IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> РАДИО «ВНЕ ИГРЫ», Радио SpartakForum.ru
predator
сообщение Oct 5 2011, 00:14
Сообщение #91

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Starostin @ Oct 5 2011, 01:02) *
Цитата(predator @ Oct 5 2011, 00:59) *
А мне интересно, ибо он глубоко мыслит(чего мне не дано), а вы его все считаете бог знает чем...

Нет, я его уважаю, просто слишком много фантазий и заговоров в его постах. *енит, *утин, старковщина. В любом случае, всех желающих ждем к нам: обсудим, поспорим. Это же интересно - в таком формате-то.)

В этом контексте я говорил об Иване Спартакофф...

А Мишаня(Merc)-мозг, пусть иногда и истеричный, но он мозг, и человек!

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Oct 5 2011, 02:01
Сообщение #92

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Отвечу так:

1. Мы ждём конструктивную критику, что означает: "отвергая, предлагай" Песня не нравится, предложи другую со словами "ВНЕ ИГРЫ"... Есть у Валерии , но нам она понравилась меньше.

2. Кто кому боится сказать правду и какую? Мнения не всегда совпадают, но это не значит , что задача передачи столкнуть всех лбами, а вы со стороны на это посмотрите. Спорить можно и нужно, но уважая оппонента и не превращая передачу в базар.

3. Люди здесь не глупые, и в футбол играют многие до сих пор. В футболе разбираются не плохо... В хоккее , возможно, хуже... Но тут основная тема не хоккей.

4. Мимоходом оскорбить людей-дело не хитрое, надо понимать, что тебя читают тысячи людей, да и тех , кого ты оскорбил, ты наверняка хорошо не знаешь.

В этом плане стёб над Мерсом в режиме передачи считаю также не красивым. Уверен-он не глупый человек, со своей позицией и аргументами. Буду рад видеть его у нас в гостях.

5. Учесть все пожелания очень сложно, так как разных мнений о той же музыке, очень много. Поэтому и ждём реальных предложений, чтобы знать , что значит не "гавнопесня".

6. Позиция "А я вот такой" -безусловно понятная, но в режиме одного интернет сообщества не работает во благо и на созидание. Говорят, что гениальные люди - это люди сомневающиеся в своей правоте и гениальности.

Надеюсь, что буду правильно понят и услышан.

Спасибо

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 5 2011, 02:18
Сообщение #93

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Не знаю что тут заморачиваться, песня как песня, не каждому же по вкусу подбирать... Меня во всяком случае не напрягает, даже подпеть смогу , если надо smile.gif
А по Мерсу , мне кажется , это самое смешное и интересное что было в программе, если ему это не понравилось один разговор, но там вроде ничего обидного не было, наоборот такие моменты сближают форум печатный и Радио, тот же Мерс может ответить какой нибудь колкостью на страницах или зайти к вам и уже там устроить дебош smile.gif Шучу...
А так всё вроде нормально у вас, конечно жары можно было больше поддать, но и границы переходить не стоит...
Было бы действительно интересно послушать Урсулу, больше пожеланий нет...

+Quote Post
predator
сообщение Oct 5 2011, 02:43
Сообщение #94

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Alexkhor @ Oct 5 2011, 03:01) *
Отвечу так:

1. Мы ждём конструктивную критику, что означает: "отвергая, предлагай" Песня не нравится, предложи другую со словами "ВНЕ ИГРЫ"... Есть у Валерии , но нам она понравилась меньше.

2. Кто кому боится сказать правду и какую? Мнения не всегда совпадают, но это не значит , что задача передачи столкнуть всех лбами, а вы со стороны на это посмотрите. Спорить можно и нужно, но уважая оппонента и не превращая передачу в базар.

3. Люди здесь не глупые, и в футбол играют многие до сих пор. В футболе разбираются не плохо... В хоккее , возможно, хуже... Но тут основная тема не хоккей.

4. Мимоходом оскорбить людей-дело не хитрое, надо понимать, что тебя читают тысячи людей, да и тех , кого ты оскорбил, ты наверняка хорошо не знаешь.

В этом плане стёб над Мерсом в режиме передачи считаю также не красивым. Уверен-он не глупый человек, со своей позицией и аргументами. Буду рад видеть его у нас в гостях.

5. Учесть все пожелания очень сложно, так как разных мнений о той же музыке, очень много. Поэтому и ждём реальных предложений, чтобы знать , что значит не "гавнопесня".

6. Позиция "А я вот такой" -безусловно понятная, но в режиме одного интернет сообщества не работает во благо и на созидание. Говорят, что гениальные люди - это люди сомневающиеся в своей правоте и гениальности.

Надеюсь, что буду правильно понят и услышан.

Спасибо

Это всё, я так понял...
Начнём с того, что я никого не оскорблял...
Далее-стёб@ по Мише(Мерс) не было по определению(на минуточку, мы вместе с ним хоронили моего Спартака, да и все видео сделано именно- им).
Дальше пойдём: за косяк и плохое поведение при интервью когда-то, я извинился, разве не так?
Дальше-разумеется это говнопесня(имхо).
Ещё далее пойдём:мне реально, в данный момент, похер, как ты говоришь,"интернет сообщество",
ибо пытаюсь донести, что беда произошла с моим другом, которому тебе и мне и вообщето всем. Срать и срать до его уровня!...
Да и ещё: более я тебе вопросы о ТВОЁМ проживании в Бундесе, задавать не буду. Я просто спрашивал, далеко ли ты находишься от Мюнхена. Бог тебе судья.
Ну и вообще ты меня убил- у тебя что, замашки на гениальности?

"... Наберись терпения, посмотри внутрь себя, может там есть что-то, что когда ты увидешь, всеми возможностями вырвешь из себя, и поймёшь, что это было МАЛОСТЬ, что ты мог сделать именно для себя..."(МОЁ)

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Oct 5 2011, 02:59
Сообщение #95

Эксперт

Душа форума 2014

Или же ты, самодостаточный человек, торгующий авто, поможешь в этой ситуации...

http://fitz.ru/fm/index.php?showtopic=11724

--------------------

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Oct 5 2011, 05:25
Сообщение #96

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Попробуй ещё раз перечитать мой пост, ты ничего там не понял... так, например, стёб над Мерсом был в передаче, а не у тебя... ну это, чтобы внимательно перечитал и остальное.

Причём тут моё проживание и возможности , и твои письма в личку к этому разговору и в этой ветке? Откуда ты знаешь кому и как я помогаю или только у тебя с друзьями беды случаются? Да и зачем об этом кричать? Помог-и слава богу, молодец.

Админы, а лучше потрите наш разговор... Он не в тему и ни о чём...

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 5 2011, 07:06
Сообщение #97

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(fiorano @ Oct 4 2011, 11:34) *
гыгы... молодцы, хороший дискуссия получилась, спорили нормально так... подмечали моменты... ну и за Мерса конечно респект! даешь 314 выездов!)))

Ну если это главное, что ты приметил (по Мерсу), то я ХЗ НАХЪ ты ваще слушал!:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 5 2011, 07:21
Сообщение #98

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(БАБАЙ @ Oct 5 2011, 07:06) *
Цитата(fiorano @ Oct 4 2011, 11:34) *
гыгы... молодцы, хороший дискуссия получилась, спорили нормально так... подмечали моменты... ну и за Мерса конечно респект! даешь 314 выездов!)))

Ну если это главное, что ты приметил (по Мерсу), то я ХЗ НАХЪ ты ваще слушал!:)

от тебе лишь бы ляпнуть)))
нет епта, я не слышал ни про игру, ни про судейство... блеать, чтобы анализировать аналитеги есть, а я скорее распездяй)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 5 2011, 10:30
Сообщение #99

19

Из: Москва

Ой, да ладно. Я там стеб@нул слегка всего. Мы с Мишей знакомы лично. Уверен, что он и не слушал даже, а если и слушал, то не в обиде.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 5 2011, 11:51
Сообщение #100

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 5 2011, 11:30) *

Ой, да ладно. Я там стеб@нул слегка всего. Мы с Мишей знакомы лично. Уверен, что он и не слушал даже, а если и слушал, то не в обиде.

А Я?!? Как же я??!?! На самом деле - этот разговор и выеденного яйца не стоит.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 5 2011, 11:59
Сообщение #101

19

Цитата(Starostin @ Oct 5 2011, 12:51) *
А Я?!? Как же я??!?! На самом деле - этот разговор и выеденного яйца не стоит.

Ты с банхаммером, на тебя нельзя обижаться.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
predator
сообщение Oct 5 2011, 13:16
Сообщение #102

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Alexkhor @ Oct 5 2011, 06:25) *
Попробуй ещё раз перечитать мой пост, ты ничего там не понял... так, например, стёб над Мерсом был в передаче, а не у тебя... ну это, чтобы внимательно перечитал и остальное.

