![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл прогнозов в личку какой вообще..? Я тоже не понимаю. Ну 1-2 ввиду форсмажорных обстоятельств, но по полтора десятка каждый тур-это перебор... В кубках например скопировать противника можно. )) значит эта опция должна быть только на кубки доступна... Ломать устоявшееся не будем. Это так просьба. Плюс еще бани есть. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за растянутые туры... финал ЛЕ растягивает последний тур... убрать..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кое что важное. Текущим туром закрывается круг командного чемпионата. Расписание следующего (спасибо Красному Пищевику), его всегда можно посмотреть в первом сообщении ветки Заявки и итоги:
40-й тур: Wood of trolls - Rebells Mетео КБ - 220В Тополь СМ - Vittoria Девятка - КБ Эндшпиль Гладиаторы - Палата №6 42-й тур: Wood of trolls - 220В Метео КБ - Vittoria Тополь СМ - КБ Эндшпиль Девятка - Палата №6 Гладиаторы - Rebells 44-й тур: Wood of trolls - Vittoria Метео КБ - КБ Эндшпиль Тополь СМ - Палата №6 Девятка - Гладиаторы 220В - Rebells 45-й тур: Wood of trolls - КБ Эндшпиль Метео КБ - Палата №6 Тополь СМ - Гладиаторы Девятка - Rebells Vittoria - 220В 46-й тур: Wood of trolls - Палата №6 Метео КБ - Гладиаторы Тополь СМ - Девятка КБ Эндшпиль - 220В Vittoria - Rebells 47-й тур: Wood of trolls - Гладиаторы Метео КБ - Девятка Тополь СМ - Rebells Палата №6 - 220В КБ Эндшпиль - Vittoria 48-й тур: Wood of trolls - Девятка Метео КБ - Тополь СМ Гладиаторы - 220В Палата №6 - Vittoria КБ Эндшпиль - Rebells 50-й тур: Wood of trolls - Тополь СМ Метео КБ - Rebells Девятка - 220В Гладиаторы - Vitorria Палата №6 - КБ Эндшпиль 51-й тур: Wood of trolls - Метео КБ Тополь СМ - 220В Девятка - Vittoria Гладиаторы - КБ Эндшпиль Палата №6 - Rebells -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за растянутые туры... финал ЛЕ растягивает последний тур... убрать..? На сколько я помню раньше их выносили за пределы Командного чемпионата и командный тур не растягивался на 6 дней http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=25119 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=25152 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предлагаю таки растянуть крайний тур командного чемпа на шесть дней, включив в него крайний тур ЧР, финал КР и финал ЛЕ...
а вот уж финал ЛЧ отдельным, только для личного... какие будут мнения на этот счет..? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предлагаю таки растянуть крайний тур командного чемпа на шесть дней, включив в него крайний тур ЧР, финал КР и финал ЛЕ... J; Ожидание окончания тура очень утомительное!!а вот уж финал ЛЧ отдельным, только для личного... какие будут мнения на этот счет..? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
я предлагаю таки растянуть крайний тур командного чемпа на шесть дней, включив в него крайний тур ЧР, финал КР и финал ЛЕ... а вот уж финал ЛЧ отдельным, только для личного... какие будут мнения на этот счет..? Я не против например. ![]() По финалу ЛЧ, если по дате близко то в тот же тур с пометкой "для личного чемпионата". -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предлагаю таки растянуть крайний тур командного чемпа на шесть дней, включив в него крайний тур ЧР, финал КР и финал ЛЕ... а вот уж финал ЛЧ отдельным, только для личного... какие будут мнения на этот счет..? А смысл? ИМХО Командный турнир должен быть динамичным, 3-4 дня максимум. И то 4 день если только в ЧР тур стартует в пятницу, а завершается в понедельник. Не думаю, что это сложно найти 2 матча из ТОП-5 в выходные |
|
|
![]()
|
|
смысл закончить командный чемп финалом ЛЕ, турниром где мы на сегодня участвуем...
кстати финал КР - 9 мая (пока старт крайнего тура КЧ), 13/05 - крайний тур ЧР, 16/05 - финал ЛЕ, 26/05 - финал ЛЧ... как варик еще - финал КР перенести в предпоследний тур КЧ, обьединив с 29-м туром ЧР 06/05, а крайний тур в КЧ сделать 13/05-16/05 с 30-м ЧР и финалом ЛЕ... |
|
|
![]()
|
|
я предлагаю таки растянуть крайний тур командного чемпа на шесть дней, включив в него крайний тур ЧР, финал КР и финал ЛЕ... а вот уж финал ЛЧ отдельным, только для личного... какие будут мнения на этот счет..? Я не против например. ![]() По финалу ЛЧ, если по дате близко то в тот же тур с пометкой "для личного чемпионата". 16/05 - ЛЕ, 26/05 - ЛЧ... близко..? |
|
|
![]()
|
|
смысл закончить командный чемп финалом ЛЕ, турниром где мы на сегодня участвуем... кстати финал КР - 9 мая (пока старт крайнего тура КЧ), 13/05 - крайний тур ЧР, 16/05 - финал ЛЕ, 26/05 - финал ЛЧ... как варик еще - финал КР перенести в предпоследний тур КЧ, обьединив с 29-м туром ЧР 06/05, а крайний тур в КЧ сделать 13/05-16/05 с 30-м ЧР и финалом ЛЕ... Боюсь, что этот матч уже будет не таким значимым для нас Второй вариант более приемлем. Тут 4 дня тур будет идти хотя бы. Ну не растягивают нигде тур на целую неделю, сам можешь вспомнить ЗеЗо, я еще пару сайтов футболпрогноза знаю. Пропадает динамичность тура чтоли. А то так можно закрыть матчем открытия ЧМ. Там то мы будем участвовать точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кота вернём?)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:58 |