![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу расчётов... Согласен, но не совсем. Пример: команда А в полном составе дала открытый прогноз. Команда Б, играя по сопернику, не рискует не закрытым исходом, а , рассчитав, рискует только не закрытым командой А точным счётом или ставит так, что снижает свой вероятный проигрыш до минимума. Обе команды могут забить пускай и немного мячей, но риски команды Б меньше, чем у команда А. Скрытые прогнозы уравнивает всех игроков и все команды, снижает вероятность прогноза "как надо" вместо "как хочу", сохраняет интригу и интерес до дедлайна. Всё ИМХО, разумеется. да какая польза от того что ты знаешь прогноз соперника, не пойму? ставь как сам думаешь правильно и будет тебе счастье))) по сопернику можно извлечь пользу, если тебе нужна непременно ничья, а если играешь на победу то тут кто пытается дать такой же как у тебя но чуть изменённый прогноз чаще проигрывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё предложение: Может пригласить к нам в чемпионат болел других клубов? Сделать чемпионат открытым, как было на зенит зоне? да я не возражаю, и всячески приветствую это -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё предложение: Может пригласить к нам в чемпионат болел других клубов? Сделать чемпионат открытым, как было на зенит зоне? да я не возражаю, и всячески приветствую это давно пора. можно провести какой нибудь открытый турнир для эксперимента, опять таки это по любому привлечет новых пользователей к нам - так что уже один плюс от этой замуты есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё предложение: Может пригласить к нам в чемпионат болел других клубов? Сделать чемпионат открытым, как было на зенит зоне? да я не возражаю, и всячески приветствую это давно пора. можно провести какой нибудь открытый турнир для эксперимента, опять таки это по любому привлечет новых пользователей к нам - так что уже один плюс от этой замуты есть! А мне не нравится такая шизень. Хрен ли толку от пользователей, которые ток прогнозы будут делать, да радоваться нашим просёрам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, Панк, сразу видно, не был ты с нами на ЗеЗо... славная была охота...
|
|
|
![]()
|
|
И ещё предложение: Может пригласить к нам в чемпионат болел других клубов? Сделать чемпионат открытым, как было на зенит зоне? да я не возражаю, и всячески приветствую это давно пора. можно провести какой нибудь открытый турнир для эксперимента, опять таки это по любому привлечет новых пользователей к нам - так что уже один плюс от этой замуты есть! Таки у вас есть связи? Мы всегда пожалуйста И ещё предложение: Может пригласить к нам в чемпионат болел других клубов? Сделать чемпионат открытым, как было на зенит зоне? да я не возражаю, и всячески приветствую это давно пора. можно провести какой нибудь открытый турнир для эксперимента, опять таки это по любому привлечет новых пользователей к нам - так что уже один плюс от этой замуты есть! А мне не нравится такая шизень. Хрен ли толку от пользователей, которые ток прогнозы будут делать, да радоваться нашим просёрам. Есть пользователи которые и у нас только ставят. Плюс ко всему здесь нейтральная территория и клубные и личные оскорбления будут жёстко пресекаться как с нашей стороны так и со стороны посторонних -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, Панк, сразу видно, не был ты с нами на ЗеЗо... славная была охота... Ну, я хз. Моё мнение такое, у нас же всё таки форум болел ФК Спартак, а не форум ставок. Короче фиг вы меня переубедите, как и я вас ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
53 тур 4 апреля 18.15 (пятница) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=19874&hl=
нет прогноза Микс Геннадий. rosso e bianco -------------------- |
|
|
![]()
|
|
54 тур 8 апреля 19.00 (вторник) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1955390
нет прогноза Anticonь spielverderber -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 отменить пункт Б
2 можно 3. нет -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 отменить пункт Б
2 можно 3. да |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.812 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. отменить пункт Б
2. можно 3. нет |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Воздержусь
2. Можно 3. Нет -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
56 тур 16 апреля 19.30 (среда) http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1967886
нет прогноза МС Бакс Геннадий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 отменить пункт Б
2 можно 3. да -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:21 |