IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> РАДИО «ВНЕ ИГРЫ», Радио SpartakForum.ru
Hokurn
сообщение Sep 13 2011, 18:41
Сообщение #31

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(Pincod @ Sep 13 2011, 10:57) *
Прослушал (в мазиле плеер открылся, в ИЕ почему то нет). Очень интересно. Молодцы!
Недостатки уже говорили, которые и я заметил:
- статистика хорошая, но явно не ко времени (пришлось даже прокрутить ее)
- затянуто по времени (мне даже показалось, что при обсуждении пошли повторы)
- ну немного перебивали друг друга, но для первого раза не критично, тем более это только в некоторых моментах замечено
- что-то с уровнем звука у различных ораторов: кого-то хорошо слышно, а кто-то слишком тихо говорит. Приходилось регулировать уровень звука.
А так, в целом, еще раз говорю, что ОТЛИЧНО!

Буквально со всеми твоими пунктами согласен.
1) статистики после обсуждения больше не будет, явно выпадает из динамики обсуждения
2) да, затянули обсуждение. во много потому, что стали немного уходить от пунктов обсуждения, переходя на другие пункты (отсюда и повторы) и просто на флуд. над этим тоже будем работать. поговорили с ребятами, все с это понимают и все с этим согласны.
3) тоже верно. изначальная цель была - дать возможность высказаться каждому по каждому пункту, касающемуся обсуждения игры. естественно не перебивая друг друга. увы, эмоции (что тоже понятно), не всегда нам удавалось сдерживаться, чтобы дать возможность закончить мысль другому участнику беседы. и над этим будем совместно работать при будущих обсуждениях
4) уровень звука особенно у меня оставляет желать лучшего. микрофон хиленький, расположен на простых же наушниках. приходилось чуть ли не глотать smile.gif его порою, чтобы звук был немного погромче. надо будет купить нормальный микрофон. а сам звук после записи передачи можно будет, в случае необходимости нам обрабатывать в специальных звуковых редакторах (усилить, убрать шумы и т. Д.).

Спасибо, за цельные и хорошие замечания! Полезные замечания.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Hokurn
сообщение Sep 13 2011, 18:46
Сообщение #32

МС

Цитата(fiorano @ Sep 13 2011, 11:12) *
Цитата(mad fan @ Sep 13 2011, 10:35) *
Просьба всех кто прослушал высказать свое мнение, сказать о недостатках, может предложить какие нибудь идеи и предложения!

ну канешн со стороны писдеть проще, но думаю надо общаться более живо и неформально...))) я б в некоторых случаях полюбому поржал бы))) в общем не слухайте меня, все заипись)

А на самом деле так оно и есть. Так обычно у нас и бывает. Мы же не в первый раз обсуждаем матч в скайпе. Просто запись сделали первый раз, ну и канал форума открыли ("ВНЕ ИГРЫ"). После записи передачи всегда можно живо и неформально пописдеть об игре и о футболе в целом, пока есть время или пока не надоест. ))

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Sep 13 2011, 19:52
Сообщение #33

ММ

идея хорошая, так что народ дерзайте!

пару ложек дегтя:
- поработайте над качеством звука.
- если уж собрались обсуждать определенную тему, не отходите от нее.
- 73 минуты много, надо меньше желательно минут 15-20.
- при общении хотелось бы чаще слышать ники форумчан, понятно что многие из организаторов знакомы между собой и в этом не нуждаются, но стороннему слушателю вы и ваш голос не знакомы.

пока все, ждем след. передач

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
robot-max
сообщение Sep 13 2011, 20:43
Сообщение #34

Гроссмейстер

Из: Москва

Послушал... Идея хорошая... реализована скучно... на 10ой минуте захотелось спать... =(
ИМХО конечно же...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Fabregas
сообщение Sep 13 2011, 21:25
Сообщение #35

МС

Из: бутылки

Интересно...

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Sep 14 2011, 10:24
Сообщение #36

МС

Из: Vladik

А-а-а! Ха-а-ачу-у-у к ва-а-ам!))) шоб заткнуть там всех за пояс своей тру-0налетигой)))
Отличная идея. Все - молодцы. И проекту обязательно жить!
Что бы можно было подкорректировать? Ну, конечно, хотелось бы больше "экспертов" и меньше "болельщиков".)) Что я имею в виду? Чтобы меньше было оценок в духе "плохой/хороший", "бегал/не бегал", "да он ваще никакой" и т. П. (Этого "добра" и на страницах ресурса хватает). Понятное дело, что сразу после матча - с пылу, с жару - в голове может быть больше эмоций, чем рассудка. Но тем не менее. Возможно, к матчу следует готовиться. К примеру, раздать участникам (хотя бы некоторым) спецзадания. Допустим, понаблюдать конкретно за действиями спартаковских защитников или нападающих, или просто конкретного игрока, разобрать действия команды при стандартах, при пропущенных/забитых мячах, поставить задание последить за работой тактической модели и т. Д. и т. П. Так у участников будет не просто некое общее (часто эмоциональное) впечатление об игре, а у каждого будет уже конкретный вполне себе рабочий материал, сложив части которого можно получить более или менее объективную картину игры. Как-то так)))
Про статистику. Это, конечно, замечательно, но "не формат".) Одно дело, когда можно на каких-то моментах останавливаться и их обсуждать (т. Е. прозвучали какие-то цифры, и они были двумя и более участниками прокомментированы => информация слушателями усвоена), другое дело, когда информация просто льется одним большим потоком... ну, не воспринимается она на слух (это я как бывший радийщик говорю smile.gif). Т. Е. лучше все-таки фильтровать, выбрать по минимуму, к примеру, что-то знаковое или забавное. Или опять же: давать ее дозировано, через паузы, которые будут заполняться обсуждением этих самых цифр.
Ну и в лучших традициях всех современных псевдо-аналитических передач о футболе нужна... девушка.))

