![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темнят что то "хозяева" Ветерана. Вроде все тут были. А отзаявить не хотят. Вроде со многими лично знаком. Ну неужели я бы соврал? Я в их тему отписал, реакции ноль... К ТРОЛЛЯМ отношение странное, как собственно и к ВЕТЕРАНУ... Видать наше место в лесу:) Еще раз напомню сейчас... Ну они ж "заповедные". Очень редкий вид. Надо будет по темам прошвырнуться. Я таки думаю, что не всем Тролли досаждали. Даже наоборот. Мне это напоминает Широкова. Потроллит в твиттере и все болелы команд ставят задачу именно бомжей порвать. Так же интересней. А то будет как раньше секта. Одни сухие цифры, которые бедолага(трудяга) КотЪ в таблицу запишет. Игра роботов. Чем будут форум зимой поддерживать?Темой "Селекция"?Узнаю продуктивные шаги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темнят что то "хозяева" Ветерана. Вроде все тут были. А отзаявить не хотят. Вроде со многими лично знаком. Ну неужели я бы соврал? Я в их тему отписал, реакции ноль... К ТРОЛЛЯМ отношение странное, как собственно и к ВЕТЕРАНУ... Видать наше место в лесу:) Еще раз напомню сейчас... Ну они ж "заповедные". Очень редкий вид. Надо будет по темам прошвырнуться. Я таки думаю, что не всем Тролли досаждали. Даже наоборот. Мне это напоминает Широкова. Потроллит в твиттере и все болелы команд ставят задачу именно бомжей порвать. Так же интересней. А то будет как раньше секта. Одни сухие цифры, которые бедолага(трудяга) КотЪ в таблицу запишет. Игра роботов. Чем будут форум зимой поддерживать?Темой "Селекция"?Узнаю продуктивные шаги... В лес пшел! ТРОЛЛЬ пля!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темнят что то "хозяева" Ветерана. Вроде все тут были. А отзаявить не хотят. Вроде со многими лично знаком. Ну неужели я бы соврал? Я в их тему отписал, реакции ноль... К ТРОЛЛЯМ отношение странное, как собственно и к ВЕТЕРАНУ... Видать наше место в лесу:) Еще раз напомню сейчас... Ну они ж "заповедные". Очень редкий вид. Надо будет по темам прошвырнуться. Я таки думаю, что не всем Тролли досаждали. Даже наоборот. Мне это напоминает Широкова. Потроллит в твиттере и все болелы команд ставят задачу именно бомжей порвать. Так же интересней. А то будет как раньше секта. Одни сухие цифры, которые бедолага(трудяга) КотЪ в таблицу запишет. Игра роботов. Чем будут форум зимой поддерживать?Темой "Селекция"?Узнаю продуктивные шаги... Не надо ... В теме прогнозы на ЗеЗо там всегда обсуждения, пьянки и веселье...433 страницы из них 430 по большей части флуда |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это как же?
![]() ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ:
Все кто хочет потроллить ТРОЛЛЕЙ добро пожаловать в ветку КОМАНДА Wood of trolls! Милости просим! Хлеб-соль и все дела! ![]() Рады любому, кроме откровенных хамов и неадекватов! ![]() Но их по ходу нет в округе ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ: Все кто хочет потроллить ТРОЛЛЕЙ добро пожаловать в ветку КОМАНДА Wood of trolls! Милости просим! Хлеб-соль и все дела! ![]() Рады любому, кроме откровенных хамов и неадекватов! ![]() Но их по ходу нет в округе ![]() Вас обхаят тролли с большим стажем тролления и вы получите огромное удовольствие от наших уроков. Принимаются абитуриенты от 7 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это как же? ![]() ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь ![]() Насколько я понял... КОт тут говорит что типа в темах чужих команд лучше не появляться... И намекнул что тема 1командный чемпионат является темой Флуд 2, но без фанатизма Т. Е. обсуждения какой смайл более кудрявый тут лучше не вести... |
|
|
![]()
|
|
А это как же? ![]() ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь ![]() Насколько я понял... КОт тут говорит что типа в темах чужих команд лучше не появляться... И намекнул что тема 1командный чемпионат по большёму счёту является темой Флуд 2, но без фанатизма Т. Е. обсуждения какой смайл более кудрявый тут лучше не вести... Понял! Ты прав! И КОТ тоже! Но тема команды Wood of trolls открыта для всех без ограничения посторонних разговоров ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы тут все флудите, а судьба Ветерана так и не решена.
|
|
|
![]()
|
|
А это как же? ![]() ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь ![]() Насколько я понял... КОт тут говорит что типа в темах чужих команд лучше не появляться... И намекнул что тема 1командный чемпионат по большёму счёту является темой Флуд 2, но без фанатизма Т. Е. обсуждения какой смайл более кудрявый тут лучше не вести... Понял! Ты прав! И КОТ тоже! Но тема команды Wood of trolls открыта для всех без ограничения посторонних разговоров ![]() Ага , ну ка корочки покажите.. Вы может хлебом -солью накормите, а на выходе нас под ручки и в "теплые места".. |
|
|
![]()
|
|
Ага , ну ка корочки покажите.. Вы может хлебом -солью накормите, а на выходе нас заметут и в "теплые места".. не ссать! все по чесноку будет!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы тут все флудите, а судьба Ветерана так и не решена. Свинкин! Кто у тебя на аватаре? Ты сам? Блин, мне и так-то тебя иногда обозвать хотелось! А теперь вдвойне! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы тут все флудите, а судьба Ветерана так и не решена. Свинкин! Кто у тебя на аватаре? Ты сам? Блин, мне и так-то тебя иногда обозвать хотелось! А теперь вдвойне! ![]() Давай. Мы тролли не обидчивые. Ветерана только отдайте. Человек же сам по рукам с нами ударил. А вы все волынку тянете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай. Мы тролли не обидчивые. Чего давай? Просто так штоль? Надо, что б ты отмочил чего-нибудь своё. Ну ты можешь... Да я так-то не со зла... Просто фэйс на аватаре мне кажется спецефическо-глуповатым! ![]() Ветерана только отдайте. Человек же сам по рукам с нами ударил. А вы все волынку тянете. Я не в курсе про уход Ветерана! А с чего, собственно? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Давай. Мы тролли не обидчивые. Чего давай? Просто так штоль? Надо, что б ты отмочил чего-нибудь своё. Ну ты можешь... Да я так-то не со зла... Просто фэйс на аватаре мне кажется спецефическо-глуповатым! ![]() Ветерана только отдайте. Человек же сам по рукам с нами ударил. А вы все волынку тянете. Я не в курсе про уход Ветерана! А с чего, собственно? У вас там бардак по ходу:) Ни кто ни в чем не в курсе:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |