![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды чемпионата Спартакфорума
01 ноября 2012 года. 25 тур - второй Командный чемпионат. • Наибольшее количество баллов набранных командой в одном туре: Гладиаторы - 99 баллов • Наибольшее количество баллов набраных участником в одном туре: R-W Tallinn - 38 баллов ![]() 12 декабря 2013 года. Третий сезон Командных соревнований. Групповой этап Командного Кубка. • Шесть побед в группе из шести: Гладиаторы ![]() Сообщение отредактировал КОТЪ - Apr 24 2015, 20:32 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет надо, всегда готов помочь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nataraga присоединяется в случае чего.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда есть предложение всё это обдумать более детально и с января запустить пробный мини-чемпионат до конца национальных чемпионатов в Европе.
Так сказать, пилотный проект, хе-хе...)))))))) Ну а дальше, если дело пойдёт, уже делать полноценные чемпионаты на весь сезон. Сейчас добавлю опрос, посмотрим, как форумчане на это дело отреагируют. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ЗА! Всеми конечностями!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока, как видим, единогласно.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока, как видим, единогласно. ![]() Тут важно прежде всего то, сколько человек скажут "да", то есть, согласятся участвовать в чемпионате. Потому что, на мой взгляд, для нормального чемпа следует сформировать не менее 5 команд по 6 человек в каждой. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еси чё, Я-ЗА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за командный чемпионат, и лучше по системе по которой проходит групповой этап командного кубка на зенитзоне, где команды встречаются друг с другом.
Правда тут возникают проблемы 1. подсчёт очков. На зенитзоне считает программа, мы вручную, отсюда и ошибки, если не будет программа, то подсчёт не будет так оперативен 2. Стабильность ставок. У нас сейчас стабильно ставит примерно треть от всех когда то ставивших. Если в индивидуальном конкурсе это не так заметно, то в командном это будет очень чувствоваться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за командный чемпионат, и лучше по системе по которой проходит групповой этап командного кубка на зенитзоне, где команды встречаются друг с другом. Правда тут возникают проблемы 1. подсчёт очков. На зенитзоне считает программа, мы вручную, отсюда и ошибки, если не будет программа, то подсчёт не будет так оперативен 2. Стабильность ставок. У нас сейчас стабильно ставит примерно треть от всех когда то ставивших. Если в индивидуальном конкурсе это не так заметно, то в командном это будет очень чувствоваться 1. Ну, я думаю, что ничего страшного, если с небольшой задержкой. С подсчетом, если будет надо, могу помочь, как уже писал. 2. Посмотрел сейчас по темам туров - больше 30 ставят каждый раз. Так что все нормально должно быть. Ну и СЭМЭНу. По 6 человек, пожалуй, много. Можно по 5 или даже по 4. Считать по 3 лучших. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за командный чемпионат, и лучше по системе по которой проходит групповой этап командного кубка на зенитзоне, где команды встречаются друг с другом. Правда тут возникают проблемы 1. подсчёт очков. На зенитзоне считает программа, мы вручную, отсюда и ошибки, если не будет программа, то подсчёт не будет так оперативен 2. Стабильность ставок. У нас сейчас стабильно ставит примерно треть от всех когда то ставивших. Если в индивидуальном конкурсе это не так заметно, то в командном это будет очень чувствоваться 1. Ну, я думаю, что ничего страшного, если с небольшой задержкой. С подсчетом, если будет надо, могу помочь, как уже писал. 2. Посмотрел сейчас по темам туров - больше 30 ставят каждый раз. Так что все нормально должно быть. Ну и СЭМЭНу. По 6 человек, пожалуй, много. Можно по 5 или даже по 4. Считать по 3 лучших. 1. А разве нельзя каким-нибудь способом добыть эту программу? Ну и на худой конец можно назначать дежурных по туру из желающих помочь. 2. Больше 30 - это 5 команд по 6 человек, чего вполне для начала достаточно. Плюс можно подтянуть врагов с той же ЗЗ. Давор, практика показывает, что по 5 человек + 1 запасной - это оптимальный вариант. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С программой точнее считать данные вводятся ведь напрямую самим и ошибка ввода и подсчёта исключена. Считать правда могу и сам, хотя неплохо было бы чтобы кто-нибудь проверял , а то насчитаю
![]() Что же касается численности команд, я участвовал в командных чемпионатах на ЗЗ и на УДАФФе. На ЗЗ 6 человек на УДАФФе 5 человек основа, зачёт по три лучших П. С. враги думаю не на ЗЗ, там не ультрас и за выходки газпрома и виража ответственности не несут они просто соперники ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак думаю, посмотреть кто желает принять участие в командном турнире. Одно из самого главного стабильность, кто может давать прогнозы хотя бы в 80-90% туров, пожалуйста записывайтесь потом разобьёмся на команды. запись будет вестись до Нового года
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1 КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА НА СПАРТАКФОРУМЕ 1. КОТЪ 2. Pincod 3. Сэмэн 4. nataraga 5. JIeXa 6.Tigra_11 7. fiorano 8. Kostian7777 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не силён в программах и боюсь запутаться, может кто возьмёт на себя роль счетовода?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:08 |