ЗЫ. За сравнение игры Спартака с Комбаровым - зач0д *))*

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 14 2011, 10:32
Сообщение #37

Эксперт

Цитата(AlexxHigemon @ Sep 14 2011, 11:24) *
Ну и в лучших традициях всех современных псевдо-аналитических передач о футболе нужна... девушка.))

с песдатыми сиськами...
и вообще eбашти уже ТВ)

--------------------

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Sep 14 2011, 11:20
Сообщение #38

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Alexx, спасибо тебе за конструктивную критику. Будем рады видеть тебя в гостях!

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Hokurn
сообщение Sep 14 2011, 11:20
Сообщение #39

МС

Цитата(AlexxHigemon @ Sep 14 2011, 10:24) *
Т. Е. лучше все-таки фильтровать, выбрать по минимуму, к примеру, что-то знаковое или забавное. Или опять же: давать ее дозировано, через паузы, которые будут заполняться обсуждением этих самых цифр.

Да не, думаю лучше ее совсем не упоминать после матча. Она и не была бы упомянута и в первой передаче, если бы не наш заранее заготовленный план. Старались, особенно вначале, выдержать его. Но сама идея со статистикой встреч Спартака с клубом, с которым мы отыграли текущий матч, после игры теряет свою актуальность. Просто это практически никому уже неинтересно.
Думаю, что нам надо было просто вырезать эту неформатную часть передачи. smile.gif

З.Ы. Отдельное спасибо за дельную и конструктивную критику! zdarov1.gif

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 14 2011, 13:48
Сообщение #40

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Hokurn @ Sep 14 2011, 12:20) *
Т. Е. лучше все-таки фильтровать, выбрать по минимуму, к примеру, что-то знаковое или забавное. Или опять же: давать ее дозировано, через паузы, которые будут заполняться обсуждением этих самых цифр.

Да не, думаю лучше ее совсем не упоминать после матча. Она и не была бы упомянута и в первой передаче, если бы не наш заранее заготовленный план. Старались, особенно вначале, выдержать его. Но сама идея со статистикой встреч Спартака с клубом, с которым мы отыграли текущий матч, после игры теряет свою актуальность. Просто это практически никому уже неинтересно.
Думаю, что нам надо было просто вырезать эту неформатную часть передачи. smile.gif

Кста Серёг АлексГигемон вам бы очень пригодился. Адекватнный парень.

+Quote Post
Hokurn
сообщение Sep 14 2011, 15:45
Сообщение #41

МС

Цитата(НеФеДуН @ Sep 14 2011, 13:48) *
Цитата(Hokurn @ Sep 14 2011, 12:20) *

Кста Серёг АлексГигемон вам бы очень пригодился. Адекватнный парень.

Вань, участником канала может быть любой человек, как и участником форума. Неважно в какой степени кому кто бы "пригодился". Главное, чтобы желание и технические возможности у нас были общаться друг с другом. Ну и несложных правил общения, чтобы каждый из нас придерживался. Канал "Вне игры" - это же не закрытая каста, куда приглашают только по инвайтам))).
zdarov1.gif

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Sep 14 2011, 15:52
Сообщение #42

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Супер!

Кто инициатор этого действе-тому РЕСПЕКТУХА!

Этим форум будет значительно отличаться от других в лучшую сторону. Наш форум движется и прогрессирует!
Кто знает, может из наших "однополчан" получится отличный аналитик, спортивный журналист или футбольный комментатор.

Браво!

spartak.gif spartak.gif spartak.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Starostin
сообщение Sep 14 2011, 15:54
Сообщение #43

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(AlexxHigemon @ Sep 14 2011, 11:24) *
ЗЫ. За сравнение игры Спартака с Комбаровым - зач0д *))*

Спасибо) rolleyes.gif Заходи.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Sep 15 2011, 01:52
Сообщение #44

МС

Из: Vladik

Цитата(Hokurn @ Sep 14 2011, 11:20) *
Да не, думаю лучше ее совсем не упоминать после матча.

Вот поэтому мб стоит задуматься о дополнительной передаче. *)))* Вроде "Перед туром".

Цитата(Starostin @ Sep 14 2011, 15:54) *

Да я бы рад, но "мама не отпустит")). В том плане, что пока вы там начнете, я уже закончу... бодрствовать и буду мирно спать. *)))* Ну или захраплю прям во время эфира)))
Впрочем, надо посмотреть. Воскресные матчи 100% отсекаются (в понедельник на работу), а субботние, которые еще и начинаются в обеденное время (по мск), вполне могут быть в самый раз.

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Sep 15 2011, 02:07
Сообщение #45

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(AlexxHigemon @ Sep 15 2011, 01:52) *
Цитата(Hokurn @ Sep 14 2011, 11:20) *
Да не, думаю лучше ее совсем не упоминать после матча.

Вот поэтому мб стоит задуматься о дополнительной передаче. *)))* Вроде "Перед туром".

Цитата(Starostin @ Sep 14 2011, 15:54) *

Да я бы рад, но "мама не отпустит")). В том плане, что пока вы там начнете, я уже закончу... бодрствовать и буду мирно спать. *)))* Ну или захраплю прям во время эфира)))
Впрочем, надо посмотреть. Воскресные матчи 100% отсекаются (в понедельник на работу), а субботние, которые еще и начинаются в обеденное время (по мск), вполне могут быть в самый раз.

Alexx, мы планируем запись и других программ... Вот завтра пишим программу "Тайм-аут". Если есть возможность, приходи, когда тебе удобно.

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post

38 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic