![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне легче в письменном виде
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как знаешь...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только сейчас посмотрел последний выпуск ВНЕ ИГРЫ. Умилили стенания "как же так, проморгали Беленова..." язык чешется спросить, ну и как вам после Валенсии Беленов? Всё так же тянет нам его на ворота поставить? помню его игры за Спартак, ничем особенным он ни от Реброва, ни от Песьякова ни от Заболотного не отличался, чтобы вздыхать по нему, за первый гол от Валенсии Песьякова бы хором требовали до дубля не допускать. Как правильно заметил Алексхор, тот же Дикань пропустил в прошлом сезоне от Зенита девять мячей. У вас щемит когда к нам в ворота летит мяч издалека? У меня так же щемило когда Дикань отбивал, он отбивал как правило на ногу нападающим противника, а это между прочим косяк почище любой бабочки, Дикань хороший вратарь как и Песьяков, но то что он вытягивал игры совершая сейв за сейвом говорит о том что перед ним не было Бокетти. По мне уж лучше у вратаря не будет работы как с тереком чем он геройствует весь матч. Никому не приходит в голову говорить что Акинфеев дырка за мячи пропущенные от Роббена и Лебеденко, там или мяч удачно лёг на ногу или расстрел с 5 метров, а ведь 90% пропущенных Песьяковым мячей именно такие. Ну ладно Лёха он молодой, остальные то куда? Признайтесь честно, никто из вас не видел никогда ляпы у Дасаева? были и не раз. А получи Песьков такой как получил Дасаев в финале ЕВРО-88 от Ван Бастена, его бы сожрали с потрохами, и косорукий он и из ворот выходит и летать не умеет. Ну конечно то Дасаев и Акинфеев а то какой то Песьяков, не надо быть в плену штампов и чужого мнения. В передаче упоминалось сравнение Песьякова с Джанаевым. между ними огромная разница. Джанаева ошибки поломали Песьякова нет. У Песьякова как и у Карпина есть ценный опыт собственных ошибок в Спартаке чего у других может быть и объективно более сильных нет. Спартак заплатил за этот опыт очками, и будет форменным идиотизмом выкидывать этот опыт из-за того что кого-то на форуме они "не впечатляют" Ты главный момент упустил, вопрос в их количестве?! И насколько одни и те-же ляпы повторяются! Потом еще есть такое понятие как нервозность, а от нее и вся защита дрожит! Какой бы там ляп не делал, тот же Дикань, или Дасаев, я прекрасно помню как он лажал бывало, ему это не мешало приз лучшего получить! А тут то дело другое, любой, даже самый неказистый удар, в любой момент может стать решающим!!! Даже когда у всех полнейшая концентрация на поле.... Он молодой еще и только всему учится и психику свою отрабатывать надо имхо не в основной команде..... Ничего такого выдающего я в нем лично не вижу, чтобы такой карт бланш ему давать.... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только сейчас посмотрел последний выпуск ВНЕ ИГРЫ. Умилили стенания "как же так, проморгали Беленова..." язык чешется спросить, ну и как вам после Валенсии Беленов? Всё так же тянет нам его на ворота поставить? помню его игры за Спартак, ничем особенным он ни от Реброва, ни от Песьякова ни от Заболотного не отличался, чтобы вздыхать по нему, за первый гол от Валенсии Песьякова бы хором требовали до дубля не допускать. Как правильно заметил Алексхор, тот же Дикань пропустил в прошлом сезоне от Зенита девять мячей. У вас щемит когда к нам в ворота летит мяч издалека? У меня так же щемило когда Дикань отбивал, он отбивал как правило на ногу нападающим противника, а это между прочим косяк почище любой бабочки, Дикань хороший вратарь как и Песьяков, но то что он вытягивал игры совершая сейв за сейвом говорит о том что перед ним не было Бокетти. По мне уж лучше у вратаря не будет работы как с тереком чем он геройствует весь матч. Никому не приходит в голову говорить что Акинфеев дырка за мячи пропущенные от Роббена и Лебеденко, там или мяч удачно лёг на ногу или расстрел с 5 метров, а ведь 90% пропущенных Песьяковым мячей именно такие. Ну ладно Лёха он молодой, остальные то куда? Признайтесь честно, никто из вас не видел никогда ляпы у Дасаева? были и не раз. А получи Песьков такой как получил Дасаев в финале ЕВРО-88 от Ван Бастена, его бы сожрали с потрохами, и косорукий он и из ворот выходит и летать не умеет. Ну конечно то Дасаев и Акинфеев а то какой то Песьяков, не надо быть в плену штампов и чужого мнения. В передаче упоминалось сравнение Песьякова с Джанаевым. между ними огромная разница. Джанаева ошибки поломали Песьякова нет. У Песьякова как и у Карпина есть ценный опыт собственных ошибок в Спартаке чего у других может быть и объективно более сильных нет. Спартак заплатил за этот опыт очками, и будет форменным идиотизмом выкидывать этот опыт из-за того что кого-то на форуме они "не впечатляют" Ты главный момент упустил, вопрос в их количестве?! И насколько одни и те-же ляпы повторяются! Потом еще есть такое понятие как нервозность, а от нее и вся защита дрожит! Какой бы там ляп не делал, тот же Дикань, или Дасаев, я прекрасно помню как он лажал бывало, ему это не мешало приз лучшего получить! А тут то дело другое, любой, даже самый неказистый удар, в любой момент может стать решающим!!! Даже когда у всех полнейшая концентрация на поле... Он молодой еще и только всему учится и психику свою отрабатывать надо имхо не в основной команде.... Ничего такого выдающего я в нем лично не вижу, чтобы такой карт бланш ему давать... у того же Дасаева повторялись беспомощные шлёпания на задницу при выходе на него напа, у Диканя из раза в раз повторялись отбивания на набегающего соперника. не замечал? Песьяков уже в молодом возрасте тащит уверенней и уверенней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
«ВНЕ ИГРЫ» Тридцатый юбилейный выпуск Спартак-Терек 0:0 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, JIeXa, ARMYANIN, Drakonich, DUST, Север, 777 Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедшей игре с Тереком, а также: Очередная серия программы "С ветки на ветку..." с Mr. Hahn и его ТОП 5 за прошедшую неделю О Российском гражданстве и гражданстве Севера О несгибаемом оптимизме Дуста О любви Камилла к СМС-кам О сборной России и её поклонниках И о чём , с улыбкой Джоконды, многозначительно молчал JIeXa Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нопоминаю сегодня в 20-00!
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
«ВНЕ ИГРЫ» Тридцать первый выпуск Анжи-Спартак 0:1 В студии «ВНЕ ИГРЫ»: Alexkhor, JIeXa, ARMYANIN, DUST, Север Выпуск , из которого Вы узнаете, что думают участники о прошедшей игре с Анжи, а также: О вялом настроении и скучном футболе О вратарском кураже Об ожиданиях от игры с Ростовом И о том , как вечные оппоненты ARMYANIN и DUST соглашались друг с другом и ласково называли друг друга по именам. Напоминаем, что кастинг на участие в передаче прост и всегда открыт -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки, напоминаю, сегодня в 20-00 запись! Не опаздываем! Не подводим!
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец пришел?Или как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последние две недели, желания никто не проявляет, так что решайте, конец или ...
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогия Краснобелые друзья , у меня ксть просьба небольшая не могли бы вы проголосовать за мою любимую супругу в конкурсе невеста года . Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ , но помогите пожайлусто выиграть ей этот конкурс перейдя по сылке , голосование бесплатное . P.S. она тоже болельшик Великого и могучего СМ
http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1213.html#joomimg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:41 |