![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием с Вами по-тележу...
Обозначьте время и место... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так вот... Судя по всему деб@ты будут жаркими:))) Толь, если ты принимаешь вызов, сообщи о секундантах (или может сам кто изъявит желание) и удобное для тебя время. О дате программы сообщим заранее, как только согласуем все детали с дуэлянтами и ведущим. Саш, ну я, разумеется, вызов принимаю! ![]() А сколько должно быть секундантов всё-таки два или три? Ведь, как я понимаю, главное, чтоб у обоих участников их было одинаково. А стало-быть надо согласовать! По поводу времени... Тут моя обожаемая супруга в конце недели (19.06) из Севастополя возвращается и и как после её приезда у меня со временем будет, я пока не знаю! ![]() Опять же, надо ж согласовать с организаторами, ведущими, секундантами одну дату и одно время, устраивающие всех! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не раз скажешь эту фразу в передаче, когда сказать нечего будет. Готовься, русский офицер (Богатырь Земли Русской) Это тебе готовиться надо. А я в таких вещах без подготовки участвую. Р.S. А чё такую тему-то выбрал? Фантазия дала сбой? Ведь два года уже трём об этом. Мне, честно скажу, не очень интересно... Я уже готов. Просто писать на эту тему на форуме надоело, а вот в поединке будет интереснее, я думаю. Тему я не выбирал. Она сама напрашивалась. С фантазией у меня всё в порядке, ты ещё успеешь в этом убедиться))) Нужно было выбрать что-то, что было бы интересно всему форуму, не важно с какой позиции, позитива или негатива. Мы ещё не довели до ума её точное название, но речь первой передачи безусловно пойдёт о Карпине, о результатах его работы в качестве ГТ и о текущей работе в качестве ГД. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже готов. Просто писать на эту тему на форуме надоело, а вот в поединке будет интереснее, я думаю. Возможно. Тему я не выбирал. Она сама напрашивалась. С фантазией у меня всё в порядке, ты ещё успеешь в этом убедиться))) Да я уже убедился... ![]() Мы ещё не довели до ума её точное название, но речь первой передачи безусловно пойдёт о Карпине, о результатах его работы в качестве ГТ и о текущей работе в качестве ГД. Я понял... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете по поводу 3-ёх секундантов с каждой стороны? Время вечернее 20:00 или 21:00 и день недели пятница?
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете по поводу 3-ёх секундантах с каждой стороны? Время вечернее 20:00 или 21:00 и день недели пятница? лучше б в субботу) в пятницу матч и другое будет интересовать, а в субботу отойдём от впечатлений и перемоем косточки карпину) речь идёт не обязательно про ближайшую пятницу -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете по поводу 3-ёх секундантах с каждой стороны? Время вечернее 20:00 или 21:00 и день недели пятница? лучше б в субботу) в пятницу матч и другое будет интересовать, а в субботу отойдём от впечатлений и перемоем косточки карпину) матч в субботу тащемта -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете по поводу 3-ёх секундантах с каждой стороны? Время вечернее 20:00 или 21:00 и день недели пятница? лучше б в субботу) в пятницу матч и другое будет интересовать, а в субботу отойдём от впечатлений и перемоем косточки карпину) матч в субботу тащемта так там вроде переносили, нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете по поводу 3-ёх секундантах с каждой стороны? Время вечернее 20:00 или 21:00 и день недели пятница? лучше б в субботу) в пятницу матч и другое будет интересовать, а в субботу отойдём от впечатлений и перемоем косточки карпину) матч в субботу тащемта так там вроде переносили, нет? да нет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Что думаете по поводу 3-ёх секундантов с каждой стороны? Время вечернее 20:00 или 21:00 и день недели пятница? Три нормально, я думаю! А вот день и время надо согласовать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, я думаю, что секундантов и двух хватит, поскольку каждый из них должен высказаться, а у нас формат часовой. Время поединка должно быть 21-22 часа в будний день, чтобы не отвлекало от старта чемпионата.
Я так думаю (с) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Настаиваю на трёх секундантах!
У меня уже обговорено всё с людьми! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
И ещё!
Просьба на следующей неделе! Люди хотят не наспех, а по уму! Это ж разумно, на мой взгляд! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:19 |