![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты гришь у комитета руки короткие? ![]() Хоть предупредили бы... Аккурат ведь к 20 часам рубанули! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью состоялось и , по-моему, получилось живым и интересным... Ребята, те, кто прислал вопросы... Поверьте , мы пытались озвучить всё по максимуму, иногда даже прерывая Евгения Серафимовича или пытаясь, если и не прочитать ваш вопрос, то хотя бы затронуть саму тему. Спасибо вам за интересные вопросы и извините, если что-то не успели... Продолжаем учиться новому для нас делу.
Программа находиться в монтаже, постараемся сделать всё быстро... Ждите анонса. От лица всех форумчан хочу ещё раз поблагодарить Андрея Бодрова за содействие и , конечно, самого Евгения Серафимовича Ловчева за интересную и откровенную беседу. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью состоялось и , по-моему, получилось живым и интересным... Ребята, те, кто прислал вопросы... Поверьте , мы пытались озвучить всё по максимуму, иногда даже прерывая Евгения Серафимовича или пытаясь, если и не прочитать ваш вопрос, то хотя бы затронуть саму тему. Спасибо вам за интересные вопросы и извините, если что-то не успели... Продолжаем учиться новому для нас делу. Программа находиться в монтаже, постараемся сделать всё быстро... Ждите анонса. От лица всех форумчан хочу ещё раз поблагодарить Андрея Бодрова за содействие и , конечно, самого Евгения Серафимовича Ловчева за интересную и откровенную беседу. Да, я и не надеялся, что зададут каждый вопрос, их много назадавали. ![]() Очень жду записи, прям в нетерпении. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... программа с Евгением Серафимовичем готова !
... сегодня появится на форуме ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как понял ты плеер с записью выложил, но глючит как обычно, попробуй несколько раз по новой выложить в редактировании сообщения.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как понял ты плеер с записью выложил, но глючит как обычно, попробуй несколько раз по новой выложить в редактировании сообщения. Я вообще ничего не вижу. Никакого плеера. Раньше все нормально было. Да ни кто нечего не видет, это глюк форума просто, я когда запись выкладывал, чтобы плеер появился по 10 раз сообщение перередактировал. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно, вечером послушаю.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модеры удалите последние посты, плиз... Есть вопросы по записи... Переделываем, пока не будет красиво
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "Вне игры"
Четырнадцатый выпуск выпуск
Интервью с Евгением Серафимовичем Ловчевым
Эпохальное событие , ни больше ни меньше!
Все гости которые были в эфире радио «Вне Игры» , люди разные , интересные , очень умные и достойные и всех мы очень рады были видеть у себя в гостях , но гость который почтил нас своим вниманием в этот раз человек особый , человек - легенда , человек – эпоха если хотите!
Хранитель традиций советского футбола , Спартаковского футбола , человек который всегда говорит то что думает и всегда это делает потому что искренне любит футбол!
… Итак , нашим гостем был Евгений Серафимович Ловчев, он рассказал о Спартаке его дней , о выдающихся мастерах того времени , о живых и о тех кто уже ушел , рассказал о Спартаке сегодняшнем , о тех за кем по его мнению будущее команды и еще об очень многом!
Евгений Серафимович поздравил нас всех с наступающим Новым Годом и поверьте поздравления были приятными! А мы в свою очередь заручились его обещанием придти к нам еще раз!
Разговор был очень интересным и если потратите полтора часа своего времени на то чтобы услышать Легенду , вы не пожалеете!
Очень важно и то , что эта встреча не состоялась бы без помощи нашего хорошего товарища , замечательного журналиста и просто хорошего человека Андрея Бодрова , за что ему огромное спасибо!
P.S. В самом начале интервью произошел небольшой технический сбой , за который приносим свои извинения , но это ни как не отразилось на общем фоне нашей беседы , так что слушайте и получайте удовольствие!
В студии "Вне игры": Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXa, MadFan, Dim,73Art, ARMYANIN, НеФеДун, Anticonь, Бабай, MrHahn
В студии "Советского спорта": Евгений Серафимович Ловчев
Файл для скачивания:DivShare File - ЛОВЧЕВ ЕС.mp3
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Послушал. На одном дыхании. Очень понравилось.
![]() Спасибо всем организаторам интервью, а особенно - Евгению Серафимовичу. ![]() Ответ на мой вопрос про заговор меня полностью устроил. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местами очень интересно (хотя и словоблудия хватало). Про талалашку знать не знал, что он - черданцев (пидop т. е.)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Спасибо Алксхору за инициативу и организацию. Север отличный интервьюер! Молодец!
Серафимычу отдельная благодарность! Откровенный открытый человек! Следующий надеюсь мой кумир будет на радио!:) Я его прикончу! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Спасибо Алксхору за инициативу и организацию. Север отличный интервьюер! Молодец! Серафимычу отдельная благодарность! Откровенный открытый человек! Следующий надеюсь мой кумир будет на радио!:) Я его прикончу! А кто твой кумир? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:27 |