![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На первом скачке раскололся, редиска ) Учитываю то шоу, с которым он в витторию приходил - то буду, то не буду, это однозначно какой то типок ) мне кажется 2002 это год рождения, что многое объясняет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что дисквалифицировать? он поступил согласно правилам За не соблюдение норм морали ) ты не переживаешь, что он и вас кинет в ответственный момент ?) чего он неморального сделал? у нас не крепостное право, захочет перейти в другую команду, значит перейдёт На первом скачке раскололся, редиска ) Учитываю то шоу, с которым он в витторию приходил - то буду, то не буду, это однозначно какой то типок ) никакого шоу не было, человек пришёл и попросился в любую команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему вы его путаете с РГО Оскол
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему вы его путаете с РГО Оскол не Оскол , а Сокол помоему! Если бы Оскол то надо было сразу его к Миксу отправлять!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 человек в командах много и бессмысленно держать , 5 за глаза! Доиграть круг а вмешсезонье уже смотреть где кто не играет и постараться уровнять составы, путем уменьшения игроков в командах. имхо Пусть ищут игроков и все. Понятное дело, что это непросто, но нет ничего невозможного. Вон тебя привлекли с этого сезона. Хотя раньше в прогнозах замечен не был. Да много таких примеров Другое дело, что в Виттории и новый капитан часто пропускает туры, отсюда и проблемы. Не все такие обязательные как я !) Пусть конечно ищут ктож против, а не найдут так закроем пару команд, делов то!)) Ну раз так, то можешь временно пойти к ним капитаном мотиватором или селекционером))) Если серьёзно, то вообще много кто не играл в личном турнире, не прогнозировал, а пошёл в команду как пригласили. И в личном сейчас есть несколько свободных агентов. У одного правда принцип не играть в команде, а кому-то возможно лишь стоит объяснить правила игры в командном турнире) Моя команда не поймёт такого хода и не простит второй раз, меня здесь всё устраивает!)) Да и по политическим принципам я туда не ногой!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему вы его путаете с РГО Оскол Ах, точно) тогда прошу пардонa) но то что на первом скачке раскололся это не отменяет ) а мы никуда скакать и не собираемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется 2002 это год рождения, что многое объясняет) А, так это талант из детской лиги, тогда действительно многое ) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вроде технарь Vittoria в этот раз не грозит, но положение критическое, кто готов поделиться в аренду игроками? Блин, Читос куда то пропал... как вариант предлагаю кандидатуру Грихи Вот, правда не знаю как он к этому отнесется, знаю только что Гриха опытный прогнозист и участвует в индивидуальной гонке, при этом не заигран в этом сезоне ни за одну команду. Может поможет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется 2002 это год рождения, что многое объясняет) А, так это талант из детской лиги, тогда действительно многое ) Паш командир Витории присел наверно на 15 суток за митинги там и нарушение порядка, такое бывает, скоро всё встанет на свои меcта я надеюсь!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не все такие обязательные как я !) всегда знал что ты красавчик!)) Стараюсь с детства Раф не подводить ни кого, даже врагов!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется 2002 это год рождения, что многое объясняет) А, так это талант из детской лиги, тогда действительно многое ) Конечно в защиту) щас бы против вас играли 4 человека, а не 3) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:25 |