![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо, кстати, места в чарте продавать... Слу-ушай, ты просто прирождённый ведущий поп-чартов! Шоу-бизнес покорится тебе на ура! Бросай своё каратэ и иди в это царство денег и гламура! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слу-ушай, ты просто прирождённый ведущий поп-чартов! Шоу-бизнес покорится тебе на ура! Бросай своё каратэ и иди в это царство денег и гламура! ![]() Я не занимаюсь каратэ. ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слу-ушай, ты просто прирождённый ведущий поп-чартов! Шоу-бизнес покорится тебе на ура! Бросай своё каратэ и иди в это царство денег и гламура! ![]() Я не занимаюсь каратэ. ![]() Да? Слушай, а вроде ты там в передаче в кимано тёмном был или я путаю?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? Слушай, а вроде ты там в передаче в кимано тёмном был или я путаю?! Да.) Это ги для бразильского джиу-джитсу.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Красавцы!
Пока программа шла пытался исполнить номер с шарами))), нихера не вышло!))) ... Саня, отдельный респект за Песьякова! ... Толян на лежанке, это уже трэнд сезона! ... Юрка, хорошо влился! ... Андрэ и Витян, прям рассудительные такие! Короче, планочка поднялась еще на пару см, не испорчу ли обедни в следующий раз!?!))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Красавцы! Пока программа шла пытался исполнить номер с шарами))), нихера не вышло!))) ... Саня, отдельный респект за Песьякова! ... Толян на лежанке, это уже трэнд сезона! ... Юрка, хорошо влился! ... Андрэ и Витян, прям рассудительные такие! Короче, планочка поднялась еще на пару см, не испорчу ли обедни в следующий раз!?!))) Вопрос канеш, кастинг теперь очень жесткий, старые заслуги не в счет!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"с ветки на ветку"-это обезьянно?ну как мартышки прыгают...)))ну есть генетические особенности, я могу понять..)))
Прежде чем выкладывать такие (на твой взгляд) ниибатса смешные посты, ты хоты бы загляни пред историю их. Жалкое подобие с известного ресурса))) Паче, сынок... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
"с ветки на ветку"-это обезьянно?ну как мартышки прыгают...)))ну есть генетические особенности, я могу понять..))) Прежде чем выкладывать такие (на твой взгляд) ниибатса смешные посты, ты хоты бы загляни пред историю их. Жалкое подобие с известного ресурса))) Паче, сынок... Ну типа того. Даже музыку подбирали под это дело. Мне лень, и так ништяк. Спасибо за отзыв.) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"с ветки на ветку"-это обезьянно?ну как мартышки прыгают...)))ну есть генетические особенности, я могу понять..))) Прежде чем выкладывать такие (на твой взгляд) ниибатса смешные посты, ты хоты бы загляни пред историю их. Жалкое подобие с известного ресурса))) Паче, сынок... Ну типа того. Даже музыку подбирали под это дело. Мне лень, и так ништяк. Спасибо за отзыв.) Маладэс... Жги... тока не ковыряйся в носу, зевая хайло прикрывай, а так всё норм)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Маладэс... Жги... тока не ковыряйся в носу, зевая хайло прикрывай, а так всё норм)))) Это эпатаж, так надо.))) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Маладэс... Жги... тока не ковыряйся в носу, зевая хайло прикрывай, а так всё норм)))) Это эпатаж, так надо.))) Да я уже понял, лав эри))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, Саня, что фото Ярослава не выслал, и тебе было трудно обозначить... Есть видео, которое про него и в память... Пусть будет к твоему мультфильму, честно сказать, не в тему...
Миша(Меркенари) сделал. Дай Бог ему всего... Спасибо Мишаня, друже!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эту песнюгу Ярослав любил в последнее время...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Маладэс... Жги... тока не ковыряйся в носу, зевая хайло прикрывай, а так всё норм)))) Это эпатаж, так надо.))) тренируйса... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:35 |