![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все таки в чем проблема была? Решительно не понимаю. А про вабанки всякие, Кот, ерунду какую то придумать пытаешься ) Проблема была в том, как я понял, что капитан не должен постить прогнозы за всех, а мы прогноз отправили капитану, так как не всем успевали прогноз разослать) но мне это тоже не понятно, у наших друзей Гладиаторов прогнозы постит капитан и никто ему не говорит, что у него команда прогнозы не дает, а он прогнозирует за всех) да и это вообще не логично, зачем капитану писать свой прогноз за надевшего прогноз участника, если этот участник потом скажет - нафиг ты за меня давал прогноз, если чувак на бенче набрал кучу очков, а его прогноз не учитывался..) поэтому я тут не вижу криминала) Главное в этом посте "у наших друзей Гладиаторов" ![]() А если серьёзно: 1. Согласен с EGO-нечего там придумывать. Каждый даёт прогноз за себя, даже если члены команды договорились о любой тактике. 2. Уверен, что наш капитан может предоставить в любой момент скрин прогноза каждого члена команды, поданного ему в личку при этом с ошибками или без таковых. 3. Напоминания Кота понятны и приятны, но это лишняя работа для него самого. За этим должны следить капитаны!!! А договорняки тоже как-то регламентировать будем? ![]() Если команда даёт одинаковый прогноз, то кто запрещает на финише чемпионата скопировать полностью прогноз соперника, если это возможно и заработать по 1 очку? ![]() Как в этом случае поступать будем? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоспади, что вы запереживали) никаких предъяв я не кидал) просто привел пример, что у Вас капитан ваши прогнозы подает и может сам прогнозы дописавать за не подавших, но этого не делает и это с точки зрения логики я объяснил почему это не выгодно делать)
Саша, какие договрняки?) если ты идешь на такой рискованый шаг как вот этот прогноз, то наверняка ты хочешь получить какой-то результат, поэтому и прогноз в личку кидаешь, чтоб его никто не видел) а если у тебя все участники в теме пишут одинаковый прогноз и все участники другой команды его списывают, то это значит большое желание договориться есть, а тогда это можно и кучей других способов сделать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоспади, что вы запереживали) никаких предъяв я не кидал) просто привел пример, что у Вас капитан ваши прогнозы подает и может сам прогнозы дописавать за не подавших, но этого не делает и это с точки зрения логики я объяснил почему это не выгодно делать) Саша, какие договрняки?) если ты идешь на такой рискованый шаг как вот этот прогноз, то наверняка ты хочешь получить какой-то результат, поэтому и прогноз в личку кидаешь, чтоб его никто не видел) а если у тебя все участники в теме пишут одинаковый прогноз и все участники другой команды его списывают, то это значит большое желание договориться есть, а тогда это можно и кучей других способов сделать)) Юрик, мы это обсудим в ближайшее время за "столом переговоров":)))) Ты мне ещё за Севастополь ответишь:))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я не знаю какой у вас был случай, но наша команда на Вас врядли наезжала) против нас играли так же в прошлом году и мы слова не сказали, хоть и проиграли) Где ты наезд увидел? Мы были первые на форуме кто сыграл по тактике одного прогноза, и тогда пошли разговоры, что мы подложили свинью и прочее, а сейчас Злат просто как и я охреневает, что докатились уже до того, что эту систему упрощают, и вообще одному человеку можно за всех выставить прогнозы. А вообще если лоханулись с прогнозами, то я бы не разрешил подобную фигню, проморгали вспышку, не выставили прогнозы, значит всё поезд ушёл... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоспади, что вы запереживали) никаких предъяв я не кидал) просто привел пример, что у Вас капитан ваши прогнозы подает и может сам прогнозы дописавать за не подавших, но этого не делает и это с точки зрения логики я объяснил почему это не выгодно делать) Саша, какие договрняки?) если ты идешь на такой рискованый шаг как вот этот прогноз, то наверняка ты хочешь получить какой-то результат, поэтому и прогноз в личку кидаешь, чтоб его никто не видел) а если у тебя все участники в теме пишут одинаковый прогноз и все участники другой команды его списывают, то это значит большое желание договориться есть, а тогда это можно и кучей других способов сделать)) Юрик, мы это обсудим в ближайшее время за "столом переговоров":)))) Ты мне ещё за Севастополь ответишь:))))) обсудим, есть что обсудить и договрняки в том числе)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата я не знаю какой у вас был случай, но наша команда на Вас