![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАДИО «ВНЕ ИГРЫ»
Шестнадцатый выпуск
Анжи - Спартак
В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXa, Dim, ARMYANIN, Mr. Hahn
Файл для скачивания: http://www.divshare.com/download/17063563-ea5
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни респект за выпуск, в конце передачи был адский соляк!))))))))
ПС: отдельно спасибо за поздравления!) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни респект за выпуск, в конце передачи был адский соляк!)))))))) ПС: отдельно спасибо за поздравления!) ПРИВЕТ , АНДРЕЙ ! ... круто было ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАДИО «ВНЕ ИГРЫ»
Семнадцатый выпуск
Динамо - Спартак
В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXa, Dim, ARMYANIN, Mr. Hahn, DUST, Drakonich
Файл для скачивания: http://www.divshare.com/download/17164055-911
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... с оттенком оптимизма ) (с) А. Дуст
... все , все замолчите , я хочу перейти к зениту )) (с) Д. Старостин ... просто ты не любишь лысых гомосексуалистов ))) (с) В. МистерХан ... ну и шлягер в конце программы заставит улыбнуться )))) Есть что послушать , одним словом ! Так что если еще кто-то не успел , качайте и получайте удовольствие , о футболе мало , а вот о странном много )))! И как же сильно пересекается именно эта наша программа с последним интервью Олега Ивановича , сколько ответов Романцев нам с вами дал , на те вопросы которые мы в программе этой поднимали , и про закидушки вперед и про разницу и обязанности опорных и про то , что аналитической журналистики стало много , а юмористически-футбольно-жизненной мало ) , и это можно кстати можно расценивать как комплимент нам )))! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, если возможно, надо бы в какой-нибудь формат переделывать, чтоб можно было наше замечательное радио на Айпаде слушать!
![]() P.S. Витя, это ты там так мерзко хихикал, когда мне слово дали-то? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Витя, это ты там так мерзко хихикал, когда мне слово дали-то? ![]() Я не помню.(( Но больше некому, вроде. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
РАДИО «ВНЕ ИГРЫ»
Восемнадцатый выпуск
Спартак - Зенит
В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, Красно-белый Север, Starostin, JIeXa, Dim, ARMYANIN, Mr. Hahn, Drakonich, 73art, mad fan
Файл для скачивания: http://www.divshare.com/download/17192826-757
|
|
![]()
|
|
Дима, если возможно, надо бы в какой-нибудь формат переделывать, чтоб можно было наше замечательное радио на Айпаде слушать! ![]() P.S. Витя, это ты там так мерзко хихикал, когда мне слово дали-то? ![]() ... Толян , ты совершенно прав, давно пора ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора выходить из отпуска! Предварительно обсуждалась идея передачи "К барьеру". Армянин вызывает Dusta на дуэль! Необходимо согласие Толи и оба должны пригласить по 2-3 секунданта.
Точная формулировка темы деб@тов пока не выбрана , но звучит приблизительно так : "О роли Карпина в истории":))) Формат передачи в стадии подготовки , голосование слушателей о том , кто был убедительнее, будет проведено на форуме сразу после выпуска программы. Если есть идеи по сценарию и проведению, рады выслушать здесь. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора выходить из отпуска! Предварительно обсуждалась идея передачи "К барьеру". Армянин вызывает Dusta на дуэль! Необходимо согласие Толи и оба должны пригласить по 2-3 секунданта. Точная формулировка темы деб@тов пока не выбрана , но звучит приблизительно так : "О роли Карпина в истории":))) Формат передачи в стадии подготовки , голосование слушателей о том , кто был убедительнее, будет проведено на форуме сразу после выпуска программы. Если есть идеи по сценарию и проведению, рады выслушать здесь. Когда будет передача? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора выходить из отпуска! Предварительно обсуждалась идея передачи "К барьеру". Армянин вызывает Dusta на дуэль! Необходимо согласие Толи и оба должны пригласить по 2-3 секунданта. Точная формулировка темы деб@тов пока не выбрана , но звучит приблизительно так : "О роли Карпина в истории":))) Формат передачи в стадии подготовки , голосование слушателей о том , кто был убедительнее, будет проведено на форуме сразу после выпуска программы. Если есть идеи по сценарию и проведению, рады выслушать здесь. Я дико извиняюсь, конечно, а разве эту тему ещё не до конца обсудили? Только то, что русский офицер не может отказаться от дуэли, не позволяет мне сказать: Армянин, давай, до свиданья! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора выходить из отпуска! Предварительно обсуждалась идея передачи "К барьеру". Армянин вызывает Dusta на дуэль! Необходимо согласие Толи и оба должны пригласить по 2-3 секунданта. Точная формулировка темы деб@тов пока не выбрана , но звучит приблизительно так : "О роли Карпина в истории":))) Формат передачи в стадии подготовки , голосование слушателей о том , кто был убедительнее, будет проведено на форуме сразу после выпуска программы. Если есть идеи по сценарию и проведению, рады выслушать здесь. Я дико извиняюсь, конечно, а разве эту тему ещё не до конца обсудили? Только то, что русский офицер не может отказаться от дуэли, не позволяет мне сказать: Армянин, давай, до свиданья! ![]() Ещё не раз скажешь эту фразу в передаче, когда сказать нечего будет. Готовься, русский офицер (Богатырь Земли Русской) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё не раз скажешь эту фразу в передаче, когда сказать нечего будет. Готовься, русский офицер (Богатырь Земли Русской) Это тебе готовиться надо. А я в таких вещах без подготовки участвую. Р.S. А чё такую тему-то выбрал? Фантазия дала сбой? Ведь два года уже трём об этом. Мне, честно скажу, не очень интересно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так вот... Судя по всему деб@ты будут жаркими:))) Толь, если ты принимаешь вызов, сообщи о секундантах (или может сам кто изъявит желание) и удобное для тебя время.
О дате программы сообщим заранее, как только согласуем все детали с дуэлянтами и ведущим. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:37 |