![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Сэмэн.
Счетоводом надо делать того, что в этих программах понимает. З. Ы. КОТЪ, насчёт врагов - это шутка такая была, хе-хе... Но пригласить их имеет смысл, может, захотят сборную свою к нам отправить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С программой точнее считать данные вводятся ведь напрямую самим и ошибка ввода и подсчёта исключена. Считать правда могу и сам, хотя неплохо было бы чтобы кто-нибудь проверял , а то насчитаю ![]() У меня excel считает. Так что главное с заготовкой не напортачить и забить без ошибок. nataraga -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай с тебя подсчёты с меня оформление
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записывай меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
Если важно моё мнение , то 5 участников в команде нормально(4 основа,1 запас) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще бы замутил какой нибудь парный чемп, то бишь участники разбиваются на пары, следовательно получается условно 10-15 команд и играется чемп в один круг... Ну можно и по три человека разбиться, ради уменьшения кол-ва туров. Зато кто тур пропустил-сразу коллегу подвёл
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едрить-модрить, а меня видимо не берут...
|
|
|
![]()
|
|
Едрить-модрить, а меня видимо не берут... Ты плюсик не поставил ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвую, естественно.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, кто-то против проголосовал...
Гюльчатай, открой личико... Ну и аргументы приведи заодно... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А я вообще бы замутил какой нибудь парный чемп, то бишь участники разбиваются на пары, следовательно получается условно 10-15 команд и играется чемп в один круг... Ну можно и по три человека разбиться, ради уменьшения кол-ва туров. Зато кто тур пропустил-сразу коллегу подвёл Командами интереснее. В таком случае всё зависит от каждого, но в случае неудачи не смертельно, никто ж не знает, кто и когда выстрелит. И именно потому следует иметь как минимум 5 человек в команде. Плюс не надо забывать, что все мы люди, которые живут в изменчивой жизни. Вот у нас во Фракии Пан пропал - и всё. Не было бы запаса - было бы крайне тяжело. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Меня тоже запишите в число участников командного чемпионата.
Да, и я полагаю, что не нужно, чтоб в команде было много участников. Потому что, если мы наберем маленькое количество команд (скажем, 5), то, скорее всего, таблица не будет плотной. И высока вероятность того, что к середине турнира из тура в тур команды будут находиться на тех же самых позициях на большом очковом расстоянии от других команд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:36 |