![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю, вообще по туру от команды, верх справедливости!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю, вообще по туру от команды, верх справедливости! Это как по туру от команды? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю, вообще по туру от команды, верх справедливости! Это как по туру от команды? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да у нас туров на каждого участника должно хватить...
![]() натараг, я кстати серьезно, если есть желающие сменить меня - я только за, я лучше вон с пиздюком пентаграммы из пластилина лепить буду, а то он там без меня точно дерьмодемона какого нибудь вызовет... а такое пропустить нельзя))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы только маякните, чтоб я знал, когда решите, надо там еще чего или нет...
|
|
|
![]()
|
|
да у нас туров на каждого участника должно хватить... Без обид, мне вообще пох кого и когда в туре ты выбрал, меня чисто возмутило твое отношение к участникам соревнования!!![]() натараг, я кстати серьезно, если есть желающие сменить меня - я только за, я лучше вон с пиздюком пентаграммы из пластилина лепить буду, а то он там без меня точно дерьмодемона какого нибудь вызовет... а такое пропустить нельзя))))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
да у нас туров на каждого участника должно хватить... Без обид, мне вообще пох кого и когда в туре ты выбрал, меня чисто возмутило твое отношение к участникам соревнования!!![]() натараг, я кстати серьезно, если есть желающие сменить меня - я только за, я лучше вон с пиздюком пентаграммы из пластилина лепить буду, а то он там без меня точно дерьмодемона какого нибудь вызовет... а такое пропустить нельзя))))) там дословно написано про "мнения", а не про личности... и да, уважаю я людей за поступки, а не по умолчанию... ну или не уважаю, когда они относятся сами без уважения, это к слову про отношение к другим участникам... |
|
|
![]()
|
|
да у нас туров на каждого участника должно хватить... Без обид, мне вообще пох кого и когда в туре ты выбрал, меня чисто возмутило твое отношение к участникам соревнования!!![]() натараг, я кстати серьезно, если есть желающие сменить меня - я только за, я лучше вон с пиздюком пентаграммы из пластилина лепить буду, а то он там без меня точно дерьмодемона какого нибудь вызовет... а такое пропустить нельзя))))) там дословно написано про "мнения", а не про личности... и да, уважаю я людей за поступки, а не по умолчанию... ну или не уважаю, когда они относятся сами без уважения, это к слову про отношение к другим участникам... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
ок, тогда обоснуй мне ты, чем хуев тур в четыре дня и по какой прчине это хуевость возникла именно сейчас, а не ранее (список туров длиной в четыре дня начиная со второго накидаю на раз-два)..?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.067 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я вот не понимаю, какая разница 3 или 4 дня тур идет? Вы же один раз даете прогноз до начала тура... Главное, чтобы между турами был хотя бы минимальный перерыв в день-два.
|
|
|
![]()
|
|
ок, тогда обоснуй мне ты, чем хуев тур в четыре дня и по какой прчине это хуевость возникла именно сейчас, а не ранее (список туров длиной в четыре дня начиная со второго накидаю на раз-два)..? Я тебе уже отвечал, у меня к тебе вообще нет претензий, но меня возмутило то, что ты просто не посчитал правельным и нужным ответить, спросившему тебя, почему именно так! и тупо, как я услышал, сказал, мне пох на ваши вопросы и мнение!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я вот не понимаю, какая разница 3 или 4 дня тур идет? Вы же один раз даете прогноз до начала тура... Главное, чтобы между турами был хотя бы минимальный перерыв в день-два. Соль! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, тогда обоснуй мне ты, чем хуев тур в четыре дня и по какой прчине это хуевость возникла именно сейчас, а не ранее (список туров длиной в четыре дня начиная со второго накидаю на раз-два)..? Я тебе уже отвечал, у меня к тебе вообще нет претензий, но меня возмутило то, что ты просто не посчитал правельным и нужным ответить, спросившему тебя, почему именно так! и тупо, как я услышал, сказал, мне пох на ваши вопросы и мнение!Согласен. Добавлю, что меня умиляет это высокомерие в сообщениях Макса. МДП составлять это дико сложно? Нет. Знаю это по личному опыту, сейчас на сайте для прогнозов веду турнир в котором участвует 110 человек. Да вопросы по МДП там появляются иногда, но задача организатора ответить на них максимально корректно. Я бы понял еще этот тон если бы Макс делал таблички для Натараги оперативно, после каждого матча(как это делал Кот), а в составлении МДП премудрости нет никакой |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит получиться..)))) дайте таблицы
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я вот не понимаю, какая разница 3 или 4 дня тур идет? Вы же один раз даете прогноз до начала тура... Главное, чтобы между турами был хотя бы минимальный перерыв в день-два. В том всё и дело, что меньше суток, про это и разговор был... И я бы понял, если бы не было априори достойных матчей в субботу-воскресенье, но нет же, они были, и вместо того чтобы просто объяснить мотив, некоторые становятся в позу... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 18:10 |