![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю на трёх секундантах! У меня уже обговорено всё с людьми! ![]() Да я не против, в принципе, просто надо это всё как-то уместить... Только в этом проблема. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю на трёх секундантах! У меня уже обговорено всё с людьми! ![]() Да я не против, в принципе, просто надо это всё как-то уместить... Только в этом проблема. Уместим. Три не намного больше двух, тем более ни один из них не Жириновский! ![]() Время и дату бы обговорить! Ведь участников с десяток. Чтоб всех устроило... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю на трёх секундантах! У меня уже обговорено всё с людьми! ![]() Да я не против, в принципе, просто надо это всё как-то уместить... Только в этом проблема. Уместим. Три не намного больше двух, тем более ни один из них не Жириновский! ![]() Время и дату бы обговорить! Ведь участников с десяток. Чтоб всех устроило... Следующая неделя хорошо, но меня не будет с 23 по 30 у компа, буду рыбу ловить:) Но вы и без меня сможете, если обязательно следующая неделя -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Саш, давай как-нибудь определимся! Куда без тебя-то? Кто всё это дело возглавит и организует?
Ну не сами же участники! Следующая неделя была прдложена по соображениям подготовки. Ведь хочется знать формат, порядок, вопросы (примерно) и т. Д. Подготовится, чтоб было ещё и интересно, а только не смешно. ![]() В эту субботу один из моих секундантов не может, плюс игра Спартака, воскресенье перед понедельником - я тут ХЗ, может кто выспаться хочет, пятница уже послезавтра... Надо чёта думать! Хотя, может воскресенье всех и устроит... Или после уж рыбалки тогда... Короче, ты руководи! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что там, Радио
Хотел первый раз принять участие в нем) Наконец, подключил все эти веб-камеры, настроил Скайп. Правда, я пока со Скайпом на Вы, но попробовать хотел) Когда следующая программа? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что там, Радио Хотел первый раз принять участие в нем) Наконец, подключил все эти веб-камеры, настроил Скайп. Правда, я пока со Скайпом на Вы, но попробовать хотел) Когда следующая программа? Во-первых, кинь мне свой ник в скайпе и обменяйся со мной контактом (Alexkhor777) Во-вторых готовимся к эфиру, просто не все вернулись из отпусков. Пока ждём нашего ведущего Севера, ну и обсуждаем качественный уровень программ, их сценарий и технику. Будем рады , если вольёшься в процесс советом и делом -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Пока болел и было время, появились в голове новые идеи по формату и проведению новых программ нашего форумского радио "Вне игры"
Эти идеи хотелось бы с Вами обсудить как можно быстрее, чтобы успеть провести тестовый эфир до начала чемпионата. Пока мне хотелось бы в этой ветке понять нужен ли этот проект Вам? Если нужен и вы готовы принять в этом участие, то просто поставьте "+" По количеству Ваших ответов я смогу понять стоит ли этим заниматься или просто закроем эту тему и эту ветку. Спасибо. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "Вне игры" считаю очень нужной и интересной вещью, поэтому без раздумий ставлю "+".
Личного участия пока обещать не могу (часовые пояса, едрит-мадрид). Но в остальном - ЗА движуху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
Слушал радио постоянно. Потому очень не хочется что бы ветка закрылась. Жду новых выпусков! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио слушал, так что +
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
Ну наконец то Сань! Очень правильная вещь! Участие принимал и принимать буду ))) Если конечно возьмете ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушал, было интересно
+ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:15 |