![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За группами не следил, зато вижу выигрываем 3-2 , а у Кота стоит 2-3. Пишу ему( кстати с нами это минимум через тур постоянно происходит). постоянно происходит потому что считает у меня не таблица а сам, в условиях цейтнота, хочется оперативно выдать информацию и вношу правки как только вижу ошибку, а если я буду сразу всё тщательно перепроверять то результатов надо будет ждать на следующий день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж правила отказываются принимать голосованием, то в сложившейся ситуации для продолжения турнира надо было хотя бы убрать правило игры с командой не из своей группы. Мы бы с Тополями имели бы сейчас ноль очков и ждали бы своей первой игры. Но нет же! Себя слышит , других просто нет! ответы от капитанов получены был сделан запрос на проведение эксперимента в рамках одного турнира 2 поправок ДО общего голосования получены ответы КОТЪ - да nataraga - нет ответа Kostian7777 - да Великий 4i - нет ответа NAP - нет СВИНКИН (и. О. капитана ЛеХа ) - да Skywalker - да Кайсар - да Khima69 (и. О. капитана кокос) - да komol86 - да решение приято вопрос исчерпан не обсуждается Охуеть:))) Дождался ![]() ![]() В пизду! Больше точно нечего обсуждать! Кот! При всех хочу тебе сказать!!! Тебя для меня больше не существует, надеюсь и меня для тебя! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну усталость то не от правил зависит - люди боятся подвести команду, поэтому секут когда начнётся тур - не дай Бог пропустить. Постоянно это держит в напряжении, отсюда и усталость. туры вывешиваются за 2 недели, можно дать предварительный прогноз, хоть от балды, хоть полностью скопированыый у кого-нибудь, а потом, когда будет время глянуть его и внести свои правки Ну это чисто наше русское - сделать в последний момент))) К тому же за 2 недели всё поменяться может - травмы, дисквы, трансферы. так таблицы открыты, узнал травма или дисквалификация - внёс поправку вместо того чтобы у Паши во флуде жопы шкур рассматривать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но уйду немного в сторону. Сань, а почему ты решил, что Командный чемп затухает и нуждается в реформировании? Твоё видение какое. ну, а что, не так?) Вот пример, не сарказма ради, а пример для: жеребьевка кубка прошла уже давно, расписание 1го тура кубка тоже давно висит, КОТ выкладывал таблицы в теме команды раз 5 наверное... ни один человек в команде Гладиаторы не знает в какой группе команда играет и с какими соперники, ведь никто до последнего не понял, что играют с соперником из другой группы) это как так?) думаешь от большого интереса?)) А ты думаешь прогнозы на СФ это настолько серьёзно, что тут надо мониторить всё и вся? Спокойнее надо быть. да?) ну тогда может из-за двух очков эпопею не надо раздувать, если это не так серьезно) |
|
|
![]()
|
|
Если уж правила отказываются принимать голосованием, то в сложившейся ситуации для продолжения турнира надо было хотя бы убрать правило игры с командой не из своей группы. Мы бы с Тополями имели бы сейчас ноль очков и ждали бы своей первой игры. Но нет же! Себя слышит , других просто нет! ответы от капитанов получены был сделан запрос на проведение эксперимента в рамках одного турнира 2 поправок ДО общего голосования получены ответы КОТЪ - да nataraga - нет ответа Kostian7777 - да Великий 4i - нет ответа NAP - нет СВИНКИН (и. О. капитана ЛеХа ) - да Skywalker - да Кайсар - да Khima69 (и. О. капитана кокос) - да komol86 - да решение приято вопрос исчерпан не обсуждается Охуеть:))) Дождался ![]() ![]() В пизду! Больше точно нечего обсуждать! Кот! При всех хочу тебе сказать!!! Меня для тебя больше не существует, надеюсь и меня для тебя! договорились если бы сказали нет или ждали бы всеобщего голосования или проводил бы тот, кто играет по правилам меняющимся по ходу турнира -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну усталость то не от правил зависит - люди боятся подвести команду, поэтому секут когда начнётся тур - не дай Бог