![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир либо официально останавливает Натарага, либо мы тур играем. Как-то так. Ссора Сэмэна и Кота всё-таки к Чемпионату отношения не имеет. Чемпионат можно и продолжить до 26го параллельно обсуждая варианты поведения в зависимости от разрешения ситуации в Час Х.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причин для остановки чемпионата не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причин для остановки чемпионата не вижу. Его надо остановить официально или нет. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнения разделились... Вообщем командный турнир на два тура ставлю на паузу. Заодно таблички обкатаю. Индивидуальные конкурсы идут в штатном режиме. Прошу всех в любом случае ставить прогнозы. Дальше конкурс пойдет в штатном режиме.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это уже решение. Только это ситуации с Сэмом и Котом всё равно не решит. Это так, к слову.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я не понял, зачем останавливать чемп, если nataraga готов техчастью заниматься. Я так понял никто не знает что с котом случилось, так а в чем тогда его поддерживают-то?))) Это из серии "не читал, но осуждаю"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за всю хурму. Половина команд в лице капитанов выразилась за паузу. Думаю и лично мне будет не плохо протестировать свои таблички. Посмотреть не напутал ли где чего. Вообщем настроить все в неспешной обстановке. Еще раз извиняйте за паузу.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за всю хурму. Половина команд в лице капитанов выразилась за паузу. Думаю и лично мне будет не плохо протестировать свои таблички. Посмотреть не напутал ли где чего. Вообщем настроить все в неспешной обстановке. Еще раз извиняйте за паузу. Дима, спроси у Саши, как он делает таблички в командном, то что есть сейчас довольно непривычно, не красочно и неудобно для глаз... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за всю хурму. Половина команд в лице капитанов выразилась за паузу. Думаю и лично мне будет не плохо протестировать свои таблички. Посмотреть не напутал ли где чего. Вообщем настроить все в неспешной обстановке. Еще раз извиняйте за паузу. Дима, спроси у Саши, как он делает таблички в командном, то что есть сейчас довольно непривычно, не красочно и неудобно для глаз... Он работает в ворде. Я в экселе. Таблички в любом случае будут разными. ![]() --- У кого какие проблемы в восприятии? Цвет, шрифт? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за всю хурму. Половина команд в лице капитанов выразилась за паузу. Думаю и лично мне будет не плохо протестировать свои таблички. Посмотреть не напутал ли где чего. Вообщем настроить все в неспешной обстановке. Еще раз извиняйте за паузу. Дима, спроси у Саши, как он делает таблички в командном, то что есть сейчас довольно непривычно, не красочно и неудобно для глаз... Он работает в ворде. Я в экселе. Таблички в любом случае будут разными. ![]() --- У кого какие проблемы в восприятии? Цвет, шрифт? Да вообще фигня какая-то, ничего сразу не разобрать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результаты лучше подсвечивать, чтоб было удобней следить, так таблица слишком блеклая, надо всматриваться в каждого игрока
вот как то так или похожее что то ![]() |
|
|
![]()
|
|
результаты лучше подсвечивать, чтоб было удобней следить, так таблица слишком блеклая, надо всматриваться в каждого игрока вот как то так или похожее что то ![]() В подсветке значит дело. Муторно, но можно. Впрочем время еще есть. Итак. Командный чемпионат возобновится с 39 туром, 28 января, 17-30 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=24732 Еще раз призываю всех участников не заниматься акциями протеста. Непонятно против чего... Никто никого ни в чем вроде не ограничил. Даем прогнозы на все туры! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за всю хурму. Половина команд в лице капитанов выразилась за паузу. Думаю и лично мне будет не плохо протестировать свои таблички. Посмотреть не напутал ли где чего. Вообщем настроить все в неспешной обстановке. Еще раз извиняйте за паузу. Дима, спроси у Саши, как он делает таблички в командном, то что есть сейчас довольно непривычно, не красочно и неудобно для глаз... Он работает в ворде. Я в экселе. Таблички в любом случае будут разными. ![]() --- У кого какие проблемы в восприятии? Цвет, шрифт? Да вообще фигня какая-то, ничего сразу не разобрать... Так себе аргумент ![]() Таблицы немного непривычные, но как по мне - симпатичнее КОТовских. Аккуратнее выглядят. А с подсветкой в автомате разберемся, Excel творит чудеса при минимальных трудозатратах. КОТЪ, как я понимаю, все делал вручную - это колоссальное время + возможность ошибок при подсчетах/заполненнии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Экселе есть условное форматирование. То есть в зависимости от содержимого ячейки (например, если больше нуля), форматируется ее содержимое (например, цвет изменить или полужирное начертание сделать).
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас это тестирую - не очень выходит. Вот через фильтр получается. Но это дополнительное время.
А хотелось бы всегда автоматом. )) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:22 |