![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 7 игр Палата №6 – Санитары леса ... 30 - 32 Гладиаторы – 220 вольт ... 29 - 23 ВНЕ ИГРЫ – Vittoria ... 26 - 27 Wood of trolls ... 33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 8 игр
Палата №6 – Санитары леса ... 32 - 36 Гладиаторы – 220 вольт ... 33 - 25 ВНЕ ИГРЫ – Vittoria ... 28 - 31 Wood of trolls ... 33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот повредничаю... Я тут чего-то не совсем всё понимаю. По логике диджеи должны быть впереди дурдома, потому как при равном количестве очков сыграли меньше матчей. А мы должны быть впереди Виттории, потому что при равных показателях у нас на 2 очка больше... Непорядок... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот повредничаю... Я тут чего-то не совсем всё понимаю. По логике диджеи должны быть впереди дурдома, потому как при равном количестве очков сыграли меньше матчей. А мы должны быть впереди Виттории, потому что при равных показателях у нас на 2 очка больше... Непорядок... Диджеи проиграли психам в личной встрече, да и балов психи набрали поболее |
|
|
![]()
|
|
Я вот повредничаю... Я тут чего-то не совсем всё понимаю. По логике диджеи должны быть впереди дурдома, потому как при равном количестве очков сыграли меньше матчей. А мы должны быть впереди Виттории, потому что при равных показателях у нас на 2 очка больше... Непорядок... Диджеи проиграли психам в личной встрече, да и балов психи набрали поболее личные встречи в расчёт не берутся, сначала очки потом смотрятся баллы. Санитары да, должны быть на строчку выше., исправлю у себя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ: У МЕНЯ ПРОПАЛ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. ЗАВТРА Я РАБОТАЮ НА СУТКИ. ПОЭТОМУ ПРОСЬБА:
СЕГОДНЯ В 22.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ Я ЗАКРОЮ ПРОГНОЗЫ НА 10 ТУР. ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПРИСЫЛАЙТЕ ИХ МНЕ В ЛИЧКУ ДО ЗАВТРА 19.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. И ПРОДУБЛИРУЙТЕ ИХ В ЭТОЙ ТЕМЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалено
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто с кем играет в туре? Тролли с кем ёпт?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нами. (Гладиаторы)
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забивал таблицы. Может кто изменил прогноз, КОТу в личку отослал... Чисто по нам после двух матчей шесть очков (если никаких редакций). -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Не забивал таблицы. Может кто изменил прогноз, КОТу в личку отослал... Чисто по нам после двух матчей шесть очков (если никаких редакций). У нас 5 на прикидку:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.604 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 тур 1. 14.01. Ливерпуль - Сток Сити 1-0 2. 14.01. Астон Вилла - Эвертон 2-1 3. 14.01. Севилья - Эспаньол 1-0 4. 15.01. Монпелье - Лион 0-0 5. 15.01. ПСЖ - Тулуза 1-0 6. 15.01. Суонси Сити - Арсенал 0-2 7. 15.01. Атлетик Б - Леванте 0-1 8. 16.01. Марсель - Лилль 1-0 9. 16.01. Брага - Спортинг 1-1 10. 16.01. Барселона - Бетис 3-0 надо было как в 8 туре ставить везде 0-0, уже имел бы 8 очков после 3-х матчей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно почему КОТЪ не поставил в прогнозы на этот тур такой матч как Милан-Интер... Этот матч куда интересней прогнозировать и смотреть чем Барселона-Бетис. Не очень интересно прогнозировать с каким счетом выиграет Барселона...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, правда, просмотрел я его
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |