![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, познавательно. Серафимыч очень эмоциональный человек и отменный говорун. ![]() ![]() ... Евгений Серафимович обещал еще раз придти к нам , так что надеюсь сможем получить ответы на все вопросы )))! Интересное вью. И мне кажется Ловчев с удовольствием придет еще. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля почитать бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля почитать бы. Ты пля представь, сколько там перепечатывать, да еще и под диктовку. Так что наушники в уши и слушай. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо организаторам, с удовольствием послушал
![]() Ну и конечно Серафимычу спасибо, зауважал его ещё больше. С нетерпением буду ждать следующего его "визита". |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28-November 11 Пользователь №: 11.979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за одухотворенную беседу организаторам трансляции. Ребята большое дело сделали. Искренне надеюсь на новых (и старых) гостей. Всегда приятно слушать людей, которые переживают за любимый клуб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, познавательно. Серафимыч очень эмоциональный человек и отменный говорун. ![]() ![]() ... Евгений Серафимович обещал еще раз придти к нам , так что надеюсь сможем получить ответы на все вопросы )))! Интересное вью. И мне кажется Ловчев с удовольствием придет еще. ![]() Так он сам об этом говорил, что при желании может ещё прийти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.847 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока никак не доходят руки - всё-таки, полтора часа, это до хрена. Но, уверен, вью очень интересное. Обязательно прослушаю. Жаль, что не смог принять участия в записи программы.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока никак не доходят руки - всё-таки, полтора часа, это до хрена. Но, уверен, вью очень интересное. Обязательно прослушаю. Жаль, что не смог принять участия в записи программы. На самом деле эти 1.5 часа пролетят как 10 минут!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ловчеву за интервью. За то что вспомнил Логофета, Осянина, Черенкова, Старостина, Симоняна...
Молодым болельщикам нашего клуба обязательно надо прослушать это интервью. Это наша история. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Ну все Север, я до компа добрался, начинай молиться! Ребята! Респект Вам! Вы как всегда круты! Очень жаль, что не смог присутствовать. Очень ждал эту передачу, и вот так все получилось, в самый ответственный момент не смог участвовать. Ну ничего. Зато теперь могу позволить себе подразнить Толика! Толян! Готовься! Я пришел!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Ну все Север, я до компа добрался, начинай молиться! Ребята! Респект Вам! Вы как всегда круты! Очень жаль, что не смог присутствовать. Очень ждал эту передачу, и вот так все получилось, в самый ответственный момент не смог участвовать. Ну ничего. Зато теперь могу позволить себе подразнить Толика! Толян! Готовься! Я пришел! Дигер... Не не слышал!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Ну все Север, я до компа добрался, начинай молиться! Ребята! Респект Вам! Вы как всегда круты! Очень жаль, что не смог присутствовать. Очень ждал эту передачу, и вот так все получилось, в самый ответственный момент не смог участвовать. Ну ничего. Зато теперь могу позволить себе подразнить Толика! Толян! Готовься! Я пришел! Дигер... Не не слышал!))) Что это ты там не слышал?! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Парни! Прослушал! Вы мега круты! Класс получилось! На одном дыхании! Браво!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАДИО «ВНЕ ИГРЫ»
Пятнадцатый выпуск
Рубин - Спартак. Перед игрой с Анжи
Первая игра сезона. Первая передача сезона. Что тут писать? Слушайте...
В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXa, Dim, ARMYANIN, Mr. Hahn
Файл для скачивания: http://www.divshare.com/download/16979079-7c5
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Выпуск понравился, рад был услышать любимые голоса!)))Жаль что не смог поучаствовать, по некоторым моментам которые были высказаны мог поспорить!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:36 |