![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, хочу сказать, что пока мне Старостин не выдаст награды за прошлый сезон, я отказываюсь от участия в чемпонате! Команда, прошу меня простить, но мне не наплевать, на то, как ко мне и ко всем отностся Старостин!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че за запугивания кота сметаной?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че за запугивания кота сметаной?) Ну ты же зрослый мальчик, всё понмаешь! тебя уж точно пугать не собрался, меня возмушает полный игнор со стороны старостна!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кому ты этим лучше хочешь сделать..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем проблема? если положено, то выдайте. или Путин утвердить должен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем проблема? если положено, то выдайте. или Путин утвердить должен? Старостин. Не утвердить, а выдать. Опции по редакции профилей пользователей есть только у него. При составлении регламентов, прописывании в них отличительных знаков победителям, ситуации при которой Старостин, главный администратор форума самолично покинет форум представить было сложно. ХЗ что за эксперимент Старостин устроил и зачем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как вариант... С наградами действительно беда. Два варианта замены только в голову приходят.
1. Первый виртуальная грамота. С описанием заслуг, печатью спартакфорума. А-ля вот такая штука - можно будет распечатать и в рамочку. ![]() 2. Право на подпись в профиле. Например: Andy - Победитель Личного конкурса прогнозов 2017/18. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как вариант... С наградами действительно беда. Два варианта замены только в голову приходят. 1. Первый виртуальная грамота. С описанием заслуг, печатью спартакфорума. А-ля вот такая штука - можно будет распечатать и в рамочку. ![]() 2. Право на подпись в профиле. Например: Andy - Победитель Личного конкурса прогнозов 2017/18. По п.2 не контролируемо) Любой может себе в подпись нафигачить) |
|
|
![]()
|
|
Будешь же знать, что неправда. И другие в глаза с удовольствием потычут!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супермодераторы властны над подписью. Сотрем. ))
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выбирать из предложенных, то я за первый вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Старостин почему ничего не пишет? Может в отпуске... Тогда почему не на удаленке?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно, что произойдет, если форум повиснет. Иногда такое случалось, но потом за полдня-день чинили. Сейчас будет ли кому чинить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:18 |