врядли наезжала) против нас играли так же в прошлом году и мы слова не сказали, хоть и проиграли) Где ты наезд увидел? Мы были первые на форуме кто сыграл по тактике одного прогноза, и тогда пошли разговоры, что мы подложили свинью и прочее, а сейчас Злат просто как и я охреневает, что докатились уже до того, что эту систему упрощают, и вообще одному человеку можно за всех выставить прогнозы. А вообще если лоханулись с прогнозами, то я бы не разрешил подобную фигню, проморгали вспышку, не выставили прогнозы, значит всё поезд ушёл... я знаю всех участников нашей команды и могу точно сказать, что из нашей команды этого никто не писал, более того, по этой тактике нас обыграли в полуфинале прошлого года и никто даже не заикнулся о какой-то свинье или чем-то подобном. Если у Вас какие-то старые обиды, то решайте их с теми, кто вас обидел.. Если Вам не нравится предложение, которое Кот вывесил и Вы считаете, что менять ничего не надо, значит предлагайте это или оспаривайте предложение, но до внутренней организованности или не организованности нашей команды Вам никакого дела быть не должно.. Без проблем, как только у тебя появится возможность что-то решать, делай как считаешь нужным, до тех пор, декламацию твоих намерений считаю избыточной мерой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50 ТУР, 27 февраля (суббота)18.00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2351362 нет прогноза JoKeR GeNoM Barton Anticonь Геннадий. ash19 Кайсар KBNN Андрей-84 КрасноБелыйСевер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
51 ТУР, 1 марта (вторник) 17:00 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2353332
нет прогноза Priz Колхозный панк Kostian7777 Andy JoKeR МАР SPADAR GeNoM Barton Andrt spielverderber ixa Meatsich КБ Тирасполь МС Бакс СВИНКИН Anticonь Mercenary EdElLeon Геннадий. ash19 Великий 4i Red Romb zlat кутузов Микс EGO nik-62 nataraga Alexkhor Dim Tigra_11 electrovrach JIeXa Кайсар roman1505 KBNN Андрей-84 БАБАЙ эриманфийский кабан ВСЕГДАЗАСПАРТАК DUST ВЕТЕРАН Skywalker Khima69 ATILLA_ONE волк36 Domani Сэмэн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://rfpl.org/match/match_11280.html Вот и думай во сколько старт. В 17-00. http://www.sports.ru/stat/football/42/matc...519.html#online http://www.championat.com/football/_russia...tch/513955.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
В 17.00 мск, 19.00 уфимского времени
видно поменяли сейчас стоит начало 01.03. Уфа-ЦСКА 17:00 01.03. Краснодар- Терек 19:15 а ещё позавчера обе были в 19.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выношу на голосование три поправки
1. В Командном Кубке случается ситуация что в первом матче команда крупно проигрывает (3 и более мячей) и чтобы отыграться необходимо рисковать, и ставить всем пятерым одинаково, в надежде что такой вариант прогноза будет как можно точнее к итоговому счёту и команда сможет получить желаемый результат. В этом случает капитан отыгрывающейся команды в командной теме объявляет «ва-банк» В этом случае, команда после обсуждения вырабатывает единый вариант прогноза на все пять пар. Который игрокам засчитывается в Индивидуальный чемпионат и Индивидуальный Кубок. Запасные, могут дать свой вариант прогноза или присоединиться к командному Командный прогноз в этом случае подаёт капитан, или игрок основы, если капитан будет в запасе. Вопрос: В каких случаях разрешать подачу единого командного прогноза А) только в ответном полуфинале при необходимости отыгрывать три и более мячей Б) когда решит команда, без ограничений как в Кубке так и в Чемпионате В) запретить подачу единого командного прогноза 2. в Командном чемпионате и Командном кубке, случается по невнимательности игроки не дают прогноз на один или часть матчей. Вопрос: Как поступать в таких случаях А) Автоматически менять игрока, на игрока запаса, у которого все матчи в прогнозе есть Б) Не менять, если так решит капитан В) Оставить как было (игрок играет с неполным прогнозом) 3. Ничьи. Предлагаю скорректировать количество баллов за ничьи при не угаданном точном счёте А) 2 балла если прогноз крупнее, 3 балла если прогноз мельче, чем точный результат Б) 3 балла если прогноз крупнее, 2 балла если прогноз мельче, чем точный результат В) 3 балла если прогноз на 1 мяч отличается от результата, 2 балла если дальше от результата Г) ничего не менять, оставить 3 балла за ничью при не угаданном счёте. Опрос длится весь март -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
б
в г -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Б
2)В 3)Г |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с профи.
Б В Г -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:40 |