![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голосовалка будет по поводу формата? Нужна как воздух... Нет. Судя по всему решили сначала обкатать по формату "трёх улчших прогнозов", а потом со временем при пожелании участников перейти на "дуэли" Легче наверно сразу узнать кому что по душе и уже эту формулу обкатывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голосовалка будет по поводу формата? Нужна как воздух... Нет. Судя по всему решили сначала обкатать по формату "трёх улчших прогнозов", а потом со временем при пожелании участников перейти на "дуэли" Легче наверно сразу узнать кому что по душе и уже эту формулу обкатывать. Грят напряжно это ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу во вторую команду, если можно. а если не будут брать, отключим газ))))))))) да не, в данном случае просто с треском проиграют... ![]() -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голосовалка будет по поводу формата? Нужна как воздух... Нет. Судя по всему решили сначала обкатать по формату "трёх улчших прогнозов", а потом со временем при пожелании участников перейти на "дуэли" Легче наверно сразу узнать кому что по душе и уже эту формулу обкатывать. Грят напряжно это ![]() Да что же мы столько народу и не посчитаем чтоль? Да если надо я готов, сегодня уже до 5 посчитал, готов пустить в оборот и более крупные цифры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Судя по всему решили сначала обкатать по формату "трёх улчших прогнозов", а потом со временем при пожелании участников перейти на "дуэли" Легче наверно сразу узнать кому что по душе и уже эту формулу обкатывать. Грят напряжно это ![]() Да что же мы столько народу и не посчитаем чтоль? Да если надо я готов, сегодня уже до 5 посчитал, готов пустить в оборот и более крупные цифры ![]() Да там цифирей то нет никаких, прогнозы и так обсчитываются для регулярного чемпа... Просто вся закавыка что бы все ставили регулярно, а тут нет гарантии, как бы не получиласть форумская "Томь",11 матчей без голов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Ординарцем.
Думаю, если ввести дуэли, то соревнование будет интереснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заявки на участие, названия команд, кандидатуры капитанов прошу давать в этой теме http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1422152
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Ординарцем. Думаю, если ввести дуэли, то соревнование будет интереснее. А я согласен с Костяном. Сначала надо обкатать это дело, а дальше уже думать о, простите за выражение, модернизации... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Да там цифирей то нет никаких, прогнозы и так обсчитываются для регулярного чемпа... Просто вся закавыка что бы все ставили регулярно, а тут нет гарантии, как бы не получиласть форумская "Томь",11 матчей без голов. Так надо воспитывать ответственность за командный результат, да и кто мешает например , как разбившемуся Пахтакору, в команду "калеку" отправить "ненужных" игроков из других команд, трансферное окно ведь открыто круглый год... Голосовалка всё таки нужна.. |
|
|
![]()
|
|
Согласен с Ординарцем. Думаю, если ввести дуэли, то соревнование будет интереснее. А я согласен с Костяном. Сначала надо обкатать это дело, а дальше уже думать о, простите за выражение, модернизации... А Костян согласен с Ординарцем, Парадокс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да там цифирей то нет никаких, прогнозы и так обсчитываются для регулярного чемпа... Просто вся закавыка что бы все ставили регулярно, а тут нет гарантии, как бы не получиласть форумская "Томь",11 матчей без голов. Так надо воспитывать ответственность за командный результат, да и кто мешает например , как разбившемуся Пахтакору, в команду "калеку" отправить "ненужных" игроков из других команд, трансферное окно ведь открыто круглый год... Голосовалка всё таки нужна.. Ну и кто у нас в команде ненужный? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Ординарцем. Думаю, если ввести дуэли, то соревнование будет интереснее. А я согласен с Костяном. Сначала надо обкатать это дело, а дальше уже думать о, простите за выражение, модернизации... А Костян согласен с Ординарцем, Парадокс ![]() Я имел в виду это: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422154 Не надо пытаться гнаться сразу за несколькими зайцами. У нас есть полгода на пробный чемп, посмотрим. как оно пойдёт, и дальше уже будем вносить изменения. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, Лёху верните! Заявляем команду "ВНЕ ИГРЫ" JIeXa0404,Starostin,Alexkhor,Diger,Madfan,Mr Hahn,DUST, Красно-Белый Север,73art,25 кадр ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепишите меня тогда во вторую, если это большое препятствие что я не трещу по радио. Тебя вводят в заблуждение:))) наши двери открыты для всех:))) Препятствий нет -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепишите меня тогда во вторую, если это большое препятствие что я не трещу по радио. Тебя вводят в заблуждение:))) наши двери открыты для всех:))) Препятствий нет не считая взноса в размере 1000€ -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:34 |