![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня не пишемся?
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запись программы плавнируем сегодня 29.09 в 14:00 Обсудить надо 2 последние игры. Прошу всех быть.
Ещё раз приглашаю новых участников. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В оправдание себе могу сказать, что по воскресениям работаю до 15-00!
А вообще, наверное удобней вечером, или хотя бы все обговаривать заранее! А если серьезно, Народ, хорош косить от программы! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 20 часов сегодня может быть?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, тогда я вряд ли смогу! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ой, тогда я вряд ли смогу! ![]() Ждем что Саша скажет! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на месте.. Как скажете, я готов
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Парни, я извиняюсь - для меня позновато...
Супруга скоро спать ложиться... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Мне доверили некие обязательства и в этой связи, я к вам обращаюсь, от лица всего проекта, именующегося "Вне Игры"! Прошли две очень важные и интересные игры, а мы так до сих пор и не записали программу, по бональной причине, отсутствию ораторов! Все причины отсутствующих ясны, оправдываться не надо, мы все взрослые люди, у нас у всех есть дела и обязанности, и в этом нет ничего зазорного, наоборот, это замечательно и не может быть никаких "но"! И все же, некоторым из нас кажется, что делаем мы интересное дело, под названием "Вне игры"! И конечно рассчитываем на каждого, кто принимает участие в программе, по этому, когда складывается подобная ситуация с отсутствием интереса и отсутствием людей на программе, мы начинаем волноваться, переживать и задаваться вопросом, а надо ли это кому-нибудь!?! Очень хотим получить ответ на этот вопрос завтра и завтра же хотим определиться с будущим программы, со временем, ее начала, форматом и хранометражом! По этому, всем кому не безразлично настоящее и будущее нашей программы, убедительная просьбе быть завтра в 20-00 на эфире! Программа(приложение) ooVoo нам всем в помощь! Итак, еще раз, завтра 30.09.2013 в 20-00! Ждем всех, обсудим будущее, обсудим футбол! С уважение, "Вне Игры". -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю в 20-00, всем в ooVoo!
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
«ВНЕ ИГРЫ» Двадцать девятый выпуск Спартак-Краснодар 3:2 Зенит-Спартак 4:2 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, JIeXa, ARMYANIN, Drakonich, DUST, Север Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедших играх с Краснодаром и Зенитом, а также: Очередная серия программы "С ветки на ветку..." с Mr. Hahn и его ТОП 5 за прошедшую неделю Как провели вместе время Север и Камилл До чего довёл всех Песьяков Кого считает говном Армянин О впечатлениях Феди Черенкова в рубрике "Устами младенца" И о том, что время встречи теперь изменить нельзя Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Видео на Айпаде не показывает! Только звук...
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Обнови может версию?
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Версию чего?
![]() У меня прошивка 7.0.2. Она последняя! А вот как у меня нашу программу показывает: ![]() Все остальные выпуски я смотрел без проблем! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:32 |