![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты возглавишь тогда? Соберёшь всех, напишешь им и т. Д.? Ты хотя бы знаешь что-как и варился в этой каше, я в этой теме опыта не имею, разок в личке участвовал!) Блин, да я капитаном-то не был! Просто прогнозы давал, как и ты! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты возглавишь тогда? Соберёшь всех, напишешь им и т. Д.? Ты хотя бы знаешь что-как и варился в этой каше, я в этой теме опыта не имею, разок в личке участвовал!) Блин, да я капитаном-то не был! Просто прогнозы давал, как и ты! ![]() Давай в личке все обсудим! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палата №6 1. Andy 2. Joker 3. Genom 4. Kostian7777 (к) 5. Spadar 6. Колхозный панк 7. Патриций P.s. там у нас эмблемка поменялась, есть в первом посте командной темы, прошу использовать её ого , усиление под ЛЧ не иначе Тем приятнее их будет обыгрывать:))))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты возглавишь тогда? Соберёшь всех, напишешь им и т. Д.? Ты хотя бы знаешь что-как и варился в этой каше, я в этой теме опыта не имею, разок в личке участвовал!) Блин, да я капитаном-то не был! Просто прогнозы давал, как и ты! ![]() Давай в личке все обсудим! Да я готов! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палата №6 1. Andy 2. Joker 3. Genom 4. Kostian7777 (к) 5. Spadar 6. Колхозный панк 7. Патриций P.s. там у нас эмблемка поменялась, есть в первом посте командной темы, прошу использовать её ого , усиление под ЛЧ не иначе Тем приятнее их будет обыгрывать:))))))) А как нам приятно будет))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.069 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палата №6 1. Andy 2. Joker 3. Genom 4. Kostian7777 (к) 5. Spadar 6. Колхозный панк 7. Патриций P.s. там у нас эмблемка поменялась, есть в первом посте командной темы, прошу использовать её ого , усиление под ЛЧ не иначе Тем приятнее их будет обыгрывать:))))))) А как нам приятно будет))) Индейская народная изба вам в помощь товарищи! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, всем привет! Создается новая команда, нужны еще 2 участника! Кто хочет принять участие, пишите! Я буду капитанить, если все получится! Кот или Натарага , киньте мне в личку , плиз, правила и условия участия! Всем заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Да-да-да!
Создаётся! Рождается! ![]() Давайте поактивней! Название обсудим! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если трое хотят создать команду, я могу открыть её топик для обсуждения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если трое хотят создать команду, я могу открыть её топик для обсуждения А название? Мы ещё не утвердили его! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если трое хотят создать команду, я могу открыть её топик для обсуждения А название? Мы ещё не утвердили его! ![]() Пока рабочее как все начинали "Команда №11" но кто третий у вас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если трое хотят создать команду, я могу открыть её топик для обсуждения А название? Мы ещё не утвердили его! ![]() Пока рабочее как все начинали "Команда №11" но кто третий у вас? Бабай; Ветеран; Маноэль; Всегда за Спартак; Кабан (К), Дуст. Вроде бы пока так, если всё срастётся и если я ничего не перепутал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Если трое хотят создать команду, я могу открыть её топик для обсуждения А название? Мы ещё не утвердили его! ![]() Пока рабочее как все начинали "Команда №11" но кто третий у вас? Бабай; Ветеран; Маноэль; Всегда за Спартак; Кабан (К), Дуст. Вроде бы пока так, если я ничего не перепутал! ![]() ого, у вас активность)))) открываю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
из за скомканности в подготовки календаря, матч/матчи за Суперкубок между командами "Палата№6" и "Wool of Trolls" будут проведены со 2 тура
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:39 |