![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да сначала он на подчинённых разомнётся, потом и мы огребём
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне всё нравится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война бушует. Остроконечников и тупоконечников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне это всё.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте продолжим турнир. Кончится сезон тогда продолжайте дебаты. Хватит болтовни!!!
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитаны высказали свое мнение. Надо турнир продолжить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турнир не может быть продолжен до окончания голосования по поправкам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона.
|
|
|
![]()
|
|
Вы пойдите а ля Пушкин-Дантес в лесок и выясните личные обиды и покажите свою принципиальность, но других в заложниках держать не надо.
|
|
|
![]()
|
|
это не личная обида и не принципиальность просто у меня отбито всякое желание что то делать, чемпионат досчитаю, потом пусть считают другие, не надор было мне вообще начинать сезон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А круто. Мы были бы последними чемпионами.
А что отбито-то. Вон большинство играть хотят. Ради них можно и делать. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не личная обида и не принципиальность просто у меня отбито всякое желание что то делать, чемпионат досчитаю, потом пусть считают другие, не надор было мне вообще начинать сезон Это называется обида как раз. Желание именно поэтому и отбилось. Вообще надеюсь, что все разрешится. Не должен конфликт убить все |
|
|
![]()
|
|
Не Лёх, перегорело уже пока на СГ игр нет, я сайтец с прогнозами накопал, хочу попробовать, и не отдавать никому отчёта чего я делаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона. Согласен, в связи с форс-мажорной ситуацией достаточно будет голосования капитанов, а то мы за каждым участником будем пол года бегать, по завершению сезона уже каждый спокойно проголосует за отмену или сохранения изменений .. |
|
|
![]()
|
|
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона. Согласен, в связи с форс-мажорной ситуацией достаточно будет голосования капитанов, а то мы за каждым участником будем пол года бегать, по завершению сезона уже каждый спокойно проголосует за отмену или сохранения изменений .. ситуация зашла в тупик, предлагаю создать ФОРУМ КАПИТАНОВ. который будет верховной властью в Командном чемпионате и решениям будут приниматься безоговорочно всеми участниками чемпионата прогнозов, он будет решать все форсмажорные ситуации, споры, а так же давать разрешение или отклонять если у кого из капитанов возникнут предложения по поправкам к правилам, если для них нужно проведение эксперимента по применению до общего голосования, которое может изменять правила ОКОНЧАТЕЛЬНО. иначе у нас так и будут демарши и протесты -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 21:08 |