![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не возможно всё включить. Надо выбрать наиболее интересные турниры. Лично я оставил бы ЧР, остальные туры распрделил бы между чемпионатами Англии, Испании, Германии, Италии. И того 30 туров России, 18 туров четырёх чемпов. И того 48. Проще надо. И туры проводить только в выходные дни. А так получается туры : 2 апреля. 5. 9, 12. 16... Между турами три дня. А с еврокубками что делать? Которые вообще-то никак не в выходные проходят. Выбрасывать? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборные и Кубок страны тоже выбрасываем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не возможно всё включить. Надо выбрать наиболее интересные турниры. Лично я оставил бы ЧР, остальные туры распрделил бы между чемпионатами Англии, Испании, Германии, Италии. И того 30 туров России, 18 туров четырёх чемпов. И того 48. Проще надо. И туры проводить только в выходные дни. А так получается туры : 2 апреля. 5. 9, 12. 16... Между турами три дня. А с еврокубками что делать? Которые вообще-то никак не в выходные проходят. Выбрасывать? Я же писал, что все турниры нельзя включить. Ну зачем например два матча КР между командами первого дивизиона. Кому это интересно ? Сконцентрироваться только на чемпионатах России и европейской четвёрки. Включение турок, португальцев , французов вообще не нужно. Ну не правильно растягивать наш чемп как резину. Должны быть разумные временные рамки. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не возможно всё включить. Надо выбрать наиболее интересные турниры. Лично я оставил бы ЧР, остальные туры распрделил бы между чемпионатами Англии, Испании, Германии, Италии. И того 30 туров России, 18 туров четырёх чемпов. И того 48. Проще надо. И туры проводить только в выходные дни. А так получается туры : 2 апреля. 5. 9, 12. 16... Между турами три дня. А с еврокубками что делать? Которые вообще-то никак не в выходные проходят. Выбрасывать? Я же писал, что все турниры нельзя включить. Ну зачем например два матча КР между командами первого дивизиона. Кому это интересно ? Сконцентрироваться только на чемпионатах России и европейской четвёрки. Включение турок, португальцев , французов вообще не нужно. Ну не правильно растягивать наш чемп как резину. Должны быть разумные временные рамки. Кубок России включается только с этапа когда вступает Премьер-лига, турки и португальцы включаются только матчи дерби-классико местного значения, которые часто не предсказуемые. Франция включается по минимуму в основном игры с участием лидеров., и в гораздо меньших объёмах чем ведущая четвёрка. Чем матч Марсель - ПСЖ хуже чем Уиган - ньюкасл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не возможно всё включить. Надо выбрать наиболее интересные турниры. Лично я оставил бы ЧР, остальные туры распрделил бы между чемпионатами Англии, Испании, Германии, Италии. И того 30 туров России, 18 туров четырёх чемпов. И того 48. Проще надо. И туры проводить только в выходные дни. А так получается туры : 2 апреля. 5. 9, 12. 16... Между турами три дня. А с еврокубками что делать? Которые вообще-то никак не в выходные проходят. Выбрасывать? Я же писал, что все турниры нельзя включить. Ну зачем например два матча КР между командами первого дивизиона. Кому это интересно ? Сконцентрироваться только на чемпионатах России и европейской четвёрки. Включение турок, португальцев , французов вообще не нужно. Ну не правильно растягивать наш чемп как резину. Должны быть разумные временные рамки. Кубок России включается только с этапа когда вступает Премьер-лига, турки и португальцы включаются только матчи дерби-классико местного значения, которые часто не предсказуемые. Франция включается по минимуму в основном игры с участием лидеров., и в гораздо меньших объёмах чем ведущая четвёрка. Чем матч Марсель - ПСЖ хуже чем Уиган - ньюкасл? А это что : 1.02.04 Торпедо М – Спартак-Нальчик 2.02.04 Волгарь – СКА-Энергия или 6.02.03. Сент-Этьен - Ницца И так далее. ПСЖ только сейчас стала интересна после громких трансферов. а до этого, кто о ней вспоминал? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Кот, в 60 туре видимо надо заменять матч Енисей-Томь пока не поздно. Они играют в понедельник в 15-00 т. е. до того как 59 тур закончится поменял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.287 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не возможно всё включить. Надо выбрать наиболее интересные турниры. Лично я оставил бы ЧР, остальные туры распрделил бы между чемпионатами Англии, Испании, Германии, Италии. И того 30 туров России, 18 туров четырёх чемпов. И того 48. Проще надо. И туры проводить только в выходные дни. А так получается туры : 2 апреля. 5. 9, 12. 