![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще бы замутил какой нибудь парный чемп, то бишь участники разбиваются на пары, следовательно получается условно 10-15 команд и играется чемп в один круг... Ну можно и по три человека разбиться, ради уменьшения кол-ва туров. Зато кто тур пропустил-сразу коллегу подвёл я именно это и предлагаю, чтобы не было просто тупого набора баллов, (это тогда просто марафон а не футбол), а чтобы давались очки за победы и ничьи, а баллы были бы как дополнительный показатель, как разница мячей в футболе и стоили меньше чем очки И почему в один круг? Можно кругов сделать столько, сколько будут игры идти Список ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
участвую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо и тут себя попробовать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще бы замутил какой нибудь парный чемп, то бишь участники разбиваются на пары, следовательно получается условно 10-15 команд и играется чемп в один круг... Ну можно и по три человека разбиться, ради уменьшения кол-ва туров. Зато кто тур пропустил-сразу коллегу подвёл я именно это и предлагаю, чтобы не было просто тупого набора баллов, (это тогда просто марафон а не футбол), а чтобы давались очки за победы и ничьи, а баллы были бы как дополнительный показатель, как разница мячей в футболе и стоили меньше чем очки И почему в один круг? Можно кругов сделать столько, сколько будут игры идти Список ![]() А почему бы просто не взять за основу систему, которая используется на ЗЗ? По 5 человек в команде, а засчитываются 3 лучших результата. Такая система обладает очень высокой прочностью и на практике доказала свою живучесть. Ну не вижу я смысла изобретать велосипед, уж извините... Впрочем, это вопрос дискутируемый, надо послушать всех. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще бы замутил какой нибудь парный чемп, то бишь участники разбиваются на пары, следовательно получается условно 10-15 команд и играется чемп в один круг... Ну можно и по три человека разбиться, ради уменьшения кол-ва туров. Зато кто тур пропустил-сразу коллегу подвёл я именно это и предлагаю, чтобы не было просто тупого набора баллов, (это тогда просто марафон а не футбол), а чтобы давались очки за победы и ничьи, а баллы были бы как дополнительный показатель, как разница мячей в футболе и стоили меньше чем очки И почему в один круг? Можно кругов сделать столько, сколько будут игры идти Список ![]() А почему бы просто не взять за основу систему, которая используется на ЗЗ? По 5 человек в команде, а засчитываются 3 лучших результата. Такая система обладает очень высокой прочностью и на практике доказала свою живучесть. Ну не вижу я смысла изобретать велосипед, уж извините... Впрочем, это вопрос дискутируемый, надо послушать всех. Так я согласен с основой на ЗЗ только не просто набор очков а парные поединки между командами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще бы замутил какой нибудь парный чемп, то бишь участники разбиваются на пары, следовательно получается условно 10-15 команд и играется чемп в один круг... Ну можно и по три человека разбиться, ради уменьшения кол-ва туров. Зато кто тур пропустил-сразу коллегу подвёл я именно это и предлагаю, чтобы не было просто тупого набора баллов, (это тогда просто марафон а не футбол), а чтобы давались очки за победы и ничьи, а баллы были бы как дополнительный показатель, как разница мячей в футболе и стоили меньше чем очки И почему в один круг? Можно кругов сделать столько, сколько будут игры идти Список ![]() А почему бы просто не взять за основу систему, которая используется на ЗЗ? По 5 человек в команде, а засчитываются 3 лучших результата. Такая система обладает очень высокой прочностью и на практике доказала свою живучесть. Ну не вижу я смысла изобретать велосипед, уж извините... Впрочем, это вопрос дискутируемый, надо послушать всех. Так я согласен с основой на ЗЗ только не просто набор очков а парные поединки между командами Я что-то не совсем понимаю суть. Будь добр, объясни поподробнее такую систему. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я именно это и предлагаю, чтобы не было просто тупого набора баллов, (это тогда просто марафон а не футбол), а чтобы давались очки за победы и ничьи, а баллы были бы как дополнительный показатель, как разница мячей в футболе и стоили меньше чем очки И почему в один круг? Можно кругов сделать столько, сколько будут игры идти Список ![]() А почему бы просто не взять за основу систему, которая используется на ЗЗ? По 5 человек в команде, а засчитываются 3 лучших результата. Такая система обладает очень высокой прочностью и на практике доказала свою живучесть. Ну не вижу я смысла изобретать велосипед, уж извините... Впрочем, это вопрос дискутируемый, надо послушать всех. Так я согласен с основой на ЗЗ только не просто набор очков а парные поединки между командами Я что-то не совсем понимаю суть. Будь добр, объясни поподробнее такую систему. Ну встречаются две команды, А и Б. В составе А допуститм 1. КОТЪ 2. Pincod 3. Сэмэн 4. nataraga 5. JIeXa в составе Б 6.Tigra_11 7. fiorano 8. Kostian7777 9. Dim 10. Davor Suker Играют друг с другом, но победителя выявляют не по общей сумме очков, а по личным встречам, т. Е. Кот против Тигры и т. Д. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я что-то не совсем понимаю суть. Будь добр, объясни поподробнее такую систему. Ну встречаются две команды, А и Б. В составе А допуститм 1. КОТЪ 2. Pincod 3. Сэмэн 4. nataraga 5. JIeXa в составе Б 6.Tigra_11 7. fiorano 8. Kostian7777 9. Dim 10. Davor Suker Играют друг с другом, но победителя выявляют не по общей сумме очков, а по личным встречам, т. Е. Кот против Тигры и т. Д. Такая система применяется на шахматных Олимпиадах, насколько я знаю. Она довольно интересна, стоит попробовать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну такая система для меня лично в идеале, но она слишком громоздка. Проще хотя бы первое время состязаться в парах командам, как в групповом этапе кубка на зезо, по моему так интереснее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда старт?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен.
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Когда старт? После Нового года подведём итоги, разобьёмся на команды, старт думаю в конце января-феврале -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, очень занятная мысль про парный ну или не парный турнир. Может все таки как нибудь запустим пилотную версию? А там уже и судить будем. Взять 16 человек из уже проголосовавших за участие в командном турнире, разбить на 8 пар и попробовать в целях эксперимента произвести альтернативный подсчет очков по обычному прогнозированию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возмете?
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:41 |