![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст обозвал меня влюблённым алкоголиком:))))))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я таких глобальных выводов-то не делал!
![]() Тем более секс под градусом ни есть алкоголизм! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не! Девочки - по любви, мальчики - по пьяни! ![]() а опьяненные любовью? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не! Девочки - по любви, мальчики - по пьяни! ![]() а опьяненные любовью? Двойняшки! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повеселили, братья!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят , напишите, когда вам удобнее собраться сразу после игры или позднее... Я знаю, что есть те, кто идёт на игру... Поэтому надо решить , когда сбор
Запись программы сегодня, время сообщу дополнительно, получив ваши ответы. Ждём новых участников -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Subito dopo le calcio !
Bisogna molto ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Собираемся сегодня в 20:00. Ждём всех желающих.
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «ВНЕ ИГРЫ» Двадцать четвёртый выпуск Спартак Москва-Рубин 0:0 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor,mad fan, JIeXa,777, Север Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедшей игре с Рубином, а также: ТТД от аналитека Севера Как собирались мушкетёры Прямое включение Камилла из московских пробок И о пожеланиях Сальве Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «ВНЕ ИГРЫ» Двадцать четвёртый выпуск Спартак Москва-Рубин 0:0 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor,mad fan, JIeXa,777, Север Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедшей игре с Рубином, а также: ТТД от аналитека Севера Как собирались мушкетёры Прямое включение Камилла из московских пробок И о пожеланиях Сальве Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=218676826&id=166242953&hash=60828446052ec9db" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Отлично получилось уже посмотрел )))) -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у Севера- Бубнова через слово "Блять"?
![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у Севера- Бубнова через слово "Блять"? ![]() Саша так задумал))) Тонко протролил Толика ))))) -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А я подозревал, Саня, что ты задумал нечто подобное!)))
Что-бы вы без меня делали??? Кого бы тролили???))) ... А вообще молодчинки, Мушкетеры!!! ... И еще, прошу прощения за "б...ь", ее и правда было многовато ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием поучаствовал в этом проекте. Только я в футболе не петрю, как здесь соображают как и что, даже умнее и фееричнее товарища Бубнова...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, я посмотрел!
Мнения как всегда интересные, иногда противоположные, но в одном я согласен со всеми - в следующих 3-х играх надо железобетонно брать 9 очков!!! Ну и Бокетти - здоровья, разумеется! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:26 |