![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня (и не тока) не смогу! У меня превышена численность населения на квадратный метр жилья! ![]() Все ка-ак приехали - дети, дети детей... ![]() ![]() ![]() Тут не то что в записи передачи поучаствовать, футбол бы дали спокойно посмотреть! Лежанку свою не проеби:))) Ты , надеюсь, помнишь про штрафные санкции? или мы тебя сегодня пропесочим? С диванов всех согнали! Прилечь негде и некогда, практически... ![]() А по поводу санкций, ну что ж я сделаю - панаэхали тут! © На месяц... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы начинаем! Ждём всех!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
«ВНЕ ИГРЫ» Двадцать третий выпуск Кубань-Спартак Москва 2:2 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, ARMYANIN,Skywalker,mad fan, Север, Dark Fan , Микс Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедшей игре с Кубанью, а также: Что думает родной брат Хурадо , любезно пришедший в студию программы, об игре Спартака Кого Север считает шакалами О чём грустит Армянин И о всех детях DUST, выбросивших его на улицу Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт Ссылка для скачивания в аудиоформате: Вне игры 23.mp3 -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все круто, но после слов Микса в конце по поводу прогноза на матч с Рубином, что будем атаковать, искать дырку и не найдем не хватает незабвенного Гешы Орлова)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все круто, но после слов Микса в конце по поводу прогноза на матч с Рубином, что будем атаковать, искать дырку и не найдем не хватает незабвенного Гешы Орлова))) <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/4bFxN8TGDC4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> для нашео с тобой прогноза, мы дважды должны найти эту щелочку...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу Биллялетдинова
![]() Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока такой няшный на 40 секунде, когда берет Глушакова за руку и что-то объясняет)))
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) Посмотрел! Душевно и по доброму! ![]() Блин, только у меня одни девки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаибо, что не забыли меня, друзья! ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) Посмотрел! Душевно и по доброму! ![]() Блин, только у меня одни девки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаибо, что не забыли меня, друзья! ![]() ![]() Учись правильно говорить: "не ДЕВКИ", а "девочки". И ты не один, я тоже ювелир)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в одной из тем удивлялись, что передачу "Красно-белая среда" человек в первый раз посмотрел. Я ее ни разу не видел.
Зато ВНЕ ИГРЫ ни одной не пропустил. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) Посмотрел! Душевно и по доброму! ![]() Блин, только у меня одни девки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаибо, что не забыли меня, друзья! ![]() ![]() Учись правильно говорить: "не ДЕВКИ", а "девочки". И ты не один, я тоже ювелир)))) Игорь, что же тогда говорить тем, у кого и сын, и дочь? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) Посмотрел! Душевно и по доброму! ![]() Блин, только у меня одни девки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаибо, что не забыли меня, друзья! ![]() ![]() Учись правильно говорить: "не ДЕВКИ", а "девочки". И ты не один, я тоже ювелир)))) топорники вы, а не ювелиры))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) Посмотрел! Душевно и по доброму! ![]() Блин, только у меня одни девки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаибо, что не забыли меня, друзья! ![]() ![]() Учись правильно говорить: "не ДЕВКИ", а "девочки". И ты не один, я тоже ювелир)))) Игорь, что же тогда говорить тем, у кого и сын, и дочь? ![]() Я так и знал))) Ну ювелир, только с охраной сразу)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) Посмотрел! Душевно и по доброму! ![]() Блин, только у меня одни девки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаибо, что не забыли меня, друзья! ![]() ![]() Учись правильно говорить: "не ДЕВКИ", а "девочки". И ты не один, я тоже ювелир)))) топорники вы, а не ювелиры))) аххх ты гад)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Понравилось прямое включение из квартиры Дуста) Посмотрел! Душевно и по доброму! ![]() Блин, только у меня одни девки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спаибо, что не забыли меня, друзья! ![]() ![]() Учись правильно говорить: "не ДЕВКИ", а "девочки". И ты не один, я тоже ювелир)))) топорники вы, а не ювелиры))) Не-не-не! Девочки - по любви, мальчики - по пьяни! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:14 |