![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс разошелся)))) Название я предложил - "Тори", ну типа консерваторы. А так подумать надо еще, сейчас просто мозги не включены. Чего нить закреативим. Вам как, с юморком или еще какие пожелания? Я вот сейчас Фрейда решил почитать - может "Коллективное бессознательное" назовемся? Так и оправдание заранее есть))) И сокращенно - "КБ", вот и связь со Спартаком) А вот насчет капитана тут опять я консервативен - предлагаю Костяна! Чё то "Тори" твои не зацепили, если честно ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче вы пока нас нарисуйте, а там посмотрим:)))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс разошелся)))) Название я предложил - "Тори", ну типа консерваторы. А так подумать надо еще, сейчас просто мозги не включены. Чего нить закреативим. Вам как, с юморком или еще какие пожелания? Я вот сейчас Фрейда решил почитать - может "Коллективное бессознательное" назовемся? Так и оправдание заранее есть))) И сокращенно - "КБ", вот и связь со Спартаком) А вот насчет капитана тут опять я консервативен - предлагаю Костяна! Чё то "Тори" твои не зацепили, если честно ![]() ![]() Надо решить, что нас еще может объединить, кроме спартакофилии, хотя можно и Спартакофилами назваться))) Ну или плагиат... Реальные Кабаны, Неудержимые, Хорошие парни, Бешеные псы и т. Д. Можно прокачать тему ясновидения и предсказания и "обыграть" Вангу, Мессинга, Кейси или Нострадамуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, красно-Белый Север,73art,25 кадр куда вам 10 человек? Максимум 6. И они то согласны? Заставим:)))) Я бы эту команду назвал не "Вне игры", а "Радио", хе-хе... Алекс, не сердись, но 10 человек - это перебор. Так что выбирай могучую шестёрку... ![]() КОТЪ, тогда надо добавить новую команду, поставить туда Алексхора, а уж кто к нему придёт - увидим...))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрируюсь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если еще есть места, то я бы присоединился к кому-нибудь)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, красно-Белый Север,73art,25 кадр куда вам 10 человек? Максимум 6. И они то согласны? Заставим:)))) Я бы эту команду назвал не "Вне игры", а "Радио", хе-хе... Алекс, не сердись, но 10 человек - это перебор. Так что выбирай могучую шестёрку... ![]() КОТЪ, тогда надо добавить новую команду, поставить туда Алексхора, а уж кто к нему придёт - увидим...))) Ок! Будет "Вне ИГРЫ 1" и "Вне игры 2" ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрируюсь... Если еще есть места, то я бы присоединился к кому-нибудь) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421930 Там есть регламент и список команд. Выможете идти в любую по выбору, где меньше 6 человек. Для этого надо написать пост: я такой-то, желаю идти в команду такую-то. Если мест нет ни в одной из команд, то вы можете спокойно создать свою. Для этого надо написать пост: я такой-то, желаю создать свою команду. Успехов всем. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я тут рассылочку в личку сделал тем, кто более не менее постоянно даёт прогнозы...
![]() Так что будем надеяться на новый приток желающих. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистрируюсь... Если еще есть места, то я бы присоединился к кому-нибудь) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421930 Там есть регламент и список команд. Выможете идти в любую по выбору, где меньше 6 человек. Для этого надо написать пост: я такой-то, желаю идти в команду такую-то. Если мест нет ни в одной из команд, то вы можете спокойно создать свою. Для этого надо написать пост: я такой-то, желаю создать свою команду. Успехов всем. а в нашей команде еще будет играть хомячок Хома. он круто угадывает результаты, так что мы в фаворе))))))))) а еще каракатица Джордж и улитка Фелиция. это уже более шестерых, так можно или придется Сэмэна выкидывать??))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за любую движуху кроме поминок=)
+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это все будет высчитываться из индивидуальных прогнозов? Или будут еще дополнительные матчи на прогнозы?
Записывайте, что ли, и меня =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А возмите меня. А?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, регистрирую ещё одну команду и новых игроков (см. свободные агенты)
Волк36, Микс, ash19 ixa Andrt GeNoM вас в какую команду писать? JIeXa тебя в какую? Проект регламента ![]() команда № 1 ![]() команда № 2 ![]() команда № 3 ![]() команда № 4 ![]() ВНЕ ИГРЫ ![]() свободные агенты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу присоедениться к команде №3
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:28 |