![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю-почему из за чьих то амбиции страдает право человека на выбор? Просто ребята заигрываются. И делают назло, только кому нам? Ветерану? Смешно. Пусть поиграют в начальников и мстителей. Зато всем стало известно с кем имеем дело. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю-почему из за чьих то амбиции страдает право человека на выбор? Просто ребята заигрываются. И делают назло, только кому нам? Ветерану? Смешно. Пусть поиграют в начальников и мстителей. Зато всем стало известно с кем имеем дело. ![]() Видит Бог Ветеран мы этого не хотели. Обычную процедуру превратили в непорядочный и не смешной цирк. Притом, что я уверен, что твой капитан тут не причем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю-почему из за чьих то амбиции страдает право человека на выбор? Просто ребята заигрываются. И делают назло, только кому нам? Ветерану? Смешно. Пусть поиграют в начальников и мстителей. Зато всем стало известно с кем имеем дело. ![]() Видит Бог Ветеран мы этого не хотели. Обычную процедуру превратили в непорядочный и не смешной цирк. Притом, что я уверен, что твой капитан тут не причем. Я написал в личку своему капитану с просьбой от заявить, а он даже не ответил. Газ-пром видно приказ дал. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прийдется на митинг выходить с протестами...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прийдется на митинг выходить с протестами... Так итак уже народ выходит. Проблема на форуме?На форуме. Народ собирается?Собирается. Ты кстати участник. Еду получишь на полевой кухне))) Вот тебе плокатик-"НЕТ КРАСНОМУ ПРОИЗВОЛУ! СВОБОДУ ВЕТЕРАНУ!" А причём красный произвол? Несовершенство правил, ВНЕ ИГРЫ правил не нарушало, данная ситуация включена в поправки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прийдется на митинг выходить с протестами... Так итак уже народ выходит. Не надо! Не выходите! Будет стока крови, стока крови... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прийдется на митинг выходить с протестами... Хех... Давно я тут не писал!) Решил вспомнить былое так сказать)! Ребята скинули ссылку, посмореть, как бравые парни работают!) Хм, ну я всегда говорил, что участники ОДНОЙ КОМАНДЫ, так сказать с гнильцой. Ну эт мягко говоря, на самом деле!) Чтож тут поделаешь, ну, а на малыша Лёшу JIeX`у вы не серчайте, он просто ведомый!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прийдется на митинг выходить с протестами... Так итак уже народ выходит. Проблема на форуме?На форуме. Народ собирается?Собирается. Ты кстати участник. Еду получишь на полевой кухне))) Вот тебе плокатик-"НЕТ КРАСНОМУ ПРОИЗВОЛУ! СВОБОДУ ВЕТЕРАНУ!" А причём красный произвол? Несовершенство правил, ВНЕ ИГРЫ правил не нарушало, данная ситуация включена в поправки. Нарушены правила здравого смысла и элементарной порядочности. Жаль , что этого нет в правилах... И совершенно очевидно, что сделано это с умыслом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарушены правила здравого смысла и элементарной порядочности. Жаль , что этого нет в правилах... И совершенно очевидно, что сделано это с умыслом. Хм... Ну на сколько я знаю, некоторые участники КОМАНДЫ, хотя предпочёл бы назвать её сборищем, подобными характеристиками, как порядочность ну не наделены... Поэтому думаю, строго судить их не надо... Что уж взять с людей, ну не доросли они ещё до того, чтоб понять, форум и его игры, просто развлечения для людей, а не подковёрные жизненные ситуации... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Прийдется на митинг выходить с протестами... Так итак уже народ выходит. Проблема на форуме?На форуме. Народ собирается?Собирается. Ты кстати участник. Еду получишь на полевой кухне))) Вот тебе плокатик-"НЕТ КРАСНОМУ ПРОИЗВОЛУ! СВОБОДУ ВЕТЕРАНУ!" А причём красный произвол? Несовершенство правил, ВНЕ ИГРЫ правил не нарушало, данная ситуация включена в поправки. Нарушены правила здравого смысла и элементарной порядочности. Жаль , что этого нет в правилах... И совершенно очевидно, что сделано это с умыслом. При назначении на административный пост тоже надо учитывать порядочность. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто развлечения для людей, а не подковёрные жизненные ситуации... Для них как видно нет, поэтому они так слегка подленько решили поступить. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
При назначении на административный пост тоже надо учитывать порядочность. ![]() Это возможно только в том случае, когда назначающий чист, а када назначающий, так сказать с душком... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень разочарован таким решением
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень разочарован таким решением ![]() И не говори. Тролли сейчас с Арсеналом просирают, а кто бросит камень в обескровленную команду, сражающаяся за права юзера? Сейчас бы троллились по темам))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |