![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31 тур 20 ноября 21.00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16931&st=0
нет прогноза fighteR GeNoM КрасноБелыйСевер БАБАЙ nataraga fiorano СВИНКИН -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 тур 23 ноября 19.00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16962
нет прогноза Furious Bramblebee К-Б Тирасполь ursula -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 очков Валеристам за то, что Свинкин предсказал, что Эмери до НГ не будет))
А мне еще бан впаяли) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, я не наезжаю там ничего, но странно как-то, почему ты Милан-юве не внёс в сетку прогнозов на 32 тур? По-моему этот матч всем будет куда интересней шальке-айнтрахт.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Кот, я не наезжаю там ничего, но странно как-то, почему ты Милан-юве не внёс в сетку прогнозов на 32 тур? По-моему этот матч всем будет куда интересней шальке-айнтрахт. чем? Ювентус несущйся к чемпинству без вопросов порвёт Милан А Шальке и Айнтрахт идут в лидерах и кроме Генома их исход не угадал никто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, я не наезжаю там ничего, но странно как-то, почему ты Милан-юве не внёс в сетку прогнозов на 32 тур? По-моему этот матч всем будет куда интересней шальке-айнтрахт. чем? Ювентус несущйся к чемпинству без вопросов порвёт Милан А Шальке и Айнтрахт идут в лидерах и кроме Генома их исход не угадал никто Далеко не факт, что сегодня милан проиграет и насчёт без вопросов ты тоже явно преувеличил, ещё весь чемпионат впереди, да и отставание от юве у Интера всего 4 очка, да и просто сам по себе во все времена матч милан-юве был и будет куда интересней чем шальке с второй этой командой которой я даже название забываю)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Кот, я не наезжаю там ничего, но странно как-то, почему ты Милан-юве не внёс в сетку прогнозов на 32 тур? По-моему этот матч всем будет куда интересней шальке-айнтрахт. чем? Ювентус несущйся к чемпинству без вопросов порвёт Милан А Шальке и Айнтрахт идут в лидерах и кроме Генома их исход не угадал никто Далеко не факт, что сегодня милан проиграет и насчёт без вопросов ты тоже явно преувеличил, ещё весь чемпионат впереди, да и отставание от юве у Интера всего 4 очка, да и просто сам по себе во все времена матч милан-юве был и будет куда интересней чем шальке с второй этой командой которой я даже название забываю)) пока матчи иностранных чемпов идут добавкой и я стараюсь ставить или дерби или матчи лидеров. На момент составления прогноза Шальке и Айнтрахт занимали 2 и 3 места а Ювентус и Милан 1 и 8 поэтому у немцев был приоритет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20 очков Валеристам за то, что Свинкин предсказал, что Эмери до НГ не будет)) А мне еще бан впаяли) в этой игре? тогда и ВНЕ ИГРЫ тоже 20 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 очков Валеристам за то, что Свинкин предсказал, что Эмери до НГ не будет)) А мне еще бан впаяли) в этой игре? тогда и ВНЕ ИГРЫ тоже 20 ![]() Согласен на наши 20 очков в турнирной таблице) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 очков Валеристам за то, что Свинкин предсказал, что Эмери до НГ не будет)) А мне еще бан впаяли) в этой игре? тогда и ВНЕ ИГРЫ тоже 20 ![]() Согласен на наши 20 очков в турнирной таблице) И я согласен на наши)) |
|
|
![]()
|
|
Алё граждане, я про игру говорил а не про таблицу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они со СВИНКИНЫМ единственные на форуме, один угадал итоги Спартака в еврокубках, другой увольнение эмери до Нового года и назначение Карпина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это вне конкурса было могу присвоить обоим звание "Почётный Нострадамус IV степени"
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:48 |