![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал оспорить, так как не продаю этот продукт... Работает? нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может перезалить?
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну ты теперь популярный ведущий! Предачи, поклонницы, корпоративы... ![]() Да ещё нет. Пока только 1 радость: гипс сняли, хожу нормально.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже самое
Это видео содержит материалы от партнера Base79 Sports (Base79/3), который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже самое Это видео содержит материалы от партнера Base79 Sports (Base79/3), который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. беда... У меня и тут и там открывается... Что делать? перезалить? Попробовал ещё раз HTML скопировать... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю речь идёт о видео голов... Пробую перезалить, чтобы успели посмотреть те, кто не посмотрел
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну ты теперь популярный ведущий! Предачи, поклонницы, корпоративы... ![]() Да ещё нет. Пока только 1 радость: гипс сняли, хожу нормально.) Тогда здоровья тебе! Береги ногу, сеня! © ![]() Р.S. Витя, а вот ты мне объясни, попасть в твою передачу - это хорошо или плохо для попавшего? Это типа хит-парад или луз-парад? Мне это важно знать! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда здоровья тебе! Береги ногу, сеня! © ![]() Р.S. Витя, а вот ты мне объясни, попасть в твою передачу - это хорошо или плохо для попавшего? Это типа хит-парад или луз-парад? Мне это важно знать! ![]() Мерси.) Хорошо, конечно! Оказаться рядом со мной - для всех хорошо. Вам очень повезло, что вы со мной общаетесь. Потому, что я - невероятно невероятен. Так-то.)))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда здоровья тебе! Береги ногу, сеня! © ![]() Р.S. Витя, а вот ты мне объясни, попасть в твою передачу - это хорошо или плохо для попавшего? Это типа хит-парад или луз-парад? Мне это важно знать! ![]() Мерси.) Хорошо, конечно! Оказаться рядом со мной - для всех хорошо. Вам очень повезло, что вы со мной общаетесь. Потому, что я - невероятно невероятен. Так-то.)))) Блин, если б не знал что это твой пост, подумал бы, что Дзюба это написал! ![]() Но я учту... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Блин, если б не знал что это твой пост, подумал бы, что Дзюба это написал! ![]() Но я учту... Дзюба б тебя просто в член послал. Он только перед журналюгами хвост распускает. Простой люд шлёт нах. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Блин, если б не знал что это твой пост, подумал бы, что Дзюба это написал! ![]() Но я учту... Дзюба б тебя просто в член послал. Он только перед журналюгами хвост распускает. Простой люд шлёт нах. Вот потому-то я и оказался не рядом с ним, а рядом с тобой - невероятно невероятным! Хотя так-то я уже не простой люд! Я серебряный призёр популярной среди болельщиков Спартака программы "С ветки на ветку!" ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Перезалил... Проверяйте... Но смотрите быстро:)))))))
|
|
![]()
|
|
Перезалил... Проверяйте... Но смотрите быстро:))))))) А я на службе уже посмотрел с 12 до 13! Сегодня 3G работало! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вот потому-то я и оказался не рядом с ним, а рядом с тобой - невероятно невероятным! Хотя так-то я уже не простой люд! Я серебряный призёр популярной среди болельщиков Спартака программы "С ветки на ветку!" ![]() Это да. Твоя правда. Надо, кстати, места в чарте продавать... ![]() -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:24 |