![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты чё, кроме своей передачи ничО не смотришь? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты чё, кроме своей передачи ничО не смотришь? ![]() Не он на бразила больше похож из Коритибы или Сан пауло ![]() -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты чё, кроме своей передачи ничО не смотришь? ![]() Я телевизор вообще почти не смотрю. Только разве что футбольчик, 2х2 или Дискавери. Ну иногда исторические какие-то программки смотрю. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты чё, кроме своей передачи ничО не смотришь? ![]() Я телевизор вообще почти не смотрю. Только разве что футбольчик, 2х2 или Дискавери. Ну иногда исторические какие-то программки смотрю. Я понял! ![]() Романенко - интерн из сериала Интерны! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Не он на бразила больше похож из Коритибы или Сан пауло ![]() Блин, на кого я только в своей жизни похож не был. И на кровососа из Сумерек, и на Элвиса Пресли, теперь вот на бразила и Романенко какого-то. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не он на бразила больше похож из Коритибы или Сан пауло ![]() Блин, на кого я только в своей жизни похож не был. И на кровососа из Сумерек, и на Элвиса Пресли, теперь вот на бразила и Романенко какого-то. Хамелеон по ходу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не удалось подойти, я бы подкинул говна на вентилятор
![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся сегодня 04.08, сразу после игры!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся сегодня 04.08, сразу после игры! места есть свободные? вдруг получится... и как это вааще сделать технически? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся сегодня 04.08, сразу после игры! места есть свободные? вдруг получится... и как это вааще сделать технически? 1. Места есть! 2. Нужны камера и микрофон 3. Зарегиться надо в ooVoo под своим ником на форуме и добавить меня Alexkhor777 (Kondor 007) 4. Если есть скайп, добавлю в чат программы для информации! 5. Быть на связи в условленное время (сегодня сразу после игры) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я сегодня (и не тока) не смогу! У меня превышена численность населения на квадратный метр жилья!
![]() Все ка-ак приехали - дети, дети детей... ![]() ![]() ![]() Тут не то что в записи передачи поучаствовать, футбол бы дали спокойно посмотреть! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня (и не тока) не смогу! У меня превышена численность населения на квадратный метр жилья! ![]() Все ка-ак приехали - дети, дети детей... ![]() ![]() ![]() Тут не то что в записи передачи поучаствовать, футбол бы дали спокойно посмотреть! Лежанку свою не проеби:))) Ты , надеюсь, помнишь про штрафные санкции? или мы тебя сегодня пропесочим? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:38 |