![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. У меня пожелание есть - не ставить матчи типа Португалия - Фареры и Франция - Люксембург. Ни малейшей интриги, это просто скучно. Это было сделано намерено, выбрать один матч в туре где всё понятно и предлагается угадать точное число забитых мячей, чтобы не от делывались стандартным 1-0 или 2-1 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. У меня пожелание есть - не ставить матчи типа Португалия - Фареры и Франция - Люксембург. Ни малейшей интриги, это просто скучно. Это было сделано намерено, выбрать один матч в туре где всё понятно и предлагается угадать точное число забитых мячей, чтобы не от делывались стандартным 1-0 или 2-1 ![]() Это дело вкуса, конечно. Но как по мне, куда интереснее было бы поставить матч Черногория - Румыния. Игра на 3 результата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к капитанам команд, к тем кто не заходил или не читал ветку нашей команды - Гладиаторы.
После окончания первого раунда Командного Кубка члены нашей команды узнали, что применяется новая система исчисления. Согласно ей привычные 3-2 превратились в 4-4. Как получилось? Хронология: 1. Матч за суперкубок. 2. В ветках участников команд и только в них! звучат правила скажем так "двух голов" от одного участника - при разнице в 10 баллов. 3. Изменен регламент. Без дополнительного объявления, без обсуждения, без примечаний. 4. Первый раунд... 5. О новом правиле команда узнает после финального свистка. Есть мнение, что так дела не делаются. Повторюсь - решение об изменение в регламенте прозвучало только в ветках двух команд! И не где более. В том числе не было оно озвучено и непосредственно перед первым раундом кубка. Демаршей не будет. Просто хочется узнать мнение капитанов - все ли было сделано правильно? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом году произошло мо мнений многих вопиющее нарушение правил и я единолично решил провести эксперимент по внесению поправок не согласовав его ни с командой "Гладиаторы" ни с юзером Alexkhor в связи с чем нанёс команде "Гладиаторы" непоправимый ущерб поэтому
1. Командный Кубок в этом сезоне отменяется. результаты аннулируются 2. Сегодня будет открыто голосование по поправкам к правилам 3. Пока все 68 участников турнира не проголосуют, новый сезон Кубка начат не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась)
|
|
|
![]()
|
|
На голосование выносятся две поправки к правилам курсивом- пояснение которого нет в правилах, жирным шрифтом текст изменения правил
под пунктом А - старая формулировка правил под пунктом Б новая формулировка правил 1. А Игры в группах проводятся в два круга ( команда которой не досталось соперника пропускает тур) Б Игры в группах проводятся в два круга Если в двух группах будет по 5 команд, то в турах играют по две пары команд одной группы и пара команд с одинаковыми стиартовыми номерами, которые не задействованы в туре, результаты таких встреч эти команды вносят в свои таблицы 2. А Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». в случае ничьей в дуэли гол не присуждается никому. Затем голы суммируются и объявляется команда победитель, Б Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». в случае ничьей в дуэли гол не присуждается никому. если сумма баллов одного из соперников будет превышать сумму баллов другого то первому засчитывается два гола, если будет превышать на 20 баллов то три гола Затем голы суммируются и объявляется команда победитель, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще 68 человек вряд ли проголосуют. Это понимают все
Своё мнение по поводу спора я сказал выше. И отчетливо помню, что информация о правилах подсчета голов была озвучена раньше чем перед игрой за суперкубок. Конфликтующим сторонам хотелось бы пожелать выдержки. |
|
|
![]()
|
|
подождём, я не могу нарушать правила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще 68 человек вряд ли проголосуют. Это понимают все Своё мнение по поводу спора я сказал выше. И отчетливо помню, что информация о правилах подсчета голов была озвучена раньше чем перед игрой за суперкубок. Конфликтующим сторонам хотелось бы пожелать выдержки. Плохо, что амбиции захлёстывают некоторых, что никоим образом не красит... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть недовольные снимаются с турнира раз это такая принципиальная позиция и все, ну не сыграют сезон, никто не умрет )
|
|
|
![]()
|
|
нет, так нельзя, всё должно быть по закону, пусть это займёт время, зато нас никто не сможет осудить за несоблюдение правил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть недовольные снимаются с турнира раз это такая принципиальная позиция и все, ну не сыграют сезон, никто не умрет ) Ты про меня? Я готов! У нас тут не правила , а голосование, как на Евровидении:) Когда заранее знаешь, кто за кого проголосует:) Правила и разум по фигу при этом! Если бы ещё результаты командного кубка не шли в индивидуальный турнир, было бы совсем хорошо... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть недовольные снимаются с турнира раз это такая принципиальная позиция и все, ну не сыграют сезон, никто не умрет ) Мне больше всего жаль турнир.. И какой там счёт в голосовании капитанов на данный момент 5-1? Счёт говорит сам за себя. Эксперимент уже не проиграл |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, так нельзя, всё должно быть по закону, пусть это займёт время, зато нас никто не сможет осудить за несоблюдение правил Саш, не горячись) недовольна только одна команда и скорое всего ясно почему) поэтому вопросы надо решать с ней.. ну не хотят играть по этим и правилам, пусть подождут до конца года, поучаствуют в голосовании и все норм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом году произошло мо мнений многих вопиющее нарушение правил и я единолично решил провести эксперимент по внесению поправок не согласовав его ни с командой "Гладиаторы" ни с юзером Alexkhor в связи с чем нанёс команде "Гладиаторы" непоправимый ущерб поэтому 1. Командный Кубок в этом сезоне отменяется. результаты аннулируются 2. Сегодня будет открыто голосование по поправкам к правилам 3. Пока все 68 участников турнира не проголосуют, новый сезон Кубка начат не будет я ничего не понял? правила обсуждаются только с одной командой и с одним юзером? что за хрень? по мне играем как играли, нельзя идти на поводу амбиций отдельных юзеров всех не соберёшь, согласуйте с капитанами команд, как решите так и будет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:27 |