![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() --- Посмотрел, что и как. Команды все в игре. Тур проводим так как есть. Кто не успел дать прогноз - через личку на оставшиеся встречи. Принимаются в личный зачет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раунд.
![]() ![]() ![]() --- Внимательно смотрим на таблицы. Пока они сырые, толком не проверил. Что не так сообщите! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Про сборные отзываемся! Играем их? Пока два голоса против. Прошлый год с минимальным перевесом выиграло "за". С третьего по восьмое Лига Наций. Тур я поставил (как минимум на личный). Игры местами очень интересные. Высказываемся. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не против
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну епта, кто то реально подумал что я поставил 11-2 на Ротор? Ну реально народ, я понимаю буквоедство, но тут то все понятно, что имелось ввиду
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне уже десять раз говорили - играем по правилам. Понятно, что опечатка. Но не понятно до конца на какой результат была ставка: 1-1 или 1-2. Пусть это и Ротор-Спартак. В свое время я оставлял такое на свое усмотрение. Люди сказали - нет! Пропиши правила. Появился пункт:
3.2.2. Корректным признается прогноз с цифрами разделенными каким-либо знаком разделяющим их ("1-2", "2:1", "21*2"). Некорректным, т. Е. не подлежащим учету признаются прогнозы состоящие из цифры и знаков, одних цифр, одних знаков ("10", "1-!", "/*-"). -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже десять раз говорили - играем по правилам. Понятно, что опечатка. Но не понятно до конца на какой результат была ставка: 1-1 или 1-2. Пусть это и Ротор-Спартак. В свое время я оставлял такое на свое усмотрение. Люди сказали - нет! Пропиши правила. Появился пункт: 3.2.2. Корректным признается прогноз с цифрами разделенными каким-либо знаком разделяющим их ("1-2", "2:1", "21*2"). Некорректным, т. Е. не подлежащим учету признаются прогнозы состоящие из цифры и знаков, одних цифр, одних знаков ("10", "1-!", "/*-"). А что непонятно то, явно 1-2, это видно что вторая единица добавлена ошибочно, после единиц идет ТИРЕ и Двойка!! Я как бы понял твое нежелание понять, если мы соперники твоей команды)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я как капитан команды обращаюсь к другим капитанам команд, помогите разобраться в этой ситуации, ну кто без опечатки напишет победу Ротора 11-2? И призываю впредь(коллегиально)помогать друг другу в таких ситуациях!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне уже десять раз говорили - играем по правилам. Понятно, что опечатка. Но не понятно до конца на какой результат была ставка: 1-1 или 1-2. Пусть это и Ротор-Спартак. В свое время я оставлял такое на свое усмотрение. Люди сказали - нет! Пропиши правила. Появился пункт: 3.2.2. Корректным признается прогноз с цифрами разделенными каким-либо знаком разделяющим их ("1-2", "2:1", "21*2"). Некорректным, т. Е. не подлежащим учету признаются прогнозы состоящие из цифры и знаков, одних цифр, одних знаков ("10", "1-!", "/*-"). А что непонятно то, явно 1-2, это видно что вторая единица добавлена ошибочно, после единиц идет ТИРЕ и Двойка!! Я как бы понял твое нежелание понять, если мы соперники твоей команды)) Мое нежелание повторюсь основано на предыдущем опыте. Я засчитывал по своему усмотрению такие случаи. Меня просили внести регламентирующий пункт. Да это давно было. Но было. Я внёс. Это не первый подобный случай. Их были десятки. Всегда счёт был по тому что написано. Прошлый год были дуэли и это было принципиально. Да сегодня без дуэлей. Но я не вижу почему должен меняться принцип. Предположим это не матч Спартака, а Краснодар-ЦСКА. Где поставлено тире уже большой вопрос. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Мне уже десять раз говорили - играем по правилам. Понятно, что опечатка. Но не понятно до конца на какой результат была ставка: 1-1 или 1-2. Пусть это и Ротор-Спартак. В свое время я оставлял такое на свое усмотрение. Люди сказали - нет! Пропиши правила. Появился пункт: 3.2.2. Корректным признается прогноз с цифрами разделенными каким-либо знаком разделяющим их ("1-2", "2:1", "21*2"). Некорректным, т. Е. не подлежащим учету признаются прогнозы состоящие из цифры и знаков, одних цифр, одних знаков ("10", "1-!", "/*-"). А что непонятно то, явно 1-2, это видно что вторая единица добавлена ошибочно, после единиц идет ТИРЕ и Двойка!! Я как бы понял твое нежелание понять, если мы соперники твоей команды)) Мое нежелание повторюсь основано на предыдущем опыте. Я засчитывал по своему усмотрению такие случаи. Меня просили внести регламентирующий пункт. Да это давно было. Но было. Я внёс. Это не первый подобный случай. Их были десятки. Всегда счёт был по тому что написано. Прошлый год были дуэли и это было принципиально. Да сегодня без дуэлей. Но я не вижу почему должен меняться принцип. Предположим это не матч Спартака, а Краснодар-ЦСКА. Где поставлено тире уже большой вопрос. Видишь как тебе удобно, сам с собой посовещался и принял как тебе кажется верное решение, тебе даже возразить некому, кроме себя, видно же по несуразному счету, фиорано ошибся, ты этого один не хочешь видеть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз. Играем по правилам? По понятиям?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:58 |