Причём тут моё проживание и возможности , и твои письма в личку к этому разговору и в этой ветке? Откуда ты знаешь кому и как я помогаю или только у тебя с друзьями беды случаются? Да и зачем об этом кричать? Помог-и слава богу, молодец.

Админы, а лучше потрите наш разговор... Он не в тему и ни о чём...

"Кричать" буду, на всех возможных интернет-ресурсах. Это уже даёт свои плоды. Люди помогают. А просто песдаболов дохера, и ты сам об этом знаешь, а как дело доходит до реальности то сливаются.

Ладно, действительно разговор ни о чём.

По делу, то песня действительно никакая, как будто кошку тянут за хвост, а она визжит. Звуковой фон тоже не очень, либо чуть тише, либо вообще его кипиням убрать. А вообще приятно слушать всех, всё конкретно и граматно. Правда не хватает некой "перчинки", об этом я уже говорил.

Ещё раз Саня без обид. Был не сдержан, просто нервы на пределе. В субботу на Области выступал на сцене перед зрителями и билдерском сообществе. 8-го в Космосе Чемп Москвы, где опять придётся говорить о беде. Далее на Чемпе России. Хорошо, что ещё в моей инициативе помогает Федерация бодибилдинга Москвы и лично Олежа Макшанцев(потрясающий человек).

Всем крепчайшего здоровья и Побед!

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 5 2011, 13:54
Сообщение #103

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Да ну, лучше б Death/Black Metal поставили...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Diger
сообщение Oct 5 2011, 14:26
Сообщение #104

МС

Цитата(Mercenary @ Oct 5 2011, 13:54) *
Да ну, лучше б Death/Black Metal поставили...

А Воооооооооооооооттттттттттттттт и ОН! Человек - чьей реакции все ждали! Ииииииииии она была, эта самая реакция! MERCENARY! bok.gif bok.gif bok.gif

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Oct 5 2011, 14:52
Сообщение #105

МС

1. Хотите живости? Не вопрос. Давайте. В этом свете предлагаю вернуться к идее Алекса - передачи "К барьеру". В эфире может спорить не более 3 человек, и то 3 это критично. Лучше всего 2. Хотите "изюменки"? Давайте ее организуем. В передаче после тура или в других обсуждения, срач устраивать не надо. Можно придать еще динамики, но не срача. Как придать динамики? Говорили уже несколько десятков раз. Я так понимаю все слышали, но никто не услышал. Нужно ввести определенные нормы общения и перехода от одного говорящего к другому, доп информации и так далее. Уже несколько раз предлагали для этих целий использовать текстовой режим чата. Это про живость.
2. Участие пользователей. Хочется нам или нет, но участие пользователей придется ограничить. Нравится это или нет, но это факт. В данный момент присутствует 7-9 человек, даже при этом количестве далеко не всегда получается сказать всем. Так же, временной показатель пора приводить в норму. Он должен быть стандартен. Несколько человек предлагают передачу ограничеть в 30 минут, несколько 45, так же были предложения в 60. Наверное самое приемлемое - 45, это лично мое мнение по этому поводу. Причем с учетом всех музыкальных вставок. Теперь сами посчитайте, 45 минут, на 9 пользователей. У каждого в передачи не более 5 минут на слова. И это без учета музыкальной заставки и поздравлений. Любое увеличение количества, будет растягивать передачу. В свете вышесказанного предлагаю проводить дополнительную программу, о которой будет сообщение на форуме. В этой программе должен быть один ведущий, который принимает входящие звонки на заданную "Ведущим тему", а так же зачитывает сообщения. Режим этой передачи не более 60 минут. Но это предел.
3. Доброжелатели. Они на самом деле есть и будут. Людям всегда свойственно желать провала. Это нормально. Если мы боимся этого самого провала, то не стоит тогда вообще всем этим заниматься. Говорил раньше, скажу еще раз, я, лично, занимаюсь этим потому что мне это нравиться. Мне как и большинству людей свойственна меркантильность, и я бы безусловно хотел, что бы данную передачу слушало как можно большее количество людей, но даже если эту передачу будет слушать всего один человек, я буду рад и с удовольствием буду продолжать ее делать.
4. У любой идеи рано или поздно наступает момент, когда надо задуматься, стоит ли двигаться дальше. Для "радио" начинания считаю этот момент еще очень далеко. Но сейчас, как мне кажется, необходимо спланировать выпуски на какое-то время вперед. Что бы мы предстваляли сетку вещания, и могли заранее к ней подготовиться.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post

38 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic