![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушал... И что я могу сказать...
Я возмущён))Один из гостей студии взял и обосрал Светотехнику) Да это можно сказать самая сильная команда, которая приезжала в наш городишко и тут такие жестокие слова, какие то параллели с Барселоной... Будьте готовы, мы это дело так не оставим, письма уже готовы, мы требуем дисквалификации Mr Hahnа эфиров на 6 , не меньше)) Смотрите ещё Лисму -Мордовия не вспоминайте, за это внесена в регламент пожизненная дисквалификация) А вообще мне понравилось, нормальная тема...Щас даже кого найду, тому плюсану ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы... молодцы, хороший дискуссия получилась, спорили нормально так... подмечали моменты... ну и за Мерса конечно респект! даешь 314 выездов!)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немножко критикну: прошу автора песни-заставки не обижаться, но что-то не впечатляет (за исполнение +), да и музыкальная подложка - что-то не ахти (музыка немного не в тему)
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал парни - что можно сказать круто! Но и я без критики не обойдусь: во первых уберите фон музыки отвлекает реально! Во вторых в конкретной передаче почему кроме судейства не затронули момент такой, когда после того как мы забили, команда бомжей реально растерялась и нам её надо было просто добивать, благо возможностей было не мало, даже у того же деревянненького Дзюбы, который просто не знал как укротить мяч! Посмотрите внимательно, когда мы доходили до центра и не находили продолжения, просто откидывали мяч, вместо того чтобы подержать и грамотно им распорядится, увеличивая давление и разнообразно атаковать?! После нескольких таких потерь необоснованных, как сердце чуяло пропустим, так и получилось! и в третьих не затронули тему дисциплины, нет у нас её как и нет инстинкта убийцы! Таких как бомжей надо не просто уничтожать, а выжигать до тла! А так команде за характер большой плюс
![]() ![]() ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо. Очень неплохо.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо. Очень неплохо. Спасибо, будет лучше ![]() ![]() ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально парни, так держать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо. Очень неплохо. Спасибо, будет лучше ![]() ![]() ![]() Я вообще не анализирую. ![]() ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, уж извините...
Нет остроты в общении. Складывается впечатление, что вы друг другу боитесь сказать правду. Прям общество песен на мягкой пластинке. Если появится Mercenary, то вашему шабату наступит ахтунг. Убирите нахер перед своей трансляцией это говнопесню в исполнении девушки(я спецом говорю, малоли это кого-нибудь доча) И наконец: говорите, у вас получается, вы все просто со стен топовых газет))) А я так, послушаю, интересно, практику слушать, заоблачные дали...)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, уж извините... Нет остроты в общении. Складывается впечатление, что вы друг другу боитесь сказать правду. Прям общество песен на мягкой пластинке. Если появится Mercenary, то вашему шабату наступит ахтунг. С остротой, кстати, согласен. Сам ратую за "рубки". А Мерценари пусть заходит ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, уж извините... Нет остроты в общении. Складывается впечатление, что вы друг другу боитесь сказать правду. Прям общество песен на мягкой пластинке. Если появится Mercenary, то вашему шабату наступит ахтунг. С остротой, кстати, согласен. Сам ратую за "рубки". А Мерценари пусть заходит ![]() На данный момент, его наааамного интереснее читать, чем слышать ваши умозаключения.. Вобщем-то ч могу сказать, что был такой "Иван Спартакофф", который вас всех кружил и на лопатки клал..., он ушёл, ибо начал прогрессировать... Мне ваше далеко, я просто играл, и не умею так песдеть как вы, умею(умел)делать на поляне(хоккейной)... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Скажу так, уж извините... Нет остроты в общении. Складывается впечатление, что вы друг другу боитесь сказать правду. Прям общество песен на мягкой пластинке. Если появится Mercenary, то вашему шабату наступит ахтунг. С остротой, кстати, согласен. Сам ратую за "рубки". А Мерценари пусть заходит ![]() На данный момент, его наааамного интереснее читать, чем слышать ваши умозаключения.. Мне его читать не интересно. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
А мне интересно, ибо он глубоко мыслит(чего мне не дано), а вы его все считаете бог знает чем...
Ещё Урсулу в бой)))), ну и в защите Свинкина! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
А мне интересно, ибо он глубоко мыслит(чего мне не дано), а вы его все считаете бог знает чем... Нет, я его уважаю, просто слишком много фантазий и заговоров в его постах. *енит, *утин, старковщина. В любом случае, всех желающих ждем к нам: обсудим, поспорим. Это же интересно - в таком формате-то.) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:43 |