![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.311 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто придумал такой 39 тур?Можно же было и обойтись без одного матча в среду, добавив один матч к 9 в выходные... А их там немало, выбирай-не хочу... Соглашусь. Да вчерашний матч безусловно крут, но из-за него тур будет растянут на 6 дней Да норм все, куда то торопитесь? Не втой теме пишите. А причём здесь "торопитесь"?Просто из-за одного матча так растягивать тур не резон. А ты хоть знаешь, как эта тема называется? http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 В шапке описание почитай может пригодится. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 В шапке описание почитай может пригодится. Тема, в которой я написал, называется "Вопросы...."Что это было, если не вопрос. Кстати, он адресовался не тебе, какого ты влез и затеял спор мне непонятно. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много тебе непонятно
Кто придумал такой 39 тур?Можно же было и обойтись без одного матча в среду, добавив один матч к 9 в выходные... А их там немало, выбирай-не хочу... кто открыл тему написано. ![]() Ну да ладно. Косякнул я малеха. Можно было конечно и обойтись, но как и сказано - выбирай. Выбрал - другие не хочу, не интересные они. Но накосячил, не так в календарь глянул когда открывал, на четверг думал старт. В понедельник закрытие. Так что да растянул. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много тебе непонятно Кто придумал такой 39 тур?Можно же было и обойтись без одного матча в среду, добавив один матч к 9 в выходные... А их там немало, выбирай-не хочу... кто открыл тему написано. ![]() Ну да ладно. Косякнул я малеха. Можно было конечно и обойтись, но как и сказано - выбирай. Выбрал - другие не хочу, не интересные они. Но накосячил, не так в календарь глянул когда открывал, на четверг думал старт. В понедельник закрытие. Так что да растянул. Ок. Вопросов больше не имею... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем, стесняюсь спросить, проблема, что тур идет шесть дней..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем, стесняюсь спросить, проблема, что тур идет шесть дней..? Вопрос Петровича был обоснованным, и натарага это признает. В данном случае, не было смысла растягивать тур. Прямой риск, в том числе, но, не ограничиваясь, что участники могли не успеть дать прогноз. А многие делали прогнозы в пожарном порядке ввиду раннего начала тура. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем, стесняюсь спросить, проблема, что тур идет шесть дней..? Вопрос Петровича был обоснованным, и натарага это признает. В данном случае, не было смысла растягивать тур. Прямой риск, в том числе, но, не ограничиваясь, что участники могли не успеть дать прогноз. А многие делали прогнозы в пожарном порядке ввиду раннего начала тура. ты если что извини, что приходится мне отвечать, но я с сорокового тура работаю по календарю, поэтому и интересуюсь... просто немного непонятна сама суть претензии - расписание тура было вывешено за две недели до начала, что вполне обычно и достаточно приемлемо по срокам, с окончания предыдущего тура до начала нового прошло трое суток, что тоже достаточно обычно и достаточно приемлемо, напоминалка в специальной теме была своевременно размещена - так в чем тут пожарность..? плюс проебавшие начало тура участники имеют зазор в три дня чтобы хотя б на личное первенство прогнозы заслать, так что тут по моему даже плюс для них... заранее спасибо за дальнейшие разъяснения если они будут... мне это пригодится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно) с котом сколько спорили чтоб он не растягивал туры с четверга по вторник, чтобы непосредственно между турами было больше перерыва)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шесть дней много. Да и пять не очень. Два-три дня мне кажется идеалом.
Но сейчас туры шли раз в неделю, игр хороших на выходные не нашел и посчитал что будет приемлемым малость растянуть. На денек правда промахнулся, как то криво посмотрел в календарь. Ну и еще насчет косяков раз уж зашел разговор. Внимательно смотрите на прогнозы - раньше какой никакой а двойной контроль имелся. Далее - КОТЪ в кубковых встречах давал призовые очки. Я не дам. Вписать в эксель не могу, двойную же работу делать тоже не ладно. Косяков тут не оберешься. Так что еще... При подаче заявок капитанами прошу указывать название команды. Наизусть не запомнил, люди время от времени меняют команды. Так что лишний раз сверяюсь )), при указании команды сэкономлю какое то время. Ну и просто прогнозы прошу по максимуму выкладывать в ветку. Приходит по десятку в личку, все время боюсь кого-нибудь упустить. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
а смысл прогнозов в личку какой вообще..?
|
|
|
![]()
|
|
Шесть дней много. Да и пять не очень. Два-три дня мне кажется идеалом. Но сейчас туры шли раз в неделю, игр хороших на выходные не нашел и посчитал что будет приемлемым малость растянуть. На денек правда промахнулся, как то криво посмотрел в календарь. по дням понятно, но тут по моему ситуация с промежутком между турами в трое суток - не повод грозно вопрошать "кто это наделал?" и кричать о пожаре со сроками... а учитывая, сколько всего ты сейчас тут делаешь, об этом косяке вообще не стоило и упоминать... |
|
|
![]()
|
|
а смысл прогнозов в личку какой вообще..? Я тоже не понимаю. Ну 1-2 ввиду форсмажорных обстоятельств, но по полтора десятка каждый тур-это перебор... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
а смысл прогнозов в личку какой вообще..? Я тоже не понимаю. Ну 1-2 ввиду форсмажорных обстоятельств, но по полтора десятка каждый тур-это перебор... В кубках например скопировать противника можно. )) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а смысл прогнозов в личку какой вообще..? Я тоже не понимаю. Ну 1-2 ввиду форсмажорных обстоятельств, но по полтора десятка каждый тур-это перебор... В кубках например скопировать противника можно. )) значит эта опция должна быть только на кубки доступна... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:52 |