![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельный респект бессменному ведущему программы С ветки на ветку. Скажу одним ёмким, но всё объясняющим и прекрастео характеризующим словом - ахуенно! ![]() ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый пост Бакса без ошибок - это ваще огонь!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запись программы состоится сегодня 21.07.2013 в 20:00. Ждём новых гостей в студии Вне Игры!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «ВНЕ ИГРЫ» Двадцать первый выпуск Урал-Спартак Москва 0:2 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor,DUST,Mr. Hahn, mad fan,Skywalker Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедшей игре с Уралом, а также: Очередная серия программы "С ветки на ветку..." с Mr. Hahn Как зарабатывает Север Встаёт ли с дивана Dust Кто такой Юра И о том, что мы уже год без Авы... Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт Ссылка для скачивания в аудио формате: Вне Игры 21.wav -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, с ветки на ветку это ад!)))3 место это как хуем по губам!))))))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, блин!
Жоппа с двумя П был ответ на этот пост! средняя семья в нижней половине общественного здания зарабатывает $18.000 в год Это так-то 48000 рублей в месяц! Недостижимый предел мечтаний для миллионов семей в рашке.. для пендосов это жоппа с двумя "П"! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я надеюсь не испортил, а так "с ветки на ветку" жжет)))
|
|
|
![]()
|
|
ну я надеюсь не испортил, а так "с ветки на ветку" жжет))) Юрка, молодец, что присоединился. Записали тебя в постоянные участники:) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копирасты закрыли видос за использованные видеовставки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, блин! Жоппа с двумя П был ответ на этот пост! средняя семья в нижней половине общественного здания зарабатывает $18.000 в год Это так-то 48000 рублей в месяц! Недостижимый предел мечтаний для миллионов семей в рашке.. для пендосов это жоппа с двумя "П"! ![]() Мне некогда это всё отслеживать, я человек занятой.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Копирасты закрыли видос за использованные видеовставки. Блин, я подумал из-за Витиной программы это произошло! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Мне некогда это всё отслеживать, я человек занятой.) Нет, ну ты теперь популярный ведущий! Предачи, поклонницы, корпоративы... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я написал оспорить, так как не продаю этот продукт...
Работает? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Странно... У меня работает...
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:23 |