![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием поучаствовал в этом проекте. Только я в футболе не петрю, как здесь соображают как и что, даже умнее и фееричнее товарища Бубнова... Давай присоединяйся, тут как ты уже заметил все великие эксперты в футболе нам Бубнов не нужен))) Только глубокая аналитика))) -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю завтра ,24.08.2013 , всех желающих на запись программы по итогам первой игры в Лиге Европы.
Думаю есть, что обсудить и с чем поспорить Как обычно, все желающие принять участие в первый раз, должны связаться предварительно со мной. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26.08.2013 после матча Амкар-Спартак состоится запись программы Вне Игры с обсуждением этого матча и матча Лиги Европы.
Как обычно, ждём всех! Время решили передвинуть на 22:00 по Москве -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ «ВНЕ ИГРЫ» Двадцать пятый выпуск Амкар-Спартак Москва 2:1 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, mad fan , Север , Drakonich, Dim Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедшей игре с Амкаром, а также: Очередная серия программы "С ветки на ветку..." с Mr. Hahn, наконец вернувшимся с вручения Нобелевской премии. Традиционная 5-ка победителей недели, а также ответы ведущего на вопросы зрителей программы Как разбить гранёный стакан в рубрике "100 полезных советов от Севера" О чём заключили пари Alexkhor и mad fan Где играет Кавинаги И как пережить первое поражение... Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто че, все молодцы )))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, только ноток оптимизма совсем мало.. Понимаю, что расстроены были, но все же...
Кстати поправлю Толю немного. Тот же Атлетико играл весь групповой этап прошлогодней ЛЕ без Фалькао, так что серьезно к этому турниру в ведущих футбольных странах мало кто относится |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал "Как разбить ГРЕБАННЫЙ стакан"))))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Запись программы состоится сегодня 01.09.2013 в 20:00 . Ждём всех старых и новых участников.
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, не смотри выпуск. Пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя врет. Как обычно.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, не смотри выпуск. Пожалуйста. Как же!?! Обязательно посмотрю! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, только ноток оптимизма совсем мало.. Понимаю, что расстроены были, но все же... Кстати поправлю Толю немного. Тот же Атлетико играл весь групповой этап прошлогодней ЛЕ без Фалькао, так что серьезно к этому турниру в ведущих футбольных странах мало кто относится Леха, пока Челси обладатель этого трофея, он не может быть посредственным и несерьезным! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, только ноток оптимизма совсем мало.. Понимаю, что расстроены были, но все же... Кстати поправлю Толю немного. Тот же Атлетико играл весь групповой этап прошлогодней ЛЕ без Фалькао, так что серьезно к этому турниру в ведущих футбольных странах мало кто относится Леха, пока Челси обладатель этого трофея, он не может быть посредственным и несерьезным! Я не говорю, что трофей несерьезный. Но то что к нему многие (не все!) скажем так прохладно относятся - это факт |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, не смотри выпуск. Пожалуйста. Как же!?! Обязательно посмотрю! я тебя предупреждал.. Андрюш, меняй имя, фамилию-толя скоро тебя искать начнет)) Боюсь поздно!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:46 |