![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона. Согласен, в связи с форс-мажорной ситуацией достаточно будет голосования капитанов, а то мы за каждым участником будем пол года бегать, по завершению сезона уже каждый спокойно проголосует за отмену или сохранения изменений .. ситуация зашла в тупик, предлагаю создать ФОРУМ КАПИТАНОВ. который будет верховной властью в Командном чемпионате и решениям будут приниматься безоговорочно всеми участниками чемпионата прогнозов, он будет решать все форсмажорные ситуации, споры, а так же давать разрешение или отклонять если у кого из капитанов возникнут предложения по поправкам к правилам, если для них нужно проведение эксперимента по применению до общего голосования, которое может изменять правила ОКОНЧАТЕЛЬНО. иначе у нас так и будут демарши и протесты -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона. Согласен, в связи с форс-мажорной ситуацией достаточно будет голосования капитанов, а то мы за каждым участником будем пол года бегать, по завершению сезона уже каждый спокойно проголосует за отмену или сохранения изменений .. ситуация зашла в тупик, предлагаю создать ФОРУМ КАПИТАНОВ. который будет верховной властью в Командном чемпионате и решениям будут приниматься безоговорочно всеми участниками чемпионата прогнозов, он будет решать все форсмажорные ситуации, споры, а так же давать разрешение или отклонять если у кого из капитанов возникнут предложения по поправкам к правилам, если для них нужно проведение эксперимента по применению до общего голосования, которое может изменять правила ОКОНЧАТЕЛЬНО. иначе у нас так и будут демарши и протесты не закрытый, тема будет в разделе прогнозов читать её могут все желающие, писать только капитаны и модераторы прогнозов, капитан может в ней высказывать мнение или предложение как своё, так и всей команды или кого то из её игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае будут демарши. Всё зависит от умения и желания людей договариваться. Так или иначе необходимо сейчас турнир возобновить.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона. Согласен, в связи с форс-мажорной ситуацией достаточно будет голосования капитанов, а то мы за каждым участником будем пол года бегать, по завершению сезона уже каждый спокойно проголосует за отмену или сохранения изменений .. ситуация зашла в тупик, предлагаю создать ФОРУМ КАПИТАНОВ. который будет верховной властью в Командном чемпионате и решениям будут приниматься безоговорочно всеми участниками чемпионата прогнозов, он будет решать все форсмажорные ситуации, споры, а так же давать разрешение или отклонять если у кого из капитанов возникнут предложения по поправкам к правилам, если для них нужно проведение эксперимента по применению до общего голосования, которое может изменять правила ОКОНЧАТЕЛЬНО. иначе у нас так и будут демарши и протесты Это вместо того, чтобы извиниться за изменения правил без голосования и несогласованного матча Гладиаторы-Тополя? Ещё и меня крайним сделал... А как же голосование 68 участников несколько часов назад? А всего-то надо было вернуться к старым правилам начисления очков, тем более раз последний сезон играем и не сводить пары из разных групп. Иначе на хера эти группы формировали и команды- лидеры выбирали соперников себе? Мы-то что нарушили? Мы всего-лишь даём прогнозы. Но выставили всё так, как будто мы новые правила не с того не с сего придумали... И такие нехорошие устроили протесты и демарши... Но нет же... Теперь форум капитанов... Мужик! Слово дал, слово взял! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае будут демарши. Всё зависит от умения и желания людей договариваться. Так или иначе необходимо сейчас турнир возобновить. я предлагаю чтобы все игроки капитаны и модераторы подчинялись решению ФОРУМА КАПИТАНОВ которое никем не оспаривается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю играть по правилам всего-то:)
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона. Согласен, в связи с форс-мажорной ситуацией достаточно будет голосования капитанов, а то мы за каждым участником будем пол года бегать, по завершению сезона уже каждый спокойно проголосует за отмену или сохранения изменений .. ситуация зашла в тупик, предлагаю создать ФОРУМ КАПИТАНОВ. который будет верховной властью в Командном чемпионате и решениям будут приниматься безоговорочно всеми участниками чемпионата прогнозов, он будет решать все форсмажорные ситуации, споры, а так же давать разрешение или отклонять если у кого из капитанов возникнут предложения по поправкам к правилам, если для них нужно проведение эксперимента по применению до общего голосования, которое может изменять правила ОКОНЧАТЕЛЬНО. иначе у нас так и будут демарши и протесты Это вместо того, чтобы извиниться за изменения правил без голосования и несогласованного матча Гладиаторы-Тополя? Ещё и меня крайним сделал... А как же голосование 68 участников несколько часов назад? А всего-то надо было вернуться к старым правилам начисления очков, тем более раз последний сезон играем и не сводить пары из разных групп. Иначе на хера эти группы формировали и команды- лидеры выбирали соперников себе? Мы-то что нарушили? Мы всего-лишь даём прогнозы. Но выставили всё так, как будто мы новые правила не с того не с сего придумали... И такие нехорошие устроили протесты и демарши... Но нет же... Теперь форум капитанов... Мужик! Слово дал, слово взял! ты предлагаешь все же ждать решения всеобщего голосования? давай подождём ты спрашивал, что видимо решение капитанов команд было не в мою пользу?