16... Между турами три дня. А с еврокубками что делать? Которые вообще-то никак не в выходные проходят. Выбрасывать? Я же писал, что все турниры нельзя включить. Ну зачем например два матча КР между командами первого дивизиона. Кому это интересно ? Сконцентрироваться только на чемпионатах России и европейской четвёрки. Включение турок, португальцев , французов вообще не нужно. Ну не правильно растягивать наш чемп как резину. Должны быть разумные временные рамки. Но согласись, что мы никуда не денемся от того, что в выходные - ЧР, или сборные, а посреди недели - ЕК и опять же бывают сборные, так что хочешь не хочешь, а придётся "играть" по европейскому футбольному графику. И я согласен с КОТом, что и у французов-турок-португальцев есть дерби, на которые интересно делать прогнозы, так как там всё запутано, не на все же матчи их чемпионатов у нас входят в туры. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А это что : 1.02.04 Торпедо М – Спартак-Нальчик 2.02.04 Волгарь – СКА-Энергия или 6.02.03. Сент-Этьен - Ницца И так далее. ПСЖ только сейчас стала интересна после громких трансферов. а до этого, кто о ней вспоминал? 1 и 2 были включены чтобы добавить тур до 10 игр, а так как на время еврокубков в Европе тишина, то пришлось обратиться к ФНЛ Сент-Этьен и Ницца на момент составления тура были в верхней шестёрке чемпионата Франции, остальные пары были слишком неравные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не возможно всё включить. Надо выбрать наиболее интересные турниры. Лично я оставил бы ЧР, остальные туры распрделил бы между чемпионатами Англии, Испании, Германии, Италии. И того 30 туров России, 18 туров четырёх чемпов. И того 48. Проще надо. И туры проводить только в выходные дни. А так получается туры : 2 апреля. 5. 9, 12. 16... Между турами три дня. А с еврокубками что делать? Которые вообще-то никак не в выходные проходят. Выбрасывать? Я же писал, что все турниры нельзя включить. Ну зачем например два матча КР между командами первого дивизиона. Кому это интересно ? Сконцентрироваться только на чемпионатах России и европейской четвёрки. Включение турок, португальцев , французов вообще не нужно. Ну не правильно растягивать наш чемп как резину. Должны быть разумные временные рамки. Но согласись, что мы никуда не денемся от того, что в выходные - ЧР, или сборные, а посреди недели - ЕК и опять же бывают сборные, так что хочешь не хочешь, а придётся "играть" по европейскому футбольному графику. И я согласен с КОТом, что и у французов-турок-португальцев есть дерби, на которые интересно делать прогнозы, так как там всё запутано, не на все же матчи их чемпионатов у нас входят в туры. Я не спорю, что у них есть интересные матчи. Но сколько человек на форуме вообще представляют их чемпионаты... На слуху Бенфика. Порту, спортинг, Брага, фенер, Галатасарай... Вот например матч Динамо Киев - Шахтёр интересен, хотя футбол у них в чемпе слабоватый. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Я не спорю, что у них есть интересные матчи. Но сколько человек на форуме вообще представляют их чемпионаты... На слуху Бенфика. Порту, спортинг, Брага, фенер, Галатасарай... Вот например матч Динамо Киев - Шахтёр интересен, хотя футбол у них в чемпе слабоватый. Динамо Киев - Шахтёр включаются в прогнозы всегда. Так именно те клубы которые на слуху и включаются в прогнозы, тебе когда нибудь предлагали прогнозировать Эскишехирспор или Гоу Эхед Иглз? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сент-Этьен и Ницца на момент составления тура были в верхней шестёрке чемпионата Франции КОТЪ. Лично я последний раз интересовался например Тулузой , когда там играл Вагиз и до этого были матчи со Спартаком. Кто имеет понятие о Тулузе и Ницце.? Ну про Ниццу как город я могу рассказать. про лазурное море, про музей Шагала, Английский бульвар... Красота. ![]() А футбол их не знаю, ну не интересен лично мне. Кто из юзеров вообще Тулузу, Ниццу видел по ящику? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сент-Этьен и Ницца на момент составления тура были в верхней шестёрке чемпионата Франции КОТЪ. Лично я последний раз интересовался например Тулузой , когда там играл Вагиз и до этого были матчи со Спартаком. Кто имеет понятие о Тулузе и Ницце.? Ну про Ниццу как город я могу рассказать. про лазурное море, про музей Шагала, Английский бульвар... Красота. ![]() А футбол их не знаю, ну не интересен лично мне. Кто из юзеров вообще Тулузу, Ниццу видел по ящику? Есть интернет, там куча информации, раз уж случилась ОДИН раз такая ситуация, что попался такой матч. Заодно обогатишь свои знания о французском футболе. В прогнозах в том-то весь и прикол, что исход непредсказуем. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
60 тур 9 апреля 18.00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1772589
нет прогноза ATILLA_ONE nik-62 TimoXA zlat Микс EGO nataraga JoKeR -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, СКА-Энергия - Салют в 12-00 начало
|
|
|
![]()
|
|
Кот, СКА-Энергия - Салют в 12-00 начало не посмотрел, что в расписании хабаровское время стоит -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:57 |