![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. лучше все-таки фильтровать, выбрать по минимуму, к примеру, что-то знаковое или забавное. Или опять же: давать ее дозировано, через паузы, которые будут заполняться обсуждением этих самых цифр. Да не, думаю лучше ее совсем не упоминать после матча. Она и не была бы упомянута и в первой передаче, если бы не наш заранее заготовленный план. Старались, особенно вначале, выдержать его. Но сама идея со статистикой встреч Спартака с клубом, с которым мы отыграли текущий матч, после игры теряет свою актуальность. Просто это практически никому уже неинтересно. Думаю, что нам надо было просто вырезать эту неформатную часть передачи. ![]() З.Ы. Отдельное спасибо за дельную и конструктивную критику! ![]() Кста Серёг АлексГигемон вам бы очень пригодился. Адекватнный парень. Вань, участником канала может быть любой человек, как и участником форума. Неважно в какой степени кому кто бы "пригодился". Главное, чтобы желание и технические возможности у нас были общаться друг с другом. Ну и несложных правил общения, чтобы каждый из нас придерживался. Канал "Вне игры" - это же не закрытая каста, куда приглашают только по инвайтам))). ![]() Согласен, что любой может, но думаю, интереснее было бы, если у участников имелись различные (может даже противоположные) точки зрения на один и тот же вопрос. На форуме же иногда готовы "убить" не разделяющих твоё видение проблемы и её решение. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошую тему замутили! Сдается мне, опять наш Саня "из Бундеслиги" руку приложил, затейник эдакий! Браво, парни, если не за исполнение (надеюсь, только пока), но за идею и сам факт осуществления - хорошо, когда слова рождают дело)
По наполнению, если надо, отпишусь позже - когда послушаю внимательнее! Хронометраж пока предложу все таки немного сократить - минут до 30-40... Так держать, креативщики! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста Серёг АлексГигемон вам бы очень пригодился. Адекватнный парень. Вань, участником канала может быть любой человек, как и участником форума. Неважно в какой степени кому кто бы "пригодился". Главное, чтобы желание и технические возможности у нас были общаться друг с другом. Ну и несложных правил общения, чтобы каждый из нас придерживался. Канал "Вне игры" - это же не закрытая каста, куда приглашают только по инвайтам))). ![]() Согласен, что любой может, но думаю, интереснее было бы, если у участников имелись различные (может даже противоположные) точки зрения на один и тот же вопрос. На форуме же иногда готовы "убить" не разделяющих твоё видение проблемы и её решение. Различные, в том числе противоположные точки зрения, только приветствуются. Иначе и быть не может, иначе будет неправильно. Не приветствуются лишь оскорбления друг друга, тренеров и игроков Спартака и другие виды оскорблений, о которых упомянуто в правилах. Ты и сам можешь присоединиться к обсуждению сыгранных Спартаком матчей на канале "ВНЕ ИГРЫ". Думаю, что твое мнение тоже будет интересно услышать. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "ВНЕ ИГРЫ"!
Второй выпуск
Программа "ТАЙМ-АУТ", интервью с Дмитрием Старостиным
Ответы на многие вопросы, которые вы хотели задать, но не знали кому, которые вы задавали, но не получали ответа. Дмитрий делится своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем форума! Рассказывает о некоторых сложных решениях, которые приходиться принимать! Ну а так же много просто интересной информации о Диме! Слушаем вью с Администратором СпартакФорума Дмитрием Старостиным!
Любимая песня Старостина: Beatles - Strawberry Fields Forever! В благодарность за интервью от друзей
Дмитрия терзали: Alexkhor, Красно-Белый Север, Hokurn, Mr.Hahn, DUST, Mad fan, JIeXa, 73art
Режиссер - Alexkhor
Ведущий - Красно-белый Север
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем участникам программы и слушателям радио "ВНЕ ИГРЫ" . Отдельная благодарность техническому редактору Денису (Diger) и ведущему программы "Тайм-аут" Северу!
З-ий выпуск будет посвящён матчу Спартак-Крылья и Андрею Тихонову! Ждём, как обычно, гостей в студии! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал. Довольно интересно и любопытно. Диме и ребятам огромное спасибо за труд и потраченное время.
Пару критических стрел пущу чуть попозже, пока только одну. Опять же, имхо, слишком большой хронометраж. 20-25 минут было бы идеально -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Конечно, еще непривычно разговаривать под запись, да и еще интервью такого плана.. Если кому-то оно показалось хоть немного интересным, мне уже приятно. Многое, очень многое забыл сказать, в плане развития - с офсайтом, конкуренции с соцсетями и главного, наверное, разочарования - убитого раздела посвященного истории, статистики, игрокам и тренем Спартака, который мы готовили с администрацией (в основном с безумной поддержкой Сэмэна) несколько месяцев, но.. после взлома все труды были потеряны.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как можно к конференции подключится? Я просто не в курсе чото
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как можно к конференции подключится? Я просто не в курсе чото Легко!)))Все в первом сообщении, напиши в личку Алекскору или Старостину, и они добавят тебя в скайп в наш чат!) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже любимая песня у Битлов - Strawberry Fields Forever. и еще Илионора Ригли.
![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал.
Красавцы! Настолько всё чётко и по делу, что кажется что это топовое спорт радио. Я так спокойно и с неким сарказмом тележить не смогу((( Браво, парни! Димастый-думаю, что у тебя будущее хорошее! Все, кто задавали вопросы-тоже молодчики. Хану-отдельный респект)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушал , отлично
![]() ПыСы напишите мануальчик как то скайпу общаться что к чему. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послушал , отлично ![]() ПыСы напишите мануальчик как то скайпу общаться что к чему. Всё просто... скопировал из другой ветки Для установки скайпа вам потребуется 5 минут. Скачать программу можно на странице www.skype.com При установки на компьютер выбираем русский язык. Итак вы получили скайп-имя и готовы для общения. Для голосового общения вам понадобится микрофон и динамики (лучше наушники). Если у вас этого нет или вы не хотите участвовать в голосовом общении-ничего страшного. Вы нас будете слышать, а участвовать в беседе сможете в созданном письменном чате, в котоорый мы вас добавим , как только вы сообщите нам своё скайп-имя. Для тех у кого есть скайп-имя-добро пожаловать! Обменяйтесь со мной контактом (Alexkhor777) и звоните на моё имя в условленный час. Программа сама вас соединит с участниками чата. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа... у Старостина язык подвешен, мне до него еще писдеть и писдеть))) мде, мне по одному критерию в модеры не попасть))) а в общем покритиковать я горазд, а Старостину и всем - удачи в развитии форума!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио "Вне игры"
Третий выпуск
СПАРТАК (МОСКВА) - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (САМАРА)
Прощание с Тихоновым
Первые впечатления о матче! Слово тем, кто был на стадионе! Рассуждения о тренерской судьбе Великого Капитана! Все это в новой передаче радио "Вне Игры"!
В студии: Alexkhor, Красно-Белый Север, Hokurn, Mad fan, Diger
Ведущий - Красно-белый Север
Режиссер - Alexkhor
![]() -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:29 |