пропустить. Постоянно это держит в напряжении, отсюда и усталость. туры вывешиваются за 2 недели, можно дать предварительный прогноз, хоть от балды, хоть полностью скопированыый у кого-нибудь, а потом, когда будет время глянуть его и внести свои правки Ну это чисто наше русское - сделать в последний момент))) К тому же за 2 недели всё поменяться может - травмы, дисквы, трансферы. так таблицы открыты, узнал травма или дисквалификация - внёс поправку вместо того чтобы у Паши во флуде жопы шкур рассматривать ![]() По-моему там Паша сам больше всех эти жопы рассматривает)) В общем парни не ссорьтесь - всё норм будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из-за какой-то хуйни и так ругаетесь, как будто корову проиграли! Это всего лишь интересное времяпрепровождение и не более того! Забавные вы мужики и ведь вроде взрослые...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из-за какой-то хуйни и так ругаетесь, как будто корову проиграли! Это всего лишь интересное времяпрепровождение и не более того! Забавные вы мужики и ведь вроде взрослые... Андрюха +100500... Совсем не понял в чём споры... В том плане, что я не заморачиваюсь по поводу прогнозов... Поставил и поставил... Выиграли - отлично, проиграли - бывает... Но ссорится из-за этого по мне это абсурд... Кого обидел таким мнением - извините... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из-за какой-то хуйни и так ругаетесь, как будто корову проиграли! Это всего лишь интересное времяпрепровождение и не более того! Забавные вы мужики и ведь вроде взрослые... Андрюха +100500... Совсем не понял в чём споры... В том плане, что я не заморачиваюсь по поводу прогнозов... Поставил и поставил... Выиграли - отлично, проиграли - бывает... Но ссорится из-за этого по мне это абсурд... Кого обидел таким мнением - извините... бля, и я в ахуе... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из-за какой-то хуйни и так ругаетесь, как будто корову проиграли! Это всего лишь интересное времяпрепровождение и не более того! Забавные вы мужики и ведь вроде взрослые... Андрюха +100500... Совсем не понял в чём споры... В том плане, что я не заморачиваюсь по поводу прогнозов... Поставил и поставил... Выиграли - отлично, проиграли - бывает... Но ссорится из-за этого по мне это абсурд... Кого обидел таким мнением - извините... бля, и я в ахуе... Надоели ваши разборки! Так мы играем или нет?Если через сутки не решите вопросы, то я заканчиваю карьеру в клубе и ухожу в ПСЖ.)) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
всё продолжается как обычно, шейхи подождут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из-за какой-то хуйни и так ругаетесь, как будто корову проиграли! Это всего лишь интересное времяпрепровождение и не более того! Забавные вы мужики и ведь вроде взрослые... Андрюха +100500... Совсем не понял в чём споры... В том плане, что я не заморачиваюсь по поводу прогнозов... Поставил и поставил... Выиграли - отлично, проиграли - бывает... Но ссорится из-за этого по мне это абсурд... Кого обидел таким мнением - извините... бля, и я в ахуе... Надоели ваши разборки! Так мы играем или нет?Если через сутки не решите вопросы, то я заканчиваю карьеру в клубе и ухожу в ПСЖ.)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё продолжается как обычно, шейхи подождут Ну слава богу!!! Придется тренеришке отказать.)) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
итак смотрим голосование по туру кубка Росси ужно было выбрать 8 пар
Енисей - Ахмат 9 Оренбург - Рубин 8 Арарат - СКА-Хабаровск 8 Волгарь - Ростов 7 Луч-Энергия - Анжи 7 Тамбов - Арсенал 7 Спартак-Нальчик – Динамо 5 Олимпиец - Уфа 5 Шинник - Урал 5 Факел - Амкар 5 Томь - Краснодар 5 Авангард - ЦСКА 4 Динамо - Зенит 3 Тюмень – Тосно 2 из пар которые набрали по 5 голосов будут играть Спартак-Нальчик – Динамо Факел - Амкар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё продолжается как обычно, шейхи подождут Где-то расстроился один Неймар. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:44 |