![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сам иногда участвовал, думаю интересно +
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто ответил и всем кто не ответил.
Поскольку времени остаётся не так много, планирую собрать желающих 11-ого числа для записи тестовой программы, посвящённой началу чемпионата. Прошу желающих отписаться мне в личку , а я отвечу, что технически необходимо для участия. Если до 11-ого не наберу участников и не проведу тест, то с идеей можно будет расстаться, так как мне нужно время для качественного и интересного монтажа. Заранее спасибо Всем. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... В деле! +
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11.07.2013 в 22:00 по Москве жду всех , кто откликнулся или откликнется мне в личку для пробной записи.
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «ВНЕ ИГРЫ» Девятнадцатый выпуск В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, Красно-белый Север, JIeXa, ARMYANIN, Mr. Hahn, Drakonich, mad fan, 777, TimoXa Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о селекции, межсезонье и предстоящем чемпионате, а также: Пилотная серия программы "С ветки на ветку..." с Mr. Hahn Как JIeXa оказался в квартире mad fan Почему на ноги падают негры Где 2 миллиона Севера и что он курит О чём молчал Армянин и о чём не молчал 777 Благодарю всех участников и слушателей!!! Заранее прошу прощения за огрехи монтажа, качество связи и длительность передачи. Давно не виделись и хотелось пообщаться в новом формате. Ссылка для скачивания в аудио формате: Вне Игры.wav -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ветки на ветку
![]() ![]() ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Ну что...
Во-первых, с возвращением! Рад был всех услышать и увидеть. Армянин думал и тут выдержит линию молчания, но ближе к концу и он заговорил. Осталось его научить писать на форуме. Мы ждем!) Во-вторых, приятно увидил "новичок" 777, своей активностью в том числе. Всегда рады новым людям, так что кто желает - бегом к Алексу, ротация людей и мнений обязательно нужна. В-третьих, понравились приколы. Север, который затянул песню про миллионы, Фалькао, который не поедет, Витина рубрика и так далее. В-четвертых, поначалу показалось, что нет особенной структуры и все немного забыли, что и как, но ближе к концу стало ярче и интереснее. Думаю, с каждым выпуском будет только лучше. Все молодцы, было интересно и приятно. Только вперед! ![]() P.S. один момент. В десятый раз говорю, что стоит дополнительно прикладывать аудиодорожку (или файл для скачивания аудио), потому что все смотрят/слушают передачу в разных условиях, плюс кому-то, например, удобнее ее слушать по пути на учебу, работу или просто на прогулке. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живенько! Молодцы!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер !!! Молодцы все!!! Очень классная идею с видео повтором !
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни молодцы!!! Очень круто!!! Жду следующих выпусков!!!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Саня, работищу ты проделал по организации и монтажу огромную и получилось очень интересно, на мой взгляд!
... Бардак удался! Спасибо парни! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Ребят, игра сегодня, поэтому жду Ваших предложений , когда всем удобнее собраться (день и время). Ждём желающих принять участие, будем всем рады.
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, игра сегодня, поэтому жду Ваших предложений , когда всем удобнее собраться (день и время). Ждём желающих принять участие, будем всем рады. тогда тем более если больше народу, надо делать программу и вопросы и готовится к ним!!! Чтобы это не походило в общий "разговор" ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:27 |