я разослал 10 запросов на разрешение провести эксперимент с изменёнными правилами до всеобщего голосования, пришло 8 ответов из них 7 да 1 нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование не нужно. Капитаны высказались. Голосование после сезона. Согласен, в связи с форс-мажорной ситуацией достаточно будет голосования капитанов, а то мы за каждым участником будем пол года бегать, по завершению сезона уже каждый спокойно проголосует за отмену или сохранения изменений .. ситуация зашла в тупик, предлагаю создать ФОРУМ КАПИТАНОВ. который будет верховной властью в Командном чемпионате и решениям будут приниматься безоговорочно всеми участниками чемпионата прогнозов, он будет решать все форсмажорные ситуации, споры, а так же давать разрешение или отклонять если у кого из капитанов возникнут предложения по поправкам к правилам, если для них нужно проведение эксперимента по применению до общего голосования, которое может изменять правила ОКОНЧАТЕЛЬНО. иначе у нас так и будут демарши и протесты Это вместо того, чтобы извиниться за изменения правил без голосования и несогласованного матча Гладиаторы-Тополя? Ещё и меня крайним сделал... А как же голосование 68 участников несколько часов назад? А всего-то надо было вернуться к старым правилам начисления очков, тем более раз последний сезон играем и не сводить пары из разных групп. Иначе на хера эти группы формировали и команды- лидеры выбирали соперников себе? Мы-то что нарушили? Мы всего-лишь даём прогнозы. Но выставили всё так, как будто мы новые правила не с того не с сего придумали... И такие нехорошие устроили протесты и демарши... Но нет же... Теперь форум капитанов... Мужик! Слово дал, слово взял! ты предлагаешь все же ждать решения всеобщего голосования? давай подождём ты спрашивал, что видимо решение капитанов команд было не в мою пользу?я разослал 10 запросов на разрешение провести эксперимент с изменёнными правилами до всеобщего голосования, пришло 8 ответов из них 7 да 1 нет То, что я предлагал, выделено жирным! Капитаны так решили по понятным причинам ! Людям охота играть!!! В данном случае не их эта история коснулась! Я их понимаю! Чего обсуждать с тобой, если мнение твоё как ветер подует? Я снялся, как и обещал. Проблем больше нет! Делай , как считаешь нужным! Обсуждать нечего... Пытался отстоять лишь свою команду и действовать по правилам. Ребята из команды поддержали и Слава Богу! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю играть по правилам всего-то:) - Нет, - решительно сказал великий комбинатор, - вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. (С) мне нужен этот эксперимент ДО голосования, без него прелагать правила, о котором смутно представляют бессмысленно и уж я безоговорочно не пойду на изменение правил по ходу турнира я тебе предлагал, бери организацию такого турнира на себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты предлагаешь все же ждать решения всеобщего голосования? давай подождём ты спрашивал, что видимо решение капитанов команд было не в мою пользу?я разослал 10 запросов на разрешение провести эксперимент с изменёнными правилами до всеобщего голосования, пришло 8 ответов из них 7 да 1 нет ну, то есть на этом историю можно считать закрытой) |
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю играть по правилам всего-то:) - Нет, - решительно сказал великий комбинатор, - вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. (С) мне нужен этот эксперимент ДО голосования, без него прелагать правила, о котором смутно представляют бессмысленно и уж я безоговорочно не пойду на изменение правил по ходу турнира я тебе предлагал, бери организацию такого турнира на себя Ты давай акуратнее с классикой! Что тебе нужно я слышу второй день... По поводу понимания людьми твоей затеи тебе уже все написали... Не идиоты тут. Ты как раз уже изменил правила по ходу турнира... Не смеши. И на это я тебе тоже уже ответил!!! У меня есть чем на форуме заниматься, и я тебя не прошу взять это в свои руки! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю играть по правилам всего-то:) - Нет, - решительно сказал великий комбинатор, - вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. (С) мне нужен этот эксперимент ДО голосования, без него прелагать правила, о котором смутно представляют бессмысленно и уж я безоговорочно не пойду на изменение правил по ходу турнира я тебе предлагал, бери организацию такого турнира на себя Ты давай аккуратнее с классикой! Что тебе нужно я слышу второй день... По поводу понимания людьми твоей затеи тебе уже все написали... Не идиоты тут. Ты как раз уже изменил правила по ходу турнира... Не смеши. И на это я тебе тоже уже ответил!!! У меня есть чем на форуме заниматься, и я тебя не прошу взять в свои руки! я изменил правила не навсегда и сразу оговорил, что они будут действовать только в рамках этого турнира, после него должно быть голосование подходят они или нет. ты всегда имеешь привычку судить о том с чем никогда не сталкивался и не знаешь как это работает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю играть по правилам всего-то:) - Нет, - решительно сказал великий комбинатор, - вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. (С) мне нужен этот эксперимент ДО голосования, без него прелагать правила, о котором смутно представляют бессмысленно и уж я безоговорочно не пойду на изменение правил по ходу турнира я тебе предлагал, бери организацию такого турнира на себя Ты давай аккуратнее с классикой! Что тебе нужно я слышу второй день... По поводу понимания людьми твоей затеи тебе уже все написали... Не идиоты тут. Ты как раз уже изменил правила по ходу турнира... Не смеши. И на это я тебе тоже уже ответил!!! У меня есть чем на форуме заниматься, и я тебя не прошу взять в свои руки! я изменил правила не навсегда и сразу оговорил, что они будут действовать только в рамках этого турнира, после него должно быть голосование подходят они или нет. ты всегда имеешь привычку судить о том с чем никогда не сталкивался и не знаешь как это работает? Ты изменил правила?В одиночку? А когда такое было? А что тут сложного? ![]() ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, 20 минут до начало заключительных игр тура, скажи мы играем или будем одно и тоже по кругу гонять, повышать интерес к прогнозам??
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Кот, 20 минут до начало заключительных игр тура, скажи мы играем или будем одно и тоже по кругу гонять, повышать интерес к прогнозам?? Шерхан, поддерживаю! Пускай люди играют, они точно не виноваты! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 18:12 |