![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окна перехода из команды в команду 1 ноября-1 декабря, 1 февраля - 1 марта и между сезонами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше еще по завершению тура игроками меняться, комуто может очков будет нужно, а у кого то слишком много) можно еще перед каждым туром жеребьевку проводить, чтоб каждый раз с новыми игроками в новых командах играть... во веселуха будет... Не передёргивай!) Бывают экстренные случаи, на то мы и являемся болельщиками одной команды, а это всего лишь навсего игра не на корову!)) Надо уметь и учиться поддерживать друг друга хотя бы между нами... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окна перехода из команды в команду 1 ноября-1 декабря, 1 февраля - 1 марта и между сезонами ясно, ты как в рфпле хочешь окна делать?)) тогда что делать со свободными агентами, если такие образуются?)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше еще по завершению тура игроками меняться, комуто может очков будет нужно, а у кого то слишком много) можно еще перед каждым туром жеребьевку проводить, чтоб каждый раз с новыми игроками в новых командах играть... во веселуха будет... Не передёргивай!) Бывают экстренные случаи, на то мы и являемся болельщиками одной команды, а это всего лишь навсего игра не на корову!)) Надо уметь и учиться поддерживать друг друга хотя бы между нами... и какой тут экстренный случай?) они сами так решили, все живы, здоровы... если это всего игра и не на коровы, то может тогда и драматизировать так не надо и все бы играли спокойно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окна перехода из команды в команду 1 ноября-1 декабря, 1 февраля - 1 марта и между сезонами ясно, ты как в рфпле хочешь окна делать?)) тогда что делать со свободными агентами, если такие образуются?)))) окна существуют с первого сезона, свободные агенты заявляются вне трансфкрных окон, но заявленный в сезоне за какую либо из команд не является свободным агентом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше еще по завершению тура игроками меняться, комуто может очков будет нужно, а у кого то слишком много) можно еще перед каждым туром жеребьевку проводить, чтоб каждый раз с новыми игроками в новых командах играть... во веселуха будет... Не передёргивай!) Бывают экстренные случаи, на то мы и являемся болельщиками одной команды, а это всего лишь навсего игра не на корову!)) Надо уметь и учиться поддерживать друг друга хотя бы между нами... и какой тут экстренный случай?) они сами так решили, все живы, здоровы... Команда уменьшилась на два человека по отношению к другим и тут нет экстренного?)) Ты видать и правда на корову (за медальку)играешь, я тебя тогда понял!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Окна перехода из команды в команду 1 ноября-1 декабря, 1 февраля - 1 марта и между сезонами ясно, ты как в рфпле хочешь окна делать?)) тогда что делать со свободными агентами, если такие образуются?)))) окна существуют с первого сезона, свободные агенты заявляются вне трансфкрных окон, но заявленный в сезоне за какую либо из команд не является свободным агентом Я тебя понял Саш, просто лишь предложил такой вариант! А то тут мои ребята уже подумали что наша команда меня почему то не устраивает! Это не так... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда уменьшилась на два человека по отношению к другим и тут нет экстренного?)) Ты видать и правда на корову (за медальку)играешь, я тебя тогда понял!))) да, по собственной инициативе, кто то их лишил возможности играть? иди вот им и напиши, что играем не на корову, пусть вернуться, в чем проблема то?) |
|
|
![]()
|
|
Команда уменьшилась на два человека по отношению к другим и тут нет экстренного?)) Ты видать и правда на корову (за медальку)играешь, я тебя тогда понял!))) да, по собственной инициативе, кто то их лишил возможности играть? иди вот им и напиши, что играем не на корову, пусть вернуться, в чем проблема то?) Проблема в том что не вернутся!)) Ладно Юр проехали, я не дабы ругани и обид это предложил... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше еще по завершению тура игроками меняться, комуто может очков будет нужно, а у кого то слишком много) можно еще перед каждым туром жеребьевку проводить, чтоб каждый раз с новыми игроками в новых командах играть... во веселуха будет... Не передёргивай!) Бывают экстренные случаи, на то мы и являемся болельщиками одной команды, а это всего лишь навсего игра не на корову!)) Надо уметь и учиться поддерживать друг друга хотя бы между нами... и какой тут экстренный случай?) они сами так решили, все живы, здоровы... Команда уменьшилась на два человека по отношению к другим и тут нет экстренного?)) Ты видать и правда на корову (за медальку)играешь, я тебя тогда понял!))) Я не уходил. Я попросил капитана не ставить меня на игры Командного пункта, оставить в глухом запасе, а то тут некоторые про "девочек",... Так Вас молодой человек не должно ебать, что я решаю в своей команде со своим кэпом... Я же не лезу в подвижки вашей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если моя команда и команда Гладиаторов не против то готов уровнять порядевшие ряды! У нас 7 человек у них уже считай 5( Коля не хочет тоже играть пока)! Если ни кто не обидится и не будет против я готов на время перейти к Гладиаторам! Да поймут меня правильно мои сокомандники!) Не понял. Проблема Гладиаторов-это проблема Гладиаторов. Они мальчики взрослые и сами так хотят. Мы прошлый сезон играли в 6 и ничего. Откровенно говоря, я понял это крайне неправильно. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые люди поругались на ровном месте,,,, хз, я не понимаю
|
|
|
![]()
|
|
Если моя команда и команда Гладиаторов не против то готов уровнять порядевшие ряды! У нас 7 человек у них уже считай 5( Коля не хочет тоже играть пока)! Если ни кто не обидится и не будет против я готов на время перейти к Гладиаторам! Да поймут меня правильно мои сокомандники!) Не понял. Проблема Гладиаторов-это проблема Гладиаторов. Они мальчики взрослые и сами так хотят. Мы прошлый сезон играли в 6 и ничего. Откровенно говоря, я понял это крайне неправильно. не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате Кайсар, темболее если её там нет!) Ещё раз говорю, ни кого не хотел обидеть и меня всё устраивает в нашей команде, я просто хотел помочь и то на время. Вобщем проехали и забыли... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если моя команда и команда Гладиаторов не против то готов уровнять порядевшие ряды! У нас 7 человек у них уже считай 5( Коля не хочет тоже играть пока)! Если ни кто не обидится и не будет против я готов на время перейти к Гладиаторам! Да поймут меня правильно мои сокомандники!) Андрей сорри, но это всё же соревнования и цель команды его выиграть, а ты в команде! Тебе не нравиться наша команда?!Паш, нравится и меня всё в ней устраивает! Ты не правильно вопрос ставишь! Я предложил это лишь с целью не потерять количество игроков и качество игры и то лишь на время да с вашего разрешения, дабы не обидеть ни кого... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, где дальнейший календарь командного чемпионата?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:52 |