерыв взял. Последняя игра в уходящем году. Немного грустно... Жаль, что не победили. Но "Лучшее конечно впереди!". Ребята подводят итоги этого матча и немного итоги сезона. Поговорить нам всегда есть о чем.))) Так что... Пользуюсь своим привилегированным статусом публикующего выпуски, хочу поздравить Волка с днем рождения! Не сделал это в нужной теме, исправляюсь. Всего тебе самого наилучшего и побольше здоровья! А желтая карточка Велику, вообще уже ни в какие ворота не лезет!
В студии: Alexkhor, Красно-белый Север, JIeXa, MadFan, Dim, 73Арт, Антиконь, Dust
Ведущий - Красно-белый Север
Режиссер - Alexkhor
Файл для скачивания:Нажмите сюда!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27-October 11 Пользователь №: 11.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший выпуск) Но я в корне не согласен по поводу Род)) Нормально сыграл) По крайней мере лучше, чем полузащитники и нападающие вместе взятые)
Ананидзе понравился.) Ну и хотелось бы поздравить Вас с тем, что вы выше нас ![]() Ждём "Скачки" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший выпуск) Но я в корне не согласен по поводу Род)) Нормально сыграл) По крайней мере лучше, чем полузащитники и нападающие вместе взятые) Ананидзе понравился.) Ну и хотелось бы поздравить Вас с тем, что вы выше нас ![]() Ждём "Скачки" ![]() Тонкий троллинг!)))))))))))))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Хороший выпуск) Но я в корне не согласен по поводу Род)) Нормально сыграл) По крайней мере лучше, чем полузащитники и нападающие вместе взятые) Ананидзе понравился.) Ну и хотелось бы поздравить Вас с тем, что вы выше нас ![]() Ждём "Скачки" ![]() Тонкий троллинг!)))))))))))))) Я прям даже растерялся, что ему на это ответить.)))) -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Хороший выпуск) Но я в корне не согласен по поводу Род)) Нормально сыграл) По крайней мере лучше, чем полузащитники и нападающие вместе взятые) Ананидзе понравился.) Ну и хотелось бы поздравить Вас с тем, что вы выше нас ![]() Ждём "Скачки" ![]() Тонкий троллинг!)))))))))))))) Я прям даже растерялся, что ему на это ответить.)))) Надо было признаться, что Сычёв лучший игрок команды))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27-October 11 Пользователь №: 11.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! Только инернет заработал!
![]() Вырубили аккурат после 19.40, сцуки! Какую-то лабуду про оптиковолоконные провода мне провайдер загрузил в уши... Не был я не радио-встрече с Ловчевым! ![]() Как прошло-то? Когда послушать можно будет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно ответы почитать... Ждем, уже изнервничался весь...
![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошее вью, да Серафимыч отличный человек и прекрасный рассказчик, плюс очень хорошо разбирается в футболе. Класс!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:29 |