![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде и говорит так же и смеется, как всегда. Но какой-то другой. Более приятный... хотя нет. Не так. Более понятный!
Большое ему спасибо за передачу, с растущим уважением! Программе ВНЕ ИГРЫ отдельный респект. Спасибо ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Спасибо Алксхору за инициативу и организацию. Север отличный интервьюер! Молодец! Серафимычу отдельная благодарность! Откровенный открытый человек! Следующий надеюсь мой кумир будет на радио!:) Я его прикончу! А кто твой кумир? Я не могу произносить его имя... Могут забанить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Спасибо Алксхору за инициативу и организацию. Север отличный интервьюер! Молодец! Серафимычу отдельная благодарность! Откровенный открытый человек! Следующий надеюсь мой кумир будет на радио!:) Я его прикончу! А кто твой кумир? кто у нас любимый персонаж? ВГК... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал полностью! Алекскору огромный респект! Большое дело сделал!
Ловчев позитивный дядька, по многим вещам с ним соглашусь, многие вещи спорные, но было интересно и это главное! Интервью удалось и всем причастным к нему огромное СПАСИБО! В таком бы формате проинтервьюировать кого-нибудь из нынешнего Спартака... Например Парша! Точно знаю, что он скайпом пользуется =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое всем спасибо!
Наконец-то послушал! С огромнейшим интересом! Очень понравилось, хотя я кое в чём и не согласен с Серафимычем... ![]() Жалею о двух вещах: что у меня отрубили интернет и я не смог поучаствовать в передаче и то, что сегодня, имея возможность послушать наше замечательное радио ещё в обед, зачем-то слушал Путина... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к благодарностям... Было интересно... Особенно узнать, что у нас в стране есть нехорошие люди, которые помогают информацией нашим соперникам -врагов и друзей надо знать в лицо
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к благодарностям... Было интересно... Особенно узнать, что у нас в стране есть нехорошие люди, которые помогают информацией нашим соперникам -врагов и друзей надо знать в лицо Да! Про кассеты с удивлением услышал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к благодарностям... Было интересно... Особенно узнать, что у нас в стране есть нехорошие люди, которые помогают информацией нашим соперникам -врагов и друзей надо знать в лицо Да! Про кассеты с удивлением услышал... талалаев об этом открыто говорил в одном из эфиров 90 минут! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к благодарностям... Было интересно... Особенно узнать, что у нас в стране есть нехорошие люди, которые помогают информацией нашим соперникам -врагов и друзей надо знать в лицо Да! Про кассеты с удивлением услышал... талалаев об этом открыто говорил в одном из эфиров 90 минут! Да, прекрасно помню тот выпуск. Причем кроме кассет он и своими наблюдениями с ним поделился. Чердак ему еще тогда сказал: "Но ты то, надеюсь, его запутал, не всю инфу правильную дал"? На что Талалаев ответил: "Нет, сказал все как есть, мы же коллеги". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже присоединяюсь к благодарностям... Было интересно... Особенно узнать, что у нас в стране есть нехорошие люди, которые помогают информацией нашим соперникам -врагов и друзей надо знать в лицо Да! Про кассеты с удивлением услышал... талалаев об этом открыто говорил в одном из эфиров 90 минут! Не, ну я не всегда 90 минут могу посмотреть и не каждый раз всяких Талалаевых слушаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, познавательно. Серафимыч очень эмоциональный человек и отменный говорун. ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай в своём интервью говорил, что Карпин - один из тех людей, с кем бы ему было интересно поговорить. Но Карпин и так на чемп. ру недавно отдувался, так что время должно что ли пройти
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всёж сложилось впечатление, что некотрые оценки Спартаку он даёт через призму своёй обиды. Небылоб её., думаю некоторые вещи и подругому звучали...
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо организаторам и Евгению Серафимовичу. Оч понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, познавательно. Серафимыч очень эмоциональный человек и отменный говорун. ![]() ![]() ... Евгений Серафимович обещал еще раз придти к нам , так что надеюсь сможем получить ответы на все вопросы )))